Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Aegon has to come back and fight fire with fire
Эйгон хочет сжечь Эймонда? Ему реально теперь надо мстить Эймонду, а не Рейнире.
Эйгон хочет сжечь Эймонда? Ему реально теперь надо мстить Эймонду, а не Рейнире.
Это метафора, анооон.
А было б логично Эймонда, так как он главная сила зелёных. И Алисента может до него добраться пока он не на драконе, отравить например.
Это слишком логично. Гораздо лучше (с точки зрения шоураннеров), чтобы главная опасность зелёных благополучно ушла из КГ, а потом ещё 2 сезона угрожала вернуться. И Алисента рядом с Рейнирой стродала, ожидая возвращения своего чудовища, которое легко могла бы сжить со свету. Но для этого Алисенте пришлось бы изобразить любящую мамку, приласкать, поговорить, винишка с ядом налить. А это решительно выше ее сил.
Отредактировано (2024-08-09 14:48:08)
Это метафора, анооон.
И что? Я про логику. Главный враг Эйгона теперь Эймонд и это очередная тупость сериала.
Но для этого Алисенте пришлось бы изобразить любящую мамку, приласкать, поговорить, винишка с ядом налить.
Это она сделает с Эйгоном в 4м сезоне, инфа сотка. Кондал потом скажет, что мейстеры не смогли о таком написать и придумали заговор, но он-то знает, что это была Алисента, которая мстила за Рейниру.
4м сезоне, инфа сотка. Кондал потом скажет, что мейстеры не смогли о таком написать и придумали заговор, но он-то знает
Как же хочется, чтобы конхессов отстранили...
Это она сделает с Эйгоном в 4м сезоне, инфа сотка.
А чо, Ларис пока очень далек от этого, Корлис не такой, чтоб коварно в одно лицо травить. Алисента может по классике "я тебя породила, я тебя и убью".
Такое вот высокое искупление грехов.
Алисента может по классике "я тебя породила, я тебя и убью".
Может порадуется, что второго не пришлось убивать, Деймон позаботился.
Про Эймонда, наверное, по логике подразумевается, что его так и так загасят в ходе войны, а Эйгон недееспособен, так что можно было бы пощадить, но тут нужна жертва
"сценаристы должны быть в тюрьме"
https://x.com/danyzstarlight/status/1821781181773271229
Мы ждем начала войны с 2022 года до 2026, супер
Слушайте, а можете мне пояснить одну вещь. В ИП (про ПЛиО не помню) говорилось, что магия исчезла вместе с драконами. И когда родились драконы Дени, магия начала возвращаться в мир.
ГДЕ МАГЕЯ В ДД (и в исходном тексте)? До хуя драконов, магия должна клокотать.
Отредактировано (2024-08-09 16:01:42)
И когда родились драконы Дени, магия начала возвращаться в мир.
да, но это говорили персонажи, которые как-то соприкасались с магией, типа Мелисандры или Куэйты, а в ДД таких и нет, может, где-то и клокочет у тех, кто ей занимается
Гарри опять в каком-то непотребном виде снимается
https://x.com/lvrshale/status/1821572230629011584
в ДД таких и нет, может, где-то и клокочет у тех, кто ей занимается
ДД вообще такой сам по себе максимально не магический кроме драконов, как раз историчка с драконами
Про Эймонда, наверное, по логике подразумевается, что его так и так загасят в ходе войны, а Эйгон недееспособен, так что можно было бы пощадить, но тут нужна жертва
То есть дееспособных Алисента сдала автоматом
И что? Я про логику. Главный враг Эйгона теперь Эймонд и это очередная тупость сериала.
Он всеобщий главный враг, буквально всего человечества. Если он не умрет на озере, пророчество не исполнится, наступит долгая ночь и всему придёт конец!
Если он не умрет на озере, пророчество не исполнится, наступит долгая ночь и всему придёт конец!
Он точно попытается сжечь Блэквудов, а без их магической крови не родится Бринден и Дени
Он точно попытается сжечь Блэквудов, а без их магической крови не родится Бринден
Сдается мне, это ключевое, а пророчество с Дени - это чтобы долбанутые предки не забили, что какой-то бастард не родится из-за их разборок
В общем, Бринден спасает свою нерожденную жопку)
Отредактировано (2024-08-09 16:50:32)
А чо, Ларис пока очень далек от этого, Корлис не такой, чтоб коварно в одно лицо травить. Алисента может по классике "я тебя породила, я тебя и убью".
Такое вот высокое искупление грехов.
Ну правильно, она ж любви всей своей жизни обещала, а обещания надо выполнять
Эйгон и Эймонд во главе стола
https://x.com/aemondcat/status/1821731316506980568
Он всеобщий главный враг, буквально всего человечества. Если он не умрет на озере, пророчество не исполнится, наступит долгая ночь и всему придёт конец!
То есть вроде бы с одной стороны персонажа слили, а с другой проабгрейдили с обычного злого принца на драконе до общемирового главного зла
То есть вроде бы с одной стороны персонажа слили, а с другой проабгрейдили с обычного злого принца на драконе до общемирового главного зла
Аноны не зря припомнили Окделла
Да они уже перегибают палку с инфернальностью.
ДД - история о том, как инфантильность победила инфернальность
son for a son - это Эйгон за Люка? Причем он тут вообще?
Сына Алисент за сына Рейниры потому что видимо, только они две для нее важны а остальные это только приложение к матерям.
Алисента таки заплатит сыном за сына.
А внуки видимо не в счет
Отредактировано (2024-08-09 16:52:58)