Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется даже в Нетфликсе не такие кретины сидят как в Ворнерах/ХБО, эти ничему не научились даже после финала ИП
Не зря же у Ворнеров громадные убытки.
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … _cuts_are/
ДД стоит ждать ещё большего сокращения бюджета.
Как же бесит, что из Алисенты лепят маленькую девочку в финале
Она бабка уже, ну.
Кстати, почему Джейс не отогнал Ульфа мечом? Или вот почему не показывают, как Эймонд сражается без Вхагар?
ДД стоит ждать ещё большего сокращения бюджета.
Первый комментатор там прав, это худшее решение в такой ситуации. Пусть вся война будет за кадром, это то, чего ждут люди На самом деле сказочные кретины, они могли не тратить кучу денег, но дать фанатам что-то интересное, раз уж забили на смысл, дали бы Деймону сразиться с Эймондом на мечах, хоть в глюках, но шоураннеры не думают, что надо снимать бои вообще в принципе, в начале сезона были Каргиллы и ладно. В ранней ИП даже при минимальном бюджете все время был движ, а тут думают, что унылые разговоры с Мисарией это интертейнмент, мозгов нет в принципе.
Отредактировано (2024-08-08 14:27:27)
унылые разговоры с Мисарией
у меня ощущение, что там по-кругу один и тот же диалог с небольшими изменениями
Отредактировано (2024-08-08 14:46:04)
Она бабка уже, ну.
Значит, это деменция. В детство впадает
Кстати, почему Джейс не отогнал Ульфа мечом? Или вот почему не показывают, как Эймонд сражается без Вхагар?
Сражения на мечах это токсичная маскулинность, показывать такое грех в сериале про женщин.
Как и у Корлиса с Алином. Вон на Реддите жаловались что он весь сезон смотрел как корабль чинят
В точку, все сцены с ними - день сурка
Каким гением надо быть чтобы не понять что от гражданской войны люди ждут лютого замеса, а не лавстори двух куриц?
Неужели так трудно на тех же героинь ИП посмотреть? Арья людей мочила, Дени сжигала и народу заходило только так.
А как популярна была Красная свадьба или выдавливание глазок Оберину! Но конхессы, видимо, считают, что выше всей этой неизменной грязи. Нахуя только они вообще решили делать сериал про средневековье в таком случае?
Кстати, почему Джейс не отогнал Ульфа мечом?
откуда не отогнал?
но вообще опять бы говорили, что у него проблемы с контролем гнева, ни за что, ни про что мечом грозится!
Вы заметили, что шоураннеры вообще обожают инфантилизацию персонажей? Визерис до старости какой-то ребенок с Лего и надо с этого еще умиляться видимо, Деймон мэнчайлд со вспышками гнева в его 50, Эйгон маленький мальчик, Эймонд тоже ребенок внутри (но он хотя бы действительно младше остальных) с мамми ишьюс, Алисента откатывается в подростковый возраст, Хелейну тоже инфантилизируют по полной, она ничего не хочет и не знает, что там делает. У сценаристов вообще все в порядке?
Вы заметили, что шоураннеры вообще обожают инфантилизацию персонажей?
А я ещё два года назад говорил, что они снимают плохой мультик с сексом. Всем персонажам по пять лет, мораль проговаривается прямо в лоб, злое зло ненавидит сияющее добро, каждые три минуты вставляется гэг, чтоб дитё не заскучало, насилие только за кадром — это я щас Дисней описал или ДД?
Кстати, почему Джейс не отогнал Ульфа мечом?
Анон, ты его видел?) А Ульфа?
Эйгон маленький мальчик
А Ларис его заботливая мамка. Заботится лучше родной.
Хотя вон Коль вроде возмужал.
это единственная вещь, улыбнувшая меня в финале
меня вообще Ульф веселит, забавный чувак
и динамика может быть интересная
Нахуя только они вообще решили делать сериал про средневековье в таком случае?
Они не любят мир, ИП, Мартина, они любят себя и думают, что донесут свои великие идеи в мир.
Анон пишет:Кстати, почему Джейс не отогнал Ульфа мечом?
откуда не отогнал?
но вообще опять бы говорили, что у него проблемы с контролем гнева, ни за что, ни про что мечом грозится!
От себя. Ну тык тут чернь выебнулась на прынца, заодно доказал мамке что взрослый, не даст себя в обиду алкану.
В точку, все сцены с ними - день сурка
У меня такое впечатление от всего сезона, сценаристы выбрали несколько отношений, которые они гоняли весь сезон, не давая особого разнообразия и смысла.
Ну тык тут чернь выебнулась на прынца, заодно доказал мамке что взрослый, не даст себя в обиду алкану.
Ну видимо решил, что надо все же быть сдержаннее, не махать мечом направо и налево
а Деймон - главный сурок
Ещё такое впечатление что сценаристам плевать на симпатии зрителей и у них позиция чисто "люби женщин, сука".
Все хейтили Мисарию, её акцент и повестку, что они сделали? Больше Мисарии, пусть Рейнира постоянно с ней болтает и засосет её.
Никто БейлуРейну друг от друга не отличал и по ним не фанател, поэтому отдадим Рейне сюжетку более популярной героини. Кому не пофиг на её драконий гиперфикс, если она от картона недалеко ушла? Могли бы Хью и Ульфа объединить в одного мерзкого мужика, а Крапиву ввести, но почему-то не стали.
У мужских персонажей больше фанатов, значит опустим их по максимуму. Рейниру любили когда она была активной, поэтому пусть ни хрена не делает.
Какой-то антифансервис.
Могли бы Хью и Ульфа объединить в одного мерзкого мужика
а дракона-то два!
Ещё такое впечатление что сценаристам плевать на симпатии зрителей и у них позиция чисто "люби женщин, сука".
Поэтому Крапива...
Какой-то антифансервис.
в точку! И Старка по минимуму
заодно доказал мамке что взрослый, не даст себя в обиду алкану
Да его мамке наплевать. Ей гораздо больше интересны Мисария, Аддам, Бейла и мне кажется даже Алисента