Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лично мне кажется, что Эймонд действительно подозрительно
Грудь же ниже.
Понравилось на реддите
▼Коль и Гвейн⬍
Прям философски!
Гвейн, конечно, красивый, но я вот лумаю, а какой смысл в нем как в персонаже? Южную армию он не представлял, чисто составить компанию Колю и рассказать про Дейрона?)
рассказать про Дейрона?)
Это, он для ввода Дейрона по сути
Тогда по идее в третьем сезоне будет не с Колем, а с Дейроном тусить
Гвейн, конечно, красивый, но я вот лумаю, а какой смысл в нем как в персонаже? Южную армию он не представлял, чисто составить компанию Колю и рассказать про Дейрона?)
Коль настолько крут, что ему дали своего сайдкика.
Гвейн мне кажется удачно введен. Он не раздражает и как-то уместно получился
Он не раздражает
Меня раздражает
Гарри опять в каком-то непотребном виде снимается
ох ты ж господи
Красота какая.
да я не спорю, просто по сути ничего ж такого персонаж не сделал, можно было и без него, а про Дейрона и Отто мог рассказать)
можно было и без него
А с кем Коль общаться будет?
Мне вот не понравилось, что его ввели для Коля, а не для Алисенты (опять в тему полностью похеренных семейных связей). Она из-за страха за него себе ногти в кровь драла на турнире, он явно ее любимый брат, но при этом вместо того, чтобы приблизить его ко двору и дать ту же хлебную должность капитана Золотых Плащей, Отто и Алисента бросили его в Староместе, и у Гвейна, похоже, немало обид на отца и сестру.
Мне вот не понравилось, что его ввели для Коля, а не для Алисенты
Ой не, ещё больше Алисенты я не выдержу
Она даже не нашла времени с братом пообщаться, только урывками во дворе, так уж он ей близок)
У них хотя бы были сцены, а вот с племянниками Гвейну ничего не дали совсем, про Дейрона узнать побольше там вообще никому из сиблингов не интересно. Но это понятно, что сценаристы никогда не напишут такого.
Согласен. Возможно мне просто очень симпатичен актер, но хорошо, что слегка разбавили Таргов, к тому же, как я раньше писал, Гвейн один из немногих нормальных и адекватных людей в этом сериале, что нужно хотя бы для контрольной группы
К тому же у него всего там 5 минуток, ни у кого он кучу скринтайма не забрал.
а вот с племянниками Гвейну ничего не дали совсем, про Дейрона узнать побольше там вообще никому из сиблингов не интересно. Но это понятно, что сценаристы никогда не напишут такого.
ага, нелепо выглядит, ну сделали бы вместо очередного заседания совета совместный ужин, где Гвейн рассказывает последние новости из Староместа и про Дейрона
ну сделали бы вместо очередного заседания совета совместный ужин, где Гвейн рассказывает последние новости из Староместа и про Дейрона
Семейный ужин для зеленых? Они им вообще взаимодействия писать на хотят, какой ужин? Поэтому они и общаются только на советах, где ничего личного.
Господи вот насколько ИП был адекватнее, там у Ланнистеров мог быть семейный ужин с Тиреллами или пир на свадьбе, где показывали интересную динамику и как персы реагируют друг на друга, учитывая сложные отношения с неприязнью и недоверием. И это при том, что сюжет был намного более насыщенным, чем в ДД, а тут тянут резину, не знают чем заполнить экранное время, но совместных сцен поиграть касту не дают, ощущения семьи нет и какой-то внутренней жизни совершенно нет.
Поэтому они и общаются только на советах, где ничего личного.
Алисента с Гвейном вообще только во дворе общалась. Гвейн хотя бы ночевал в КЗ хоть раз? Ему дали комнату или он спал в сене на конюшне?
Господи вот насколько ИП был адекватнее, там у Ланнистеров мог быть семейный ужин с Тиреллами
ага, или у Серсеи с Тирионом - тоже не образец семейной любви
ага, или у Серсеи с Тирионом - тоже не образец семейной любви
Это были прекрасные сцены, ДД так не может.
Они им вообще взаимодействия писать на хотят,
Я вот этого вообще не понимаю, какая разница, что у вас там за хотелки, это же не авторский проект. Рассказывайте историю, нравится вам или нет, чтобы внутри мира все логично выглядела, а то какая-то зияющая пустота между обрывочными сценами
Кстати, интересно, а беременные таргом нетарги могут приручить дракона во время беременности? Дракон их не тронет, по идее.
Рассказывайте историю, нравится вам или нет, чтобы внутри мира все логично выглядела, а то какая-то зияющая пустота между обрывочными сценами
Они рассказывают историю... Рейниры.