Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И это явно не заслуга Кейт. Она-то его бы на мороз выкинула при первой возможности.
А что ей было делать? Джон ровесник Роба, а то и чуть старше. Нед его любил. Роберт, король сраного Вестероса, лучший друг и бро Неда. Если бы Кет приняла Джона и относилась к нему как к ровне, в конце концов у Неда могло возгореть желание узаконить Джона (во всяком случае, у Кет были все основания так думать). Отказал бы Боба Неду в такой в сущности незначительной просьбе, как узаконивание бастарда? Явно нет. А значит могла появиться ситуация, в которой Джон или его дети составили бы конкуренцию детям Кет, законным детям Кет, в правах на Винтерфелл. Она не для того шла замуж за брата своего жениха, чтобы проебать наследство. Фактически она шла замуж за владетеля Винтерфелла, чтобы обеспечить своих будущих детей этим Винтерфеллом. А тут ребенок от хуй пойми кого, которого Нед привел в дом и воспитывает наравне с законными детьми.
Кет ведь думала об этом. Что ей было бы плевать на бастардов Неда в любом количестве, если бы он их в дом не таскал, и когда Джон на Стену уходил, она подумала, что вот и хорошо, теперь его вероятные дети точно не будут претендовать на Винтерфелл и мешать её внукам.
Да и с чего бы ей его любить? Он ей никто. И зла она ему не делала, просто мамочкой быть отказалась.
О чем речь?
О спойлерной главе Эйрона Мокроголового. Там
Отредактировано (2017-08-30 00:08:22)
Анон пишет:Так анон не спорит насчет изнасилований *думая об Эйроне и скрипе дверных петель*.
Анон пишет:А то, что анону страшно не нравится срок, который Эурон поебывал младшего. И то, что анон это допер только после спойлерной главы, да только с помощью зала.
Эээ...
![]()
О чем речь?
А в течение какого срока он его поебывал?
Джон ровесник Робба и родился почти через полтора, если не больше, года через два года после гибели Брандона, так что нет.
А Лианна в курсе была, что с ее семьёй сотворили за эти два года, или её в неведении держали?
А я шипнула Сансу и Джона с 6 сезона Почти верила, что дадут. И ведь им тоже можно! )))
А сериальная Арья похожа на уменьшенную копию Неда, так что у меня как-то не встает)
Я с первой книги их шипперил, ещё когда ничего, кроме этой первой книги не читал и не видел.
Вот в первой книге, кстати, напряжение между Джоном и Арьей ощущалось (анон тоже шипперил). Но потом Мартин, видимо, отошел окончательно от этих планов, вся химия пропала, а Джон стал западать на рыжих.
про любовный треугольник Джон-Арья-Тирион пишут
Падажжи, ТРЕУГОЛЬНИК? ТИРИОН? Тирион\Арья? Или Тирион\Джон (если уж судить по первой книге)?
вот ведь разница восприятия, кому-то Джон и Дени картон, а я вижу там и нежность, и страсть.
Наверное, я предвзята, нравятся они мне оба, и пара нравится. Но, конечно, форсированы отношения, ничего не поделать.
(а вот как раз с Арьей ничего такого не замечала, она же ребенок там совсем, откуда такие мысли могли возникнуть у Джона?!)
Хотя вот у Джона с Игритт все тоже очень быстро случилось, куда быстрее, чем в книге. Ну и суперроман Робба с Талисой тоже как-то стремительно развился. А у кого показано в нормальном темпе развитие чувств? Ну разве что Дени с Дрого?
Хотя мне безумно нравилась Дени с первым Даарио, там все от взглядов искрилось, а со вторым вот точно вообще никакой химии, такое чувство, что она с ним от безделья замутила
Хотя мне безумно нравилась Дени с первым Даарио, там все от взглядов искрилось, а со вторым вот точно вообще никакой химии, такое чувство, что она с ним от безделья замутила
Мне тоже первый Даарио больше нравился и вместе с Дени и сам по себе. Почему его поменяли, кстати? Я так до сих пор и не знаю.
А я шипнула Сансу и Джона с 6 сезона
Почти верила, что дадут. И ведь им тоже можно! ))
Да, ну: они двоюродные брат и сестра - все равно фу.
Увидел коммент вчера, где юзер был свято убежден, что Мартин придумал всю ИП с одним коварным планом - заставить людей привыкнуть к инцесту и начать воспринимать его, как что-то нормальное. Поэтому он создал персонажей, о которых мы переживаем и которых любим, а потом заставил их заниматься сексом с родственниками.
Анон пишет:Он получил как бастард все и даже больше.
И это явно не заслуга Кейт. Она-то его бы на мороз выкинула при первой возможности.
Ну не в лес же к волкам. Не вижу трагеди, если Сноу воспитывается у Карстарков или Риддов. Джендри вот вообще кузнецом был. И что-то не ныл о том, что его рядом с Серсейкой за стол не сажают. Рядом с Бобой и Джоффрёй.
Анон пишет:Хотя мне безумно нравилась Дени с первым Даарио, там все от взглядов искрилось, а со вторым вот точно вообще никакой химии, такое чувство, что она с ним от безделья замутила
Мне тоже первый Даарио больше нравился и вместе с Дени и сам по себе. Почему его поменяли, кстати? Я так до сих пор и не знаю.
Тот актер в другом проекте был занят, вроде
Тот актер в другом проекте был занят, вроде
Так в дедпуле же.
Мне тоже он нравился. Такой кровожадный красавчик, и Дени кмк запала именно на его милую мордашку вкупе с этим наемническим бэкграундом. А новый Даарио такой себе романтик с большой дороги бомжеватого вида. Зато с первым Даарио я не представляю такой химии, какая у второго была с Джорахом
Анон пишет:Хотя мне безумно нравилась Дени с первым Даарио, там все от взглядов искрилось, а со вторым вот точно вообще никакой химии, такое чувство, что она с ним от безделья замутила
И мне первый нравился. Актеру вроде какие-то съёмки желанные перепали, вот и ушёл он.
Анон пишет:Тот актер в другом проекте был занят, вроде
Так в дедпуле же.
Блин, не смотрел Дедпула)
а как вы думаете, имя Джону (я про Эйгона) сериальщики придумали или Мартин?
Судя по всему, Нед Старк.
Я думаю, в норме а) друзья детей не живут у тебя дома б) твои дети не дружат с детьми, нагулянными твоим же мужем на стороне.
Фреи глядят на тебя с любопытством.
Отредактировано (2017-08-30 08:22:19)
а как вы думаете, имя Джону (я про Эйгона) сериальщики придумали или Мартин?
Либо сериальщики, либо Рейгар - идиот.
Судя по всему, Нед Старк.
Я про имя Эйгон. Мне просто интересно, в книге так же будет или нет. Впрочем, мне аноны уже объяснили, что в видении Дени точно не Джон)
Либо сериальщики, либо Рейгар - идиот.
Он же глюколов, мало ли что. Вдруг ему голоса в голове нашептали, что обещанного принца должны звать Эйгон.
А я знаю, почему Кет пидорасят за то, что она Джоню недолюбила, а Серсее все прощают. Серсея фапная, а Кет нет.
Чойта? Они были примерно одних лет и на внешность вроде как обе красавицы.
Кстати, про обещанного принца! По спойлерам 8 сезона эта тема никак особо не педалируется, что довольно странно.
И у него тогда два сына Эйгона.
Джон ровесник Робба
Все-таки немного младше.
Да в сериале на многие пророчества подзабили.
И у него тогда два сына Эйгона.
они там вообще ебанулись.