Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Тогла бы было норм, и дракон в семью бы вернулся.
Разве что при этом Рейниру также выдать за Лейнора и держать Деймона при дворе под присмотром, а второй женой выдать Баратеоншу. Но тогда Корлис становится пипец влиятельным и может решить что не так уж ему нужны эти Тарги, Веларионы не хуже.
Лейна рожает наследника, минусуем Визю и Деймона, вот у нас уже род драгонрайдеров. Правда с Рейнирой спать придется или Лейнора заставить или Корлису постараться
назначил наследником сына от какой угодно второй жены, всей херни бы не было.
Веларионы дважды кинутые с троном + Рейнира+Деймон это гремучая смесь. Заявили бы что они от крови Валирии а не Хайтауэров и также сделали бы войну
Отредактировано (2024-08-08 01:00:40)
Веларионы дважды кинутые с троном + Рейнира+Деймон это гремучая смесь. Заявили бы что они от крови Валирии а не Хайтауэров и также сделали бы войну
Скорее всего набрали бы куда меньше поддержки. Потому что сын, наследующий впереди дочери - общая и всем понятная практика в 7к .
Это как надо было писать сценарий, чтобы наснимать такую лютую хуйню и чтобы за весь сезон практически ничего не произошло? Раскрытие персонажей нулевое, зато куча абсолютно тупых, бессмысленных и бесполезных сцен, типа глюков Деймона, бесконечных водных процедур Алисенты и ее крупных планов с лицом срущей собачки и длиннющие сцены каких то левых неписей из массовки. Вот нахуя нам в последней серии была эта сцена боев в грязи с бабой терминатором, лучше бы Эймонда или Хелейну больше раскрыли. С Эймондом вообще все непонятно, как будто два абсолютно разных персонажа в первом и втором сезоне, если в первом сезоне он действительно интересный и сложный перс, не смотря на жалкие 10 минут экранного времени, то во втором сезоне это совершенно плоский картонный аниме злодей, весь второй сезон он с каменным еблом изображает Сефирота верхом на Годзилле. Сценарий настолько плох, что мне кажется, что даже школота сочинения и то лучше пишет, на утренниках в детском саду режиссура поинтересней, такое ощущение, что сценаристов и режиссеров по объявлению набирали и пришли левые бомжи с улицы, хотя, бомжи бы наверное тоже получше сняли.
Отредактировано (2024-08-08 01:05:41)
Вот нахуя нам в последней серии была эта сцена боев в грязи с бабой терминатором,
Мне кстати сцены с триархией понравились, и времени немного они заняли, вот Алисенту действительно надо сокращать, причём во всем сезоне. Персонаж, у которого нет сюжета, занял огромное количество времени. Конечно это очень скучно
Анон пишет:Вот нахуя нам в последней серии была эта сцена боев в грязи с бабой терминатором,
Мне кстати сцены с триархией понравились, и времени немного они заняли, вот Алисенту действительно надо сокращать, причём во всем сезоне. Персонаж, у которого нет сюжета, занял огромное количество времени. Конечно это очень скучно
Мне тоже понравились сцены, но не в финале же! Финал должен быть кульминацией...
С Эймондом вообще все непонятно, как будто два абсолютно разных персонажа в первом и втором сезоне, если в первом сезоне он действительно интересный и сложный перс, не смотря на жалкие 10 минут экранного времени, то во втором сезоне это совершенно плоский картонный аниме злодей
У сценаристов потрясающий талант обнулять даже свой собственный редкий удачный райтинг и подменять его на дешевые повороты и скучное клишированное говно.
Отредактировано (2024-08-08 01:34:13)
вот Алисенту действительно надо сокращать, причём во всем сезоне. Персонаж, у которого нет сюжета, занял огромное количество времени.
Многие сцены с ней как будто имеют одну цель: "смотрите какая красивая!". Особенно купание, камера ей там прямо любуется, а сюжет стоит.
Пошли фан-видео со вторым сезоном, сharacter study по зеленому трио:
Сценарий настолько плох, что мне кажется, что даже школота сочинения и то лучше пишет, на утренниках в детском саду режиссура поинтересней, такое ощущение, что сценаристов и режиссеров по объявлению набирали и пришли левые бомжи с улицы, хотя, бомжи бы наверное тоже получше сняли.
Я читал фички с фикситом получше второго сезона (но тут порог совсем низкий). Как можно было так всрать экранизацию книги.
Например, The Sons of the Dragon - интриги, борьба за власть, Джейс не на стороне черных или зеленых (также он ебется с Эймондом, но это бонус). Эйгон с Деймоном свиноебы разной степени.
Многие сцены с ней как будто имеют одну цель: "смотрите какая красивая!".
Может, и красивая, но выглядит абсолютно современно и это очень бесит! Вот прям дикое раздражение вызывает, когда сцена где-нибудь в замке, и Алисента при полном абсолютно современном макияже - брови, тени, помада чуть ли не с контуром карандашом А как я ржал, когда в сцене с Рейнирой у неё губы вроде натурального цвета, а когда она уходит от неё - снова фулл мейк ап
Мне стало интересно, может, она до этого в предыдущих исторических фильмах выглядела более достоверно, а тут что-то пошло не так? Но нет, она везде такая! Как Билли Пайпер везде выглядит как дева из нулевых, так и Оливия выглядит везде как обычная женщина из примерно 10х.
