Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисента в первом сезоне была вполне последовательна и понятна.
Что было последовательного в "Ты будешь замечательной королевой" через 6 лет после Дрифтмарка и спустя часы после убийства Веймонда?
Но в нем все же персонажи были цельными
А на Рейнис и её мужа мне было насрать.
меня вообще Ульф веселит, забавный чувак
Мне тоже он нравится. Не раболепствует, чувствует себя не хуже другого бастарда с драконом.
И в чем Ульф не прав?
А на Рейнис и её мужа мне было насрать.
а ну тогда хороший сезон!
Бля, вот эти синие экраны, когда можно тупо натуру снять, как в Чужестранке.
Где ты снимешь Стену в натуре? Ты удивишься, но и в ИП было дофига зеленки.
Ты будешь замечательной королевой
Вообще не понятно, почему хоть кто-то должен так считать, на самом деле. У нее никаких государственных талантов, никакой инициативы, вообще ничего, только пресловутые лапки.
Отредактировано (2024-08-08 15:48:54)
обожают инфантилизацию персонажей?
Какие сами такие персонажи
Они говорят как люди совершенно не имеющие опыта в реальных проектах и которые ничего не реализовывали и никогда не снимали кино и сериалы. В принципе если подвешен язык и есть связи вполне возможно что полноценно работать им и не приходилось никогда.
И в чем Ульф не прав?
Он ведет себя логично внутри повествования, как и должен наверно вести себя пьяница, который внезапно получил ядерную боеголовку.
Но то, что он во всем прав... Ульфу повезло, что Рейнира укушенная пацифизмом в жопу, а то могла бы в принципе сразу после того ужина послать человека, чтобы тот ему ночью глотку перерезал, потому что зачем ей человек с ядеркой, который еще ни разу не побывав в бою и не покушав ПТСД уже отгрызается и не подчиняется приказам?
А что будет дальше?
очень странная раскладка
у них позиция чисто "люби женщин, сука".
Скорее «покажем женщин это нынче модно, пускай нам дадут за это деняк»
И в чем Ульф не прав?
не, ну все-таки как быдло вести себя на ужине у королевы не стоит)
Анон пишет:
очень странная раскладка▼
Скрытый текст
Рейтинги всех серий Дома Дракона
не, ну не самый низкий рейтинг у финала
На Summer of Dove
а это где?
Скорее «покажем женщин это нынче модно, пускай нам дадут за это деняк»
Не, Сарочка 100% за идею работает, может ей разве что жена спасибо скажет
А деняк они на этом только потеряют.
не, ну не самый низкий рейтинг у финала
Еще не вечер.
Но в нем все же персонажи были цельными, а если менялись, то их изменения были обусловлены сюжетом.
Да где ж они были цельными?
Чем обусловлено что Визя то за семью порвет то пошли все нафиг играет в Лего?
Чем обусловлено что Алисента годами готовится к войне чтоб потом ныть и говорить плак плак а можно не надо, вы что?
Рейнира полностью поменяла характер и это никак не объяснили
Деймон тоже какая-то мешанина.
Ну дети цельные в основном во многом потому что не прописаны просто, нельзя испортить то что не снимаешь.
И я не твое мнение уточнял, а свое.
Отредактировано (2024-08-08 15:59:28)
https://decider.com/2024/08/08/house-of … interview/
Очередное интервью словесной эквилибристики Юэна, чем больше он говорит, тем больше выглядит, что всю сложность Эймонда он придумал сам, а для Райана и Сары он просто бугимэн Вестероса, поэтому не может подтвердить что либо про своего персонажа. Намеки про Эймонда, который хочет использовать способности Хелейны от Райана и Юэна мне ужасно не нравятся, потому что явно ни к чему хорошему не приведут и на него повесят не только инвалидность брата, но и безумие сестры. Из интересного, его кажется в первый раз спросили про Алис, но ответ в его обычном стиле
Dove там не для красоты если что
спасибо, поизучаю... интересные там пейринги есть
его кажется в первый раз спросили про Алис
а что, сценарий третьего сезона уже есть? Если нет, то смысл ему гадать на основе книг, там может вообще ничего общего не быть)
Хз почему у 4 серии такой высокий рейтинг. Это, конечно, неплохо для этого сериала, но не 10/10
почему у 4 серии такой высокий рейтинг
потому что драконий экшон наконец!
а что, сценарий третьего сезона уже есть? Если нет, то смысл ему гадать на основе книг, там может вообще ничего общего не быть)
Ну слушай, уж в ХХ он точно прилетит) п
Ну слушай, уж в ХХ он точно прилетит
а там вместо Алис сова!