Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#126826 2024-08-09 01:38:42

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

я вот реально не могу назвать в сериале ни одной линии, которую бы креаторы не запороли, не испоганили или не довели бы до абсурда

Ну Гвейн с Колем норм. Эйгон и Ларис норм. Джейс союзников собирал норм, и вообще в целом Джейс норм. Эээ эщо чо... Тиланд и Шарако норм  :lol:
Ну и в принципе всё!

#126827 2024-08-09 01:47:22

Анон

Ну наконец-то Юэн упомянул невинного племянника Эймонда, которого убили из-за Деймона, еще бы в сериале это не игнорировали

“I wanted to just remember that everything that coin represents very much lives in Aemond's head rent-free. The idea that Daemon got this close, and ultimately Aemond's nephew paid the ultimate price, that's something that does haunt Aemond.”

#126828 2024-08-09 02:21:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, эдак вас ущемило. .

Меня не ущемило, просто поржала на формулировкой)
И Корлис с Рейнис уж точно не мимокроки

#126829 2024-08-09 02:22:35

Анон

Анон пишет:

Тиланд и Шарако норм

А я вот вообще не поняла восторгов от этой линии, какая-то полностью карикатурная

#126830 2024-08-09 02:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот реально не могу назвать в сериале ни одной линии, которую бы креаторы не запороли, не испоганили или не довели бы до абсурда

Ну Гвейн с Колем норм. Эйгон и Ларис норм. Джейс союзников собирал норм, и вообще в целом Джейс норм. Эээ эщо чо... Тиланд и Шарако норм  :lol:
Ну и в принципе всё!

Джейс по-дурацки как-то собирал, Фреи не смогли бы северян не пропустить, да и их лидж лорд - Оскар Талли - и так чёрных поддержал, а вассалы идут за лиджем. Джейс бессмысленно разбазарил Харренхолл.

#126831 2024-08-09 03:15:14

Анон

Анон пишет:

А я вот вообще не поняла восторгов от этой линии, какая-то полностью карикатурная

Финальная битва в 8 серии, которую все ждали.
Да нет прям восторгов, просто на фоне остального уныния уже и на драки в грязи с интересом начинаешь смотреть. Так-то юмор ещё тот.

#126832 2024-08-09 03:24:04

Анон

Анон пишет:

Джейс по-дурацки как-то собирал

ага, вместо нормальной дипломатии из книги не пойми что подсунули под видом достижения

#126833 2024-08-09 03:25:40

Анон

Анон пишет:

и на драки в грязи с интересом начинаешь смотреть

да просто видела, что многие и пейрингом загорелись, хотя на фоне общего уныния свежачок может зайти, и вообще вся экзотика, совершенно другая культура, наконец-то цветные волосы у тирошийцев) Наверное, если б эта часть была в 7 серии, а финальный заплыв в финале, как-то бы лучше воспринималось

#126834 2024-08-09 04:52:59

Анон

Анон пишет:

Джейс по-дурацки как-то собирал, Фреи не смогли бы северян не пропустить, да и их лидж лорд - Оскар Талли - и так чёрных поддержал, а вассалы идут за лиджем. Джейс бессмысленно разбазарил Харренхолл.

Фреи не менее тупы, вытащили стол для переговоров под открытое небо, пока рядом околачивается дракон, всаднику которого может прийти в голову сказать дракарис на любой не устраивающий ответ.

#126835 2024-08-09 04:59:45

Анон

Анон пишет:

а вассалы идут за лиджем

это же хитрожопые Фреи, предшественники старика Уолдера, который говорил насчет клятвы лорду, мол, да, я произносил какие-то слова...

#126836 2024-08-09 07:27:16

Анон

вытащили стол для переговоров под открытое небо

Это была створка от ворот  ;D

#126837 2024-08-09 08:28:36

Анон

Насчёт первого и второго сезона
Никто не говорит, что первый сезон был таким же пиздецом, как второй. Но в первом сезоне уже были проблемы, которые получили развитие во втором сезоне, - нелогичные сцены ради вау-эффекта и эдитов и тиктоке, меняющиеся каждый эпизод персонажи, современная мораль в средневековом сеттинге и т.д. И если бы об этих вещах говорили громче после первого сезона, если бы первому сезону бы не их прощали за какую-то связность сюжета и интересных персонажей, то, возможно, и второй сезон не стал бы таким плохим.
Почти все проблемы второго сезона тянутся из первого