Из интервью Митчелла
"I thought there was something really fascinating in the fact that Aemond left that marble marker on Aegon’s chest."
"Maybe he left it there for him in a way to say, “The chair's there for you when the war is finished,” or he might've just been pressing the stone marker into his chest to make him hurt that little bit more."
Они уже реально несут что хотят. Не было в его игре ничего, что наводило бы на мысль "кресло будет ждать тебя". Он сыграл только желание причинить боль.
Просто они не хотят совсем уж уродовать Тома. Ну, или гримеры в ИП были лучше.
Но вообще это смешно как быстро Эйгон более-менее оправился. По ощущениям к концовке от момента сжигания Эймондом прошло около месяца.
Анон пишет:Том иногда же говорит куда более прямые вещи
Том своего перса всегда выставляет в лучшем свете, что там в сценарии тоже неизвестно, сомневаюсь, что настолько позитивно как он говорит.
Том прямо вытаскивает своего персонажа. Тоже хорошо о нем говорит. Либо он сам способен вытащить из написанного самое лучшее и адекватное сюжету, либо достаточно упорен, чтобы довести свое мнение до шоураннеров. Он как то отличается от Юэна и Фии ясность того, как он видит свой персонаж. У него нет этого уже доставшего "пусть зритель решает".
Такое ощущение, будто его реально волнует персонаж, а не просто зарплата.
Но вообще это смешно как быстро Эйгон более-менее оправился.
Так он от крови дракона, а Пес - нет
Ха, я только сейчас осознала, какой тупой в сериале была причина типа узурпаторства Зелёных. Алисент слушала мычание Визериса и он сказал про Эйгона на престоле. И Алисент сразу подумала про своего сына и заварила эту кашу, а до этого она ни сном, ни духом, даже думать не смела о свержении своей лучшей подруги Рейниры с статуса наследницы.
Но блин, у Рейниры тоже есть сын Эйгон. Визерис вполне мог говорить о нем как о потенциальном наследнике престола. Не, понятно, что он говорил вообще о другом Эйгоне, потому что у них этих Эйгонов как говна, но сам поворот по сценарию реально тупой. Вот они будто хотели показать Алисент лучше- нет, она не хотела власти, просто так получилось, не поняла мужа. Но в итоге показали её совсем уж нелепой идиоткой.
Лучше было изначально показать, что она амбициозна и хочет свою семью у власти, а не это нелепое "не правильно поняла"
Анон пишет:Сценарий настолько плох, что мне кажется, что даже школота сочинения и то лучше пишет, на утренниках в детском саду режиссура поинтересней, такое ощущение, что сценаристов и режиссеров по объявлению набирали и пришли левые бомжи с улицы, хотя, бомжи бы наверное тоже получше сняли.
Я читал фички с фикситом получше второго сезона (но тут порог совсем низкий). Как можно было так всрать экранизацию книги.
Например, The Sons of the Dragon - интриги, борьба за власть, Джейс не на стороне черных или зеленых (также он ебется с Эймондом, но это бонус). Эйгон с Деймоном свиноебы разной степени.
Это кстати единственный фандом, где мне реально хочется читать фикситы. Только Эйгона свиноеба не хочу, этого мне как раз в сериальном каноне хватило.
Вот прям дикое раздражение вызывает, когда сцена где-нибудь в замке, и Алисента при полном абсолютно современном макияже - брови, тени, помада чуть ли не с контуром карандашом
Те же чувства, как рекламу косметики смотришь.
Аноны, раз такое дело, а поделитесь вашими любимыми фикс-итами (желательно законченными)?
Анон пишет:
Но вообще это смешно как быстро Эйгон более-менее оправился.Так он от крови дракона, а Пес - нет
Разная степень прожарки))
Кстати, не удивлюсь, если в конце сезона нам покажут еще одного неопалимого тарга. Эффектней, если этим кем то будет Деймон в момент драки с Эймондом. Но думаю создатели не удержаться и отдадут этот скилл Рейнире. Типа не горела, потому ее и сожрали.
Но думаю создатели не удержаться и отдадут этот скилл Рейнире. Типа не горела, потому ее и сожрали
В настенных рисунках Хелейны была женщина в огне, есть еще надежда, что сгорит. Как дракону ее жрать нежареной? Неужто Эйгон сам сожрет
В настенных рисунках Хелейны была женщина в огне,
Это Дени вроде
Мне тоже понравились сцены, но не в финале же! Финал должен быть кульминацией...
Вот именно, ну вставили бы этот уморительный эпизод в 6 или 7 серию, они как раз были скучные до невозможности. А вообще это ведь тоже ебаное клише - интеллигентный чел прибывает в варварскую страну и внезапно имеет там успех и благосклонность опасной туземки после прохождения странного варварского испытания.
Они уже реально несут что хотят. Не было в его игре ничего, что наводило бы на мысль "кресло будет ждать тебя". Он сыграл только желание причинить боль.
Одно другому не мешает, мысль "Кресло будет ждать тебя, сволочь живучая" отлично сочетается с желанием причинить боль Такую мысль, кстати, и кто-то из анонов высказывал сразу после серии. Просто чтобы помучить Эйгона Эймонду не нужно приносить и оставлять в руках королевский шарик (какой никакой символ власти), можно ж так пальцами помацать.