Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почему Джейса не показали в финальной нарезке, если ему в следующей серии умирать? Клиффхангер к Глотке в финале, флот Веларионов плывет, Триархия тоже, Аддама, Хью и Ульфа показали, как будто они уже в битву собираются, Рейна бежит к дракону и видимо тоже успеет к битве, а Джейса почему-то не было.
Отредактировано (2024-08-10 12:07:03)
Почему Джейса не показали в финальной нарезке, если ему в следующей серии умирать?
Мне кажется, Вермакса просто не успели дорисовать, или не хватило денег
А вообще, тебе что, не нравятся долгие взгляды Рейниры в пустоту и Алисента на фоне заката? Зачем вообще кого-то кроме них снимать?
Мне кажется, Вермакса просто не успели дорисовать, или не хватило денег
Необязательно же его показывать, просто Джейса можно. Удивило, что они и Эймонда не показали, как главного злодея, но он им весь сезон был неинтересен, а Джейса вроде раскрывают и ему умирать скоро. Странно короче.
ох ты ж господи
Красота какая.
Мне нравятся комменты в Твиттере, что Гарри - это if a man and a woman had a child
Необязательно же его показывать, просто Джейса можно.
Они планировали и сняли сцены с ним и Вермаксом, а потом по какой-то причине не включили в финал, время/деньги и т.д. Других сцен в сценарии с ним не было, видимо, и тут уже ничего не поделаешь.
Какое-то кривое видео - видимо нерелизнутое промо с Эйгоном
https://x.com/msglynncarney/status/1821933772583137467
и с Эймондом
https://x.com/slaymond_/status/1820320776085471278
Отредактировано (2024-08-10 12:56:35)
Кстати, интересно, а беременные таргом нетарги могут приручить дракона во время беременности? Дракон их не тронет, по идее.
С точки зрения науки, по идее, это не должно работать, если дракон реагирует на высокий процент крови Таргов - у матери и эмбриона разные кровеносные системы
А с точки зрения мира, в котором зима может длиться годами, может быть что угодно так-то интересный ход для фика
Кстати, интересно, а беременные таргом нетарги могут приручить дракона во время беременности? Дракон их не тронет, по идее.
Не тронет ≠ приручится.
Порычит, попугает, да и все. Как Рейну два дракона не съели, но приручаться тоже не стали.
Какое-то кривое видео - видимо нерелизнутое промо с Эйгоном
Там еще были видео с Деймоном, Алисентой и Рейнирой. Очень жаль, что не выпустили, Эймонд с мечом такой классный и вообще не показали.
Там еще были видео с Деймоном, Алисентой и Рейнирой
это на каком-то показе было? Я просто только сейчас наткнулась
Реакция большей части фандома на Алисенту и Рейниру во 2-м сезоне:
это на каком-то показе было? Я просто только сейчас наткнулась
На комик коне кажется в Мексике.
время/деньги
Время смешная причина, учитывая, что сцену Алисенты и Рейниры показывали наверно дольше 10 минут И потом еще как Алисента шла. Пока у создателей ебнутые приоритеты, нормального сериала не будет.
Анону интересно про детей. У таргоженщин рождаются уроды, а у нетаргов почему не? Если зародыш одинаковый у всех беременных.
Если зародыш одинаковый у всех беременных.
А с чего ты это взял?) Есть же теория, что у таргов мини-драконыщ — это стадия развития ребенка.
так-то интересный ход для фика
Да, для версии с Крапивой-нетаргом (но беременной от Деймона), например
Рассказывайте историю, нравится вам или нет, чтобы внутри мира все логично выглядела, а то какая-то зияющая пустота между обрывочными сценами
Это история про рейнисенту, остальные просто фон.
Анон пишет:Если зародыш одинаковый у всех беременных.
А с чего ты это взял?) Есть же теория, что у таргов мини-драконыщ — это стадия развития ребенка.
Он у всех должен быть одинаков, иначе связи не будет с драконом у полукровок. Значит, у обычных женщин, зародыш тарга тоже такую стадию проходит, но о выкидышах-полукровках инфы нет. Интересно, почему. Все уроды были чистыми таргами от родителей-сиблингов.
writers are so unserious cause he probably doesn’t even remember who that is
и фото Деймона и Хелейны
https://x.com/VISVNYA/status/1821923800037921091
Все уроды были чистыми таргами от родителей-сиблингов.
Элинор Костейн
Так и случилось: на следующей луне королева Элинор родила мертвого уродца мужского пола с зачатками крыльев; сама однако выжила.
но о выкидышах-полукровках инфы нет
Так уроды у жен Мейгора же были (я помню, что их подтравливала Тианна, но некоторые из них были не просто уроды из обычной кунсткамеры, а конкретно дракониды)
а конкретно дракониды
вот я думаю, от отравления такого быть не могло, скорее из-за этого просто выкидыши случились
Мне тоже кажется, что для выкидышей и мертворождений достаточно обыкновенного яда без колдовских мутагенов, а вот собрать такое кккомбо искажений у всех детей от одного отца - это "жжжж" неспроста