Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Мне с одной стороны супер интересно было бы посмотреть, как Эйгон потом и кровью выгрызет себе обратный путь наверх, но не верится, что эти клоуны смогут это нормально написать.
Так он и по книге в бегах был, вернулся убив Рейниру
Потому что у него была поддержка семьи. Те же Дейрон и Эймонд так то нехило за него сражались. Ну и противники Рейниры сплотились вокруг него. А тут что будет? За кого будут например Баратеоны? А армия Коля?
Потому что у него была поддержка семьи. Те же Дейрон и Эймонд так то нехило за него сражались. Ну и противники Рейниры сплотились вокруг него. А тут что будет? За кого будут например Баратеоны? А армия Коля?
Мне кажется и тут все будут. По сути конфликт между братьями не вылился никуда дальше, про вхагарис знают они двое да Ларис, Эймонд же не короновался и не ищет лично своих сторонников против Эйгона, он правит в качестве регента от имени короля.
Эймонд по-прежнему будет сражаться, Дейрон тоже, Баратеоны и Коль за короля.
Эймонд террорезировал в одиночку рз
Только он хотел выманить драконов из КГ, а в сериале видимо просто потому что весело
Соцсети HBO Max постят про Хелеймонд
https://x.com/StreamMaxES/status/1821924582292394021
Отредактировано (2024-08-09 22:05:27)
Почему зеленые дети коты:
Сквичное - открывать на свой страх и риск
Блять, анон
Вздох Вхагар - можно смотреть бесконечно)
Сквичное - открывать на свой страх и риск
Намек на брестфидинг? Но его ведь не было в той сцене.
Вздох Вхагар - можно смотреть бесконечно)
На крупном плане видно, что остатки шипов у нее есть, не совсем еще облысела )
Почему зеленые дети коты:
▼Любит, чтобы гладили⬍▼Сталкивает предметы со стола⬍▼Тыгыдыкает⬍▼Охотится на насекомых⬍▼Пятился в пустоту, потому что видит то, что не видят люди⬍▼Играет с шариком⬍▼Боится орущих людей⬍▼Живучий, ибо 9 жизней⬍▼Сквичное - открывать на свой страх и риск⬍
Если партия называется зелеными, то в зелёное будут одеваться все, даже младенцы, как в чёрное - чёрные, а то вдруг тупоголовый зритель и не менее тупоголовые придворные их перепутают. Кринж.
а то вдруг тупоголовый зритель и не менее тупоголовые придворные их перепутают. Кринж
Больше всего меня кринжует, что замковых служанок переодели в зеленое. Ведь самое важное для захвата власти - успеть переодеть прислугу
Полный кринж будет, если они продолжат носить цвет Алисенты после того, как она перестала быть зеленой
Полный кринж будет, если они продолжат носить цвет Алисенты после того, как она перестала быть зеленой
Эймонд садится завтракать на утро после визита Алисент на ДК, а вся прислуга в красном.
Ни разу не подозрительно.
#ДДпирожки
Больше всего меня кринжует, что замковых служанок переодели в зеленое.
...И только ушлая шлюха Мисария, хапнув господского расположения доверчивой простушки Рейниры, меняет платья каждую серию.
...И только ушлая шлюха Мисария, хапнув господского расположения доверчивой простушки Рейниры, меняет платья каждую серию.
Правильно делает, пользуется моментом
Как же убого нарезаны сцены с Рейной в финале Зачем по секунде сцены делать?
Зачем по секунде сцены делать?
Это ДиНаМиЧнЫй монтаж
Анон пишет:Полный кринж будет, если они продолжат носить цвет Алисенты после того, как она перестала быть зеленой
Эймонд садится завтракать на утро после визита Алисент на ДК, а вся прислуга в красном.
Ни разу не подозрительно.
Сцка, я бы посмотрел сюжетно смекалистого Эцмонда во вселенной условностей сериала
Это ДиНаМиЧнЫй монтаж
В этом сериале ужасный монтаж. То сцены жутко затянутые и показывают каждый кадр по 10 минут, особенно если на экране Деймон, Алисента и Рейнира, то вот такая нарезка по паре секунд.
Понравилось на реддите
Намек на брестфидинг? Но его ведь не было в той сцене.
Мне тоже непонятно, почему многие подумали, что там было оно
Сквичное
Понравилось на реддите
▼Коль и Гвейн⬍
А хорошо
Это из-за фейкоспойлеров наверно