Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, что у Алис будет больше диалогов с Хелейной, чем с Эймондом
Алисента в первом сезоне была вполне последовательна и понятна.
А на Рейнис и её мужа мне было насрать.
То что тебе на них насрать не говорит в пользу сценария.
Алисента очень последовательна конечно: созвала партию зеленых, перехватила власть, почти контролировала дворец, готовила сыновей к захвату трона, а потом поцеловалась в десны с Рейнирой, сказала что та будет хорошей королевой, но неправильно понятая фраза Визериса заставила её передумать:
Потом она на совете сидела и такая ой а вы что войну начинаете? Я не хочу войну я просто хочу Эйгона на трон.
Тут даже если натянуть сову что она занимается самообманом, её поведение в совете после смерти Визи не вяжется.
Там есть зачатки хорошего персонажа - да. Но райтинг непостоянен и сценарий слаб.
Оно все равно может нравиться, я с этим не спорю. Но проблемы второго сезона взялись не из воздуха, они закономерно вытекают из проблем первого
Ульфу повезло, что Рейнира укушенная пацифизмом в жопу, а то могла бы в принципе сразу после того ужина послать человека, чтобы тот ему ночью глотку перерезал
Это была бы не Рейнира.
▼
Рейтинги всех серий Дома Дракона
Мне кажется боссы уже звонят Сапочнику
У Алисенты дикая биполярка, она не персонаж, а странная каша из разных характеров. Хз, че там может нравится. Разве что хедканоны и кудри
Сарочка 100% за идею работает, может ей разве что жена спасибо скажет
После этого я вообще не против фильмов по фантикам те хотя бы открыто признают что это фанфик по своим хотелкам, а не пытаются впихнуть под видом «как на самом деле было в каноне»
Хз почему у 4 серии такой высокий рейтинг. Это, конечно, неплохо для этого сериала, но не 10/10
После того как была муть три серии она выглядит очень хорошо)
Хз, че там может нравится.
Ну может быть ситуация когда человек запоминает только то что ему зашло а остальное игнорит.
Ну либо Оливия, да, но вроде даже ее фаны начали плеваться.
Вот я и говорю, бюджеты как для натурного и декораций. А на выходе очень хуевая тридэшка.
Ну так оно и понятно, 3дшка (я щас не про драконов) дешевле натуры.
Я не понял зачем вообще нужна была Стена для тех 5 минут. Ну сняли бы в помещении или "во дворе" ВФ. Денег бы сэкономили для драконов
и это печально...что из за такой херни дают такие высокие рейтинги.
Ага, а потом можно низкие рейтинги скинуть на то, что экшена нет, жаль, что на райтинг в основном плевать.
Я не понял зачем вообще нужна была Стена для тех 5 минут
Чтоб на ностальгии сыграть, как зачем)
что из за такой херни
Ну почему же херня
Ага, а потом можно низкие рейтинги скинуть на то, что экшена нет, жаль, что на райтинг в основном плевать.
Ну это опять же вопрос к ним, там вполне можно было по сюжету и экшн, и динамичнее все сделать. Но нет, у нас страдания Алисенты и глюки Деймона.
Денег бы сэкономили для драконов
Показали бы, как Джейс прилетает на Вермаксе
Я не понял зачем вообще нужна была Стена для тех 5 минут. Ну сняли бы в помещении или "во дворе" ВФ. Денег бы сэкономили для драконов
Стена по-любому от ИП осталась, только красиво снегом обсыпать и все.
Но нужно было ее больше использовать, раз вытащили из закромов, Вермакс мог бы просто посидеть на ней рядом со срущимися братьями НД
Отредактировано (2024-08-08 17:00:42)
рядом со срущимися братьями НД
Прочитала “рядом со срущими")
Стена по-любому от ИП осталась, только красиво снегом обсыпать и все.
Ты про сам НД? Нет, декораций не осталось, им заново пришлось все строить.
Со Стеной странное, то ли потеряли большинство ассетов, то ли имелось в виду что использовали часть, а остальное заново делали
Алан Тейлор был очень тронут, получив Винтерфелл и Стену, над которыми ему уже доводилось работать во время съемок «Игры престолов». Старых декораций уже нет и в помине, всё строилось заново, но эти знаковые локации из «Игры престолов» требовалось воссоздать как можно ближе к оригинальному сериалу. Замкнутые коридорные декорации в лифте и на вершине Стены позволяют использовать спецэффекты умеренно, пока герои не выходят на смотровую площадку, построенную таким образом, что со всех сторон ее окружают синие экраны. В сцене использовали так много искусственного снега, что он то и дело попадал актерам в рот и в нос. Часть 3D-моделей Стены использовали из архивов «Игры престолов», но за минувшие годы технологии продвинулись, поэтому это не дословное повторение.
Отредактировано (2024-08-08 17:14:10)
Со Стеной странное, то ли потеряли большинство ассетов, то ли имелось в виду что использовали часть, а остальное заново делали
И нах было на это деньги тратить? Лучше бы по дополнительной паре костюмов мужскому касту сшили.
И нах было на это деньги тратить? Лучше бы по дополнительной паре костюмов мужскому касту сшили.
Хотел сказать, что могли бы и сцену в Винтерфелле снять, например, в главном зале. Криган принимает гостя, все дела. А потом вспомнил, что Винтерфелл сожгли(
Этот тред больно читать, сколько же потенциала слили ради трех звезд сериала и скучных повесточных персов
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … eason_and/
А потом вспомнил, что Винтерфелл сожгли(
Ну таи какой-то общий вид нарисовпли. А какую-то клмнату внутри можно было в павильоне сделать, все проще, чем Стену
зачем вообще нужна была Стена для тех 5 минут. Ну сняли бы в помещении или "во дворе" ВФ.
Да реюзнули бы кадры из ИП и все)