Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А в течение какого срока он его поебывал?
Полагаю, в течение лет пяти, он же второй после Бейлона по старшинству? Вот как мелкие подрастать стали.
Теперь адски хочу Джон/Арья. Я и раньше иногда поглядывал в их сторону, но теперь я вообще
бро! добро пожаловать в наши ряды!
Я с первой книги их шипперил, ещё когда ничего, кроме этой первой книги не читал и не видел.
еще +1
Ну, кстати, Арья к нему с большой нежностью относится и не хотела бы, чтоб Джон знал, до какой степени у нее к шестому тому руки в крови.
Анон пишет:Тот актер в другом проекте был занят, вроде
Так в дедпуле же.
Блин, не смотрел Дедпула)
Перевозчик: наследие ещё
"Дэдпул", кстати, агонь.
В заходе с тыла в главе Мокроголового скорее всего речь идет о том, что во время восстания Грейджоя Станнис захватил корабль Эйрона, зайдя с тыла. А вот Юрон в разговоре наедине явно имеет в виду изнасилования. Кстати, для меня было открытием осознать, что Эйрону едва тридцать.
Теон помнит его еще вполне горячим и веселым дядькой, который был не дурак выпить и погулять. Другое дело, что компенсировал этим дядька.
Анон пишет:И это явно не заслуга Кейт. Она-то его бы на мороз выкинула при первой возможности.
Кет ведь думала об этом. Что ей было бы плевать на бастардов Неда в любом количестве, если бы он их в дом не таскал, и когда Джон на Стену уходил, она подумала, что вот и хорошо, теперь его вероятные дети точно не будут претендовать на Винтерфелл и мешать её внукам.
Да и с чего бы ей его любить? Он ей никто. И зла она ему не делала, просто мамочкой быть отказалась.
Ну, в Дозорах детей не рожают, так что... )
Манс бы с тобой поспорил.
Манс же сначала уволился из Дозора, а потом начал рожать:)
Манс же сначала уволился из Дозора, а потом начал рожать:)
Не об этом речь. Манс сын дозорного, как и Крастер. Другое дело, что таким детям, как мы видели, дорога одна — за стену.
Отредактировано (2017-08-30 11:44:06)
А я вот знаю, что Лиана и Рейегар мудаки. И мне норм.
Кстати, по поводу "почему снова назвал Эйгоном". Может, Рейегар посчитал (голоса нашептали), что дети от жены предыдущей не считаются, и вот этот ребенок будет тем самым обещанным?
Кстати, по поводу "почему снова назвал Эйгоном". Может, Рейегар посчитал (голоса нашептали), что дети от жены предыдущей не считаются, и вот этот ребенок будет тем самым обещанным?
А как же "У дракона должно быть три головы"? Он и вторую жену-то захотел только после того, как Элия рожать не смогла. Если бы могла, то он с ней третьего делал бы спокойно.
Нашёл на тумбе охуенное просто: http://bitchfromtheseventhhell.tumblr.c … s-the-same
Отредактировано (2017-08-30 11:55:54)
Он и вторую жену-то захотел только после того, как Элия рожать не смогла. Если бы могла, то он с ней третьего делал бы спокойно.
Э, а как же Охуенная Любовь?
Э, а как же Охуенная Любовь?
А одно другому не мешает. Захотел вторую жену, а тут подвернулась Лианна, в которую он вполне мог Охуенно Влюбиться, тем более всё при ней: красивая, сильная, смелая, из хорошей семьи.
Анон пишет:Теперь адски хочу Джон/Арья. Я и раньше иногда поглядывал в их сторону, но теперь я вообще
бро!
добро пожаловать в наши ряды!
Анон пишет:Я с первой книги их шипперил, ещё когда ничего, кроме этой первой книги не читал и не видел.
еще +1
Джон и Арья вообще планировалисть Мартином каноном, так что я целиком вас поддерживаю,друзья!
Анон пишет:Теперь адски хочу Джон/Арья. Я и раньше иногда поглядывал в их сторону, но теперь я вообще
бро!
добро пожаловать в наши ряды!
Анон пишет:Я с первой книги их шипперил, ещё когда ничего, кроме этой первой книги не читал и не видел.
еще +1
Джон и Арья вообще планировалисть Мартином каноном, так что я целиком вас поддерживаю,друзья!
А как же Лед и Пламя? Я всегда думал, что Джон - Лед, а Дени - Пламя. Или это имелись в виду Король ночи и драконы?
Ну, кстати, Арья к нему с большой нежностью относится и не хотела бы, чтоб Джон знал, до какой степени у нее к шестому тому руки в крови.
Вот теперь хочу фик, зарисовку, арт, что угодно!!! Чтобы Джон целовал руки Арьи и шептал всякое. Что ни в чём не винит, что любит её всё равно, что ему плевать, что она убивашка и тэдэ.
Так обнимемся же, братья и сёстры!!!
Аноны в теме, а где целиком (и если есть ру-перевод) почитать эти самые черновики Мартина? Наверное на 7кингдомс, но я там вечно как дебил в трёх соснах.
Думаю, борьба живых с мертвыми.
Аноны в теме, а где целиком (и если есть ру-перевод) почитать эти самые черновики Мартина? Наверное на 7кингдомс, но я там вечно как дебил в трёх соснах.
Отредактировано (2017-08-30 12:39:36)
Косплей паршивый.
Но сериальный Рейгар,пиздец.Надо было Гарри Ллойда брать снова.