Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да понятное дело, но даже рейтинги просмотров упали по сравнению с первым сезоном.
Да, рейтинги не выросли и сериал слишком дорогой, Кондал по идее должен получить выговор.
Но тут тоже надо иметь ввиду, что им много подпортила забастовка.
Только если качество диалогов, которые могли бы подредактировать на площадке, но в глобальном плане забастовка ничего не поменяла, сценарий был написан до нее. HBO урезали 2 эпизода из-за бюджета, но тут опять же, битва или несколько битв не спасли бы ужасный сценарий и слив персонажей.
На ютуб канале hbo выложили сцену с Рейнирой и Алисентой и там в комментах им все задорно пихают в панамку. К вопросу о том, что только тут недовольные.
Ага, тут вещали про каких-то мифических всем довольным "нормисов", но по факту удовлетворены финалом и в целом сезоном скорее оказались наоборот - немножко оторванные от реальности любители фемслеша, которым вообще поебать на сценарий, главное что на экране показывают герлпавер и женскую любовь.
Ага, тут вещали про каких-то мифических всем довольным "нормисов"
Нормисы недовольны, что сезон скучный и закончился буквально тем же, чем и первый сезон. Они хотели экшена под конец.
Фаны недовольны тем, как всрали персонажей.
И только твиттерские лесбиянки и боты HBO счастливы, но их, видимо, недостаточно, чтобы даже 6.3 на Imdb выправить.
немножко оторванные от реальности любители фемслеша, которым вообще поебать на сценарий, главное что на экране показывают герлпавер и женскую любовь
Прикол в том, что я люблю и герлпауэр, и фемслэш, но здравый смысл люблю больше.
Я вижу химию у Эммы с Оливией и я бы с удовольствием посмотрел сцены книжных Рейниры и Алисенты в 3 сезоне, чтоб с той фразой про котов и крыс, чтоб от ненавизди все искрило и вообще, а не эту ебалу сначала с септой Рейнирой, потом в финале
Я вижу химию у Эммы с Оливией и я бы с удовольствием посмотрел сцены книжных Рейниры и Алисенты в 3 сезоне, чтоб с той фразой про котов и крыс
вот-вот, оно бы даже для пейринга огненнее получилось, сначала юношеская любовь, потом вражда, но чувства остались, и теперь вот так проявляются в виде ненависти
Анон пишет:немножко оторванные от реальности любители фемслеша, которым вообще поебать на сценарий, главное что на экране показывают герлпавер и женскую любовь
Прикол в том, что я люблю и герлпауэр, и фемслэш, но здравый смысл люблю больше.
Я вижу химию у Эммы с Оливией и я бы с удовольствием посмотрел сцены книжных Рейниры и Алисенты в 3 сезоне, чтоб с той фразой про котов и крыс, чтоб от ненавизди все искрило и вообще, а не эту ебалу сначала с септой Рейнирой, потом в финале
Да, вся юношеская любовь и метания туда-сюда должны были остаться в 1 сезоне, но там все время ушло на Визериса.
А во втором как будто попытались довести героев до точки войны, забыв, что она уже идет, и слили даже то, что было удачного
Можно было бы ненавидеть друг друга гораздо задорнее и сексуальнее, чем все эти переодевашки в септу и дом унылых ебальников. Показали бы одну сцену с маленьким поцелуем в 1 сезоне, а дальше ярая ненависть, которая искрит, но все знают что чувства ещё помнятся и живы. Две слезливых морды уже заебали сверх меры
Сейчас она на стороне Деймона, он её близкий человек, "зелёные все сволочи, а Рейнира - истинная королева" и тд. А потом встретила Эймонда и постепенно "прониклась" к нему, может, реально влюбилась(это же не проконтролируешь). Но сценаристы такое вряд ли напишут.
