Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
есть явно крепкая вера в то что массовый зритель не любит этих ваших эльфов и фентези, поэтому надо делать максимально реалистично как не-фентези.
...что мешает этим людям просто делать историчку
что мешает этим людям просто делать историчку
Участие в громком проекте и деньги.
Какая разница если они не умеют свое придумывать только списывать с ИП
За них уже Мартин все придумал, не надо считать себя гениальнее и все. 8 сезон ип действительно пришлось самим.
Мне первый сезон нравился, и многим анонам тут и не только тут.
Нравиться он может сколько угодно, мне вот шестой сезон ИП тоже нравился да и 7 с натяжкой, но провал 8 сезона был заложен в них и даже ранее.
Так и тут, я не спорю что он мог людям заходить, но все проблемы там были и много кто говорил что дальше будет провал, и когда провал случился все вдруг очень удивляются как будто ничего не предвещало.
За них уже Мартин все придумал, не надо считать себя гениальнее и все. 8 сезон ип действительно пришлось самим
Мартин диалогов в ПиК и подробных сцен не писал а без этого они ничего не могут. Их диалоги бесполезны и беспомощны.
А мне кажется это он просто себя прикрыл типа я призывал к миру а вот (уже мертвые люди которые не опровергнут мои слова) решили воевать, а я так отговаривал, так отговаривал!
А смысл потом этих мертвых людей делать лучше, чем они были. Они даже наследников, которые по шапке надают, не оставили.
Он же не Джон Коннингтон, который надрачивал на Рейгара даже после смерти
Отредактировано (2024-08-09 13:26:02)
Мартин диалогов в ПиК и подробных сцен не писал а без этого они ничего не могут. Их диалоги бесполезны и беспомощны.
Так они не только на этом в лужу сели, они именно что так сюжет и персонажей изменили, что получилось нелогично даже в рамках их сериала без сравнения с книгами. Уж это можно было оставить как было
...что мешает этим людям просто делать историчку
Если бы ДД снимали как историчку, было бы хорошо, не было бы пророчества и аморфных женщин.
Анон пишет:...что мешает этим людям просто делать историчку
Если бы ДД снимали как историчку, было бы хорошо, не было бы пророчества и аморфных женщин.
Не было бы хорошо. Конхессы историчку не потянули бы, они какие-то летние дети твиттера, оторванные от жизни чуть более, чем полностью. В ДД больше всего проваливается часть, общая для исторички и фэнтези - характеры и логика развития событий.
Отредактировано (2024-08-09 13:41:38)
Не было бы хорошо. Конхессы историчку не потянули бы, они какие-то летние дети твиттера, оторванные от жизни чуть более, чем полностью. В ДД больше всего проваливается часть, общая для исторички и фэнтези - характеры и логика развития событий.
Согласен. Тем более танец и есть историчка с драконами. Там от фентези то больше ничего нет, ну не считая слухов «возможно Алис была ведьмой, а может просто кормилицей»
Отредактировано (2024-08-09 13:51:11)
"I can't speak for what's to come because, in a way, I wouldn't be able to say that this moment of clarity she has in communicating with Aemond is going to be the beginning of this whole new future where she really looks people in the eyes and really lets them know what's up," Saban said.
Перевод интервью Фии: слова Хелейны были просто для одной сцены и сюжета, которому надо, чтобы Хелейна проспойлерила будущее Эймонду, а потом она вернется к мутным пророчествам
Перевод интервью Фии: слова Хелейны были просто для одной сцены и сюжета, которому надо, чтобы Хелейна проспойлерила будущее Эймонду, а потом она вернется к мутным пророчествам
Что за дичь
С Твиттера
helaena in episode 1: i’m afraid of the rats.. hm.. something is coming
helaena in episode 8: you will die in the gods eye at 9pm on a thursday. cause of death: drowning. your body will not be found.
Небольшой видосик со съемок второго сезона
Ух как Рис кружит в начале
С Твиттера
helaena in episode 1: i’m afraid of the rats.. hm.. something is coming
helaena in episode 8: you will die in the gods eye at 9pm on a thursday. cause of death: drowning. your body will not be found.
Да просто это была не Хелейна, а Бринден подключился из древонета. Злится, что тема секса с Эйгоном накрылась, вот и подгадил пророчеством
Пытаюсь понять реплику Рейниры из финала, не получается.
A son for a son - это Эйгон за Люка? Причем он тут вообще? А на Эймонда она уже все, не злится? Или ей нужны оба? Тогда должно быть two sons for a son.
А Дейрона с Тессарион она просто возьмет и отпустит?
Небольшой видосик со съемок второго сезона
Не вставили даже секунды с Юэном, зато есть много Мэтта в косплее Эймонда. Как будто наказывают ноющих фанатов, что Эймонда и Юэна игнорируют в сериале и закадровом, так они начали игнорировать еще сильнее.
А Дейрона с Тессарион она просто возьмет и отпустит?
Рейнира не знает, что он существует
A son for a son - это Эйгон за Люка? Причем он тут вообще? А на Эймонда она уже все, не злится?
Эймонд не считается, потому что Алисенте на него плевать, а Рейнире нужна "жертва" от Алисенты.
Эймонд не считается, потому что Алисенте на него плевать, а Рейнире нужна "жертва" от Алисенты
А было б логично Эймонда, так как он главная сила зелёных. И Алисента может до него добраться пока он не на драконе, отравить например.
Не вставили даже секунды с Юэном, зато есть много Мэтта в косплее Эймонда. Как будто наказывают ноющих фанатов
Анон, сними шапочку из фольги.
Анон, сними шапочку из фольги.
Заставь меня.
“These two have been at each other's throats for their entire life, and it now feels like everything's come to a head, and Aemond's finally plucked up the balls to do something about it. I think it's now a sibling rivalry on a different level. There's absolutely no element of Aegon that trusts Aemond at all now. I think that Aemond has his eyes on the prize and will stop at nothing to get it. Aegon has to come back and fight fire with fire, so may the best man win.”
— tom about aegon and aemond’s relationship for business insider
У Тома хорошее чувство юмора
Отредактировано (2024-08-09 14:32:33)
Дейрона с Тессарион она просто возьмет и отпустит?
Его Алисента просто технически сдать не может
Заставь меня.