#126838 2024-08-09 08:34:54

Анон

Анон пишет:

Почти все проблемы второго сезона тянутся из первого

Вот да, согласна! В первом все же на многое удавалось не обращать внимания, и признаться, что если б я не читала какие-то обсуждения, то многое бы и не замечала. Но во втором уже как снежный ком это все накопилось

#126839 2024-08-09 08:57:57

Анон

кто хотел негативных обзоров на ютубе, вот ещё свежее

Скрытый текст

#126840 2024-08-09 09:12:35

Анон

Анон пишет:

не поняла восторгов от этой линии, какая-то полностью карикатурная

На реддите наоборот с перегибом хейтят называя шарако худшим персонажем
На мой взгляд оно просто максимально не уместно воткнуто, хиханьки и бои в грязи в общую атмосферу пафоса и уныния да еще и в финале где все ждут что все уныние за сезон оправдается хорошим финалом выглядит нелепо

#126841 2024-08-09 09:51:31

Анон

Анон пишет:

да и их лидж лорд - Оскар Талли - и так чёрных поддержал

Какой Джейс тупой, не увидел будущее во сне.

#126842 2024-08-09 10:23:06

Анон

Анон пишет:

I think just finding all of that multifaceted nuance in Aemond, and really exploring that shadow side even more… You know, just constantly keeping the audience on their toes and presenting an angle of Aemond that we hadn’t really seen before. He always kind of looked for surrogates for his mother. He found it in Vhagar, so to speak. An old she-dragon parallel. And he found it in the madame. But is that enough? So he’s always looking for his match, so to speak. Whether or not he finds it is another thing. Maybe there’s no one good enough for Aemond. Maybe he’s not good enough for anyone either.

Анон догоняет тред.
Эймонд ни для кого не хорош и ему никто не хорош :lol: по-моему тут как раз о том, что никакого пейоинга с Алис не будет, а мамкозаменитель Эймонда это Вхагар  :lol:
Честно говоря вполне себе похоже на правду

#126843 2024-08-09 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Эймонд ни для кого не хорош и ему никто не хорош  по-моему тут как раз о том, что никакого пейоинга с Алис не будет, а мамкозаменитель Эймонда это Вхагар 

По-моему, ответ в основном о том, что Юэн в душе не ведает, что там Эймонду с Алис придумают в третьем сезоне ;D Ну и Вхагар как главный мамкозаменитель это константа)

#126844 2024-08-09 10:36:57

Анон

Анон пишет:

По-моему, ответ в основном о том, что Юэн в душе не ведает, что там Эймонду с Алис придумают в третьем сезоне

По идее ему должны были сказать основные важные события для его персонажа и общую историю. Для Алисмонда все пока выглядит очень плохо конечно.

#126845 2024-08-09 10:42:49

Анон

Анон пишет:

По идее ему должны были сказать основные важные события для его персонажа и общую историю.

Скорее всего эту историю ещё не придумали. В интервью они могут пиздеть что угодно, но вы вспомните, что обещали после выхода 1 сезона, и что мы получили во 2.

#126846 2024-08-09 10:43:24

Анон

да вы погодите, они еще чтения сценария не начали, я не думаю, что там актеры вообще ебут, как будут развиваться события

#126847 2024-08-09 10:44:29

Анон

Анон пишет:

да вы погодите, они еще чтения сценария не начали, я не думаю, что там актеры вообще ебут, как будут развиваться события

Я об этом и говорил

#126848 2024-08-09 10:44:48

Анон

Шоураннеры дали черным на два часа больше скринтайма чем зеленым
https://www.reddit.com/r/HOTDGreens/com … reens_and/

#126849 2024-08-09 10:46:59

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то Юэн упомянул невинного племянника Эймонда, которого убили из-за Деймона, еще бы в сериале это не игнорировали

Да бесит уже эта интерпретация за кадром. Он подумал то, хотел этого - покажите это как-то в сериале. Потому что ну ни хрена ж непонятно, что с этой монетой как-то связаны сожаления Эймонда о племяннике, вот от слова совсем. И шариком и Эйгоном туда же

#126850 2024-08-09 10:48:04

Анон

Эти анальные шарики вообще какая-то странная придумка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума