Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#126626 2024-08-08 11:11:11

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Да понятное дело, но даже рейтинги просмотров упали по сравнению с первым сезоном.

Да, рейтинги не выросли и сериал слишком дорогой, Кондал по идее должен получить выговор.

#126627 2024-08-08 11:15:00

Анон

Анон пишет:

Но тут тоже надо иметь ввиду, что им много подпортила забастовка.

Только если качество диалогов, которые могли бы подредактировать на площадке, но в глобальном плане забастовка ничего не поменяла, сценарий был написан до нее. HBO урезали 2 эпизода из-за бюджета, но тут опять же, битва или несколько битв не спасли бы ужасный сценарий и слив персонажей.

#126628 2024-08-08 11:21:49

Анон

На ютуб канале hbo выложили сцену с Рейнирой и Алисентой и там в комментах им все задорно пихают в панамку. К вопросу о том, что только тут недовольные.

#126629 2024-08-08 11:58:30

Анон

красивый крисгвейн арт

#126630 2024-08-08 12:00:51

Анон

Ага, тут вещали про каких-то мифических всем довольным "нормисов", но по факту удовлетворены финалом и в целом сезоном скорее оказались наоборот - немножко оторванные от реальности любители фемслеша, которым вообще поебать на сценарий, главное что на экране показывают герлпавер и женскую любовь.

#126631 2024-08-08 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Ага, тут вещали про каких-то мифических всем довольным "нормисов"

Нормисы недовольны, что сезон скучный и закончился буквально тем же, чем и первый сезон. Они хотели экшена под конец.

Фаны недовольны тем, как всрали персонажей.

И только твиттерские лесбиянки и боты HBO счастливы, но их, видимо, недостаточно, чтобы даже 6.3 на Imdb выправить.

#126632 2024-08-08 12:20:22

Анон

Анон пишет:

немножко оторванные от реальности любители фемслеша, которым вообще поебать на сценарий, главное что на экране показывают герлпавер и женскую любовь

Прикол в том, что я люблю и герлпауэр, и фемслэш, но здравый смысл люблю больше.
Я вижу химию у Эммы с Оливией и я бы с удовольствием посмотрел сцены книжных Рейниры и Алисенты в 3 сезоне, чтоб с той фразой про котов и крыс, чтоб от ненавизди все искрило и вообще, а не эту ебалу сначала с септой Рейнирой, потом в финале  :puke:

#126633 2024-08-08 12:21:38

Анон

Анон пишет:

Я вижу химию у Эммы с Оливией и я бы с удовольствием посмотрел сцены книжных Рейниры и Алисенты в 3 сезоне, чтоб с той фразой про котов и крыс

вот-вот, оно бы даже для пейринга огненнее получилось, сначала юношеская любовь, потом вражда, но чувства остались, и теперь вот так проявляются в виде ненависти

#126634 2024-08-08 12:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

немножко оторванные от реальности любители фемслеша, которым вообще поебать на сценарий, главное что на экране показывают герлпавер и женскую любовь

Прикол в том, что я люблю и герлпауэр, и фемслэш, но здравый смысл люблю больше.
Я вижу химию у Эммы с Оливией и я бы с удовольствием посмотрел сцены книжных Рейниры и Алисенты в 3 сезоне, чтоб с той фразой про котов и крыс, чтоб от ненавизди все искрило и вообще, а не эту ебалу сначала с септой Рейнирой, потом в финале  :puke:

Да, вся юношеская любовь и метания туда-сюда должны были остаться в 1 сезоне, но там все время ушло на Визериса.  :bubu:
А во втором как будто попытались довести героев до точки войны, забыв, что она уже идет, и слили даже то, что было удачного  :fuuu:

#126635 2024-08-08 12:24:53

Анон

Можно было бы ненавидеть друг друга гораздо задорнее и сексуальнее, чем все эти переодевашки в септу и дом унылых ебальников. Показали бы одну сцену с маленьким поцелуем в 1 сезоне, а дальше ярая ненависть, которая искрит, но все знают что чувства ещё помнятся и живы. Две слезливых морды уже заебали сверх меры

#126636 2024-08-08 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас она на стороне Деймона, он её близкий человек, "зелёные все сволочи, а Рейнира - истинная королева" и тд. А потом встретила Эймонда и постепенно "прониклась" к нему, может, реально влюбилась(это же не проконтролируешь). Но сценаристы такое вряд ли напишут.

Это было бы интересно если бы Эймонда не выставляли как днище дна и главным токсичным мужиком сериала (уже и Хью с Ульфом отбелили, и Деймона, и Коля...), женщина не может таким проникнуться. Я вообще в шоке, что история получается вообще без полутонов и сложности, чисто черно-белое все и ради пророчества, первый сезон можно забыть. Лучшее, на что можно надеяться, это что она его немного пожалеет, но Алис же за невинных, а тут никакая грустная предыстория не оправдание (и сценаристы не считают Эймонда достойным сочувствия).
Фанаты Алисмонда в англофандоме либо хоронят пейринг, либо в делулулэнде, что интервью про одинокую Алис намекает на ее отношения с Эймондом, но очевидно, это про Деймона и скорее в этом сериале их историю и продолжат, разделив Крапиву на нее и Рейну, чем дадут хоть что-то Эймонду. Даже отношения Хелейны и Алис по древонету вероятнее.