Это было бы интересно если бы Эймонда не выставляли как днище дна и главным токсичным мужиком сериала (уже и Хью с Ульфом отбелили, и Деймона, и Коля...), женщина не может таким проникнуться. Я вообще в шоке, что история получается вообще без полутонов и сложности, чисто черно-белое все и ради пророчества, первый сезон можно забыть. Лучшее, на что можно надеяться, это что она его немного пожалеет, но Алис же за невинных, а тут никакая грустная предыстория не оправдание (и сценаристы не считают Эймонда достойным сочувствия).
Фанаты Алисмонда в англофандоме либо хоронят пейринг, либо в делулулэнде, что интервью про одинокую Алис намекает на ее отношения с Эймондом, но очевидно, это про Деймона и скорее в этом сериале их историю и продолжат, разделив Крапиву на нее и Рейну, чем дадут хоть что-то Эймонду. Даже отношения Хелейны и Алис по древонету вероятнее.
Две слезливых морды уже заебали сверх меры
Я прям даже не знаю уже, какая Алисента заебала больше - слезливая или вот эта
Хочется за плечи потрясти и вернуть ту сучку из 1 сезона, которая Рейниру на совете песочила и насмехалась над ней и над её бастардами.
Это была ошибка, она случайно этим занималась 10 лет Потом осознала, что это не феминистично.
Им же вроде нравилось все и они минусовали критику
А теперь они ОЧЕНЬ удивлены и не понимают как так получилось что сериал плохой
Но я думаю это просто если человек не сильно варится в этом и много смотрит реально можно не просечь. Я тоже некоторые вещи так смотрел - не понимал почему люди ругают потому что верил что к концу сезона все распутают и объяснят.
Это уже когда много смотришь тогда хорошо видны ошибки еще на подлете
Фанаты Алисмонда в англофандоме либо хоронят пейринг, либо в делулулэнде, что интервью про одинокую Алис намекает на ее отношения с Эймондом, но очевидно, это про Деймона и скорее в этом сериале их историю и продолжат, разделив Крапиву на нее и Рейну, чем дадут хоть что-то Эймонду
Вот потому я и думаю, что вряд ли такое напишут. Общая направленность уже понятна.
А теперь они ОЧЕНЬ удивлены и не понимают как так получилось что сериал плохой
Забавно конечно. Привет всем тем, кто защищал дружбу Алисенты и Рейниры после Дрифтмарка и то, что весь сериал крутился вокруг них, побег Лейнора, Рейнис на коронации и тд, по сравнению с первым сезоном это были цветочки, но все же косяки предпочитали игнорировать, а на ютубе вообще говорили, что сериал шедевр, ну ну.
Алис вроде ребёнка должна родить. И его отец Эймонд.
+1 я бы охотно заценила рейнисенту, если бы её сделали нормально, а не вот это клёклое нечто.
Ничего в нем не поменяется в лучшую сторону, вот увидите, только градус дебилизма будет раст
Последуют примеру Марвел и позовут Шона Бина и ДД
Сигнал «больше не покупают» до верхов доходит хорошо, вон ведьмак в 3 сезоне уже пытался вернуться к книге и все исправить, да поздно
Алис вроде ребёнка должна родить. И его отец Эймонд.
Должно быть уже понятно, что этого не будет.
С чего это должно быть понятно? Она ещё не встретилась с Эймондом.
Потому что Деймон, Деймон, мимими. Нас уже ведут не по канону.
Сигнал «больше не покупают» до верхов доходит хорошо, вон ведьмак в 3 сезоне уже пытался вернуться к книге и все исправить, да поздно
Мне кажется даже в Нетфликсе не такие кретины сидят как в Ворнерах/ХБО, эти ничему не научились даже после финала ИП, опять сокращают серии и пишут хуйню в сценарии. И сериалы Нетфликса по крайней мере развлекательные, в том же Ведьмаке есть боевка какая-никакая, обнаженка и секс вполне эстетические, химию мужиков завозят, кого должен развлекать ДД кроме шипперов Рейнисенты, которые в большом количестве находятся только в твиттере, не понятно.
Где сумасшедшая ревнивая книжная Рейнира
Это мейстеры мизогины писали!
Тут и подводки к её уезжающей крыше нет, на Люка пофиг, отсутствие Деймона особо не напрягало.