#126637 2024-08-08 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Две слезливых морды уже заебали сверх меры

Я прям даже не знаю уже, какая Алисента заебала больше - слезливая или вот эта

Скрытый текст

#126638 2024-08-08 12:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Две слезливых морды уже заебали сверх меры

Я прям даже не знаю уже, какая Алисента заебала больше - слезливая или вот эта

Скрытый текст

Хочется за плечи потрясти и вернуть ту сучку из 1 сезона, которая Рейниру на совете песочила и насмехалась над ней и над её бастардами.

#126639 2024-08-08 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Хочется за плечи потрясти и вернуть ту сучку из 1 сезона, которая Рейниру на совете песочила и насмехалась над ней и над её бастардами.

Это была ошибка, она случайно этим занималась 10 лет :pink: Потом осознала, что это не феминистично.

#126640 2024-08-08 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Им же вроде нравилось все и они минусовали критику

А теперь они ОЧЕНЬ удивлены и не понимают как так получилось что сериал плохой

Но я думаю это просто если человек не сильно варится в этом и много смотрит реально можно не просечь. Я тоже некоторые вещи так смотрел - не понимал почему люди ругают потому что верил что к концу сезона все распутают и объяснят.

Это уже когда много смотришь тогда хорошо видны ошибки еще на подлете

#126641 2024-08-08 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Фанаты Алисмонда в англофандоме либо хоронят пейринг, либо в делулулэнде, что интервью про одинокую Алис намекает на ее отношения с Эймондом, но очевидно, это про Деймона и скорее в этом сериале их историю и продолжат, разделив Крапиву на нее и Рейну, чем дадут хоть что-то Эймонду

Вот потому я и думаю, что вряд ли такое напишут. Общая направленность уже понятна.

#126642 2024-08-08 13:26:37

Анон

Анон пишет:

А теперь они ОЧЕНЬ удивлены и не понимают как так получилось что сериал плохой

Забавно конечно. Привет всем тем, кто защищал дружбу Алисенты и Рейниры после Дрифтмарка и то, что весь сериал крутился вокруг них, побег Лейнора, Рейнис на коронации и тд, по сравнению с первым сезоном это были цветочки, но все же косяки предпочитали игнорировать, а на ютубе вообще говорили, что сериал шедевр, ну ну.

#126643 2024-08-08 13:27:22

Анон

Алис вроде ребёнка должна родить. И его отец Эймонд.

#126644 2024-08-08 13:29:24

Анон

Анон пишет:

+1 я бы охотно заценила рейнисенту, если бы её сделали нормально, а не вот это клёклое нечто.

#126645 2024-08-08 13:29:53

Анон

Анон пишет:

Ничего в нем не поменяется в лучшую сторону, вот увидите, только градус дебилизма будет раст

Последуют примеру Марвел и позовут Шона Бина и ДД  ;D
Сигнал «больше не покупают» до верхов доходит хорошо, вон ведьмак в 3 сезоне уже пытался вернуться к книге и все исправить, да поздно

#126646 2024-08-08 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Должно быть уже понятно, что этого не будет.

#126647 2024-08-08 13:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Должно быть уже понятно, что этого не будет.

С чего это должно быть понятно? Она ещё не встретилась с Эймондом.

#126648 2024-08-08 13:32:44

Анон

Анон пишет:

С чего это должно быть понятно? Она ещё не встретилась с Эймондом.

Потому что Деймон, Деймон, мимими. Нас уже ведут не по канону.

#126649 2024-08-08 13:36:27

Анон

Анон пишет:

Сигнал «больше не покупают» до верхов доходит хорошо, вон ведьмак в 3 сезоне уже пытался вернуться к книге и все исправить, да поздно

Мне кажется даже в Нетфликсе не такие кретины сидят как в Ворнерах/ХБО, эти ничему не научились даже после финала ИП, опять сокращают серии и пишут хуйню в сценарии. И сериалы Нетфликса по крайней мере развлекательные, в том же Ведьмаке есть боевка какая-никакая, обнаженка и секс вполне эстетические, химию мужиков завозят, кого должен развлекать ДД кроме шипперов Рейнисенты, которые в большом количестве находятся только в твиттере, не понятно.

#126650 2024-08-08 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Где сумасшедшая ревнивая книжная Рейнира

Это мейстеры мизогины писали!

Тут и подводки к её уезжающей крыше нет, на Люка пофиг, отсутствие Деймона особо не напрягало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума