Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это ведь из сцены проходки Эймонда по коридору после Острого мыса?
Чет не похоже, тут как будто волосы распущены
представляют персонажа в разном свете
Чуз ёр Эймонд, биполярник или психопат. Кто больше нравится, тот и твой. Всё для фанатов!
Чет не похоже, тут как будто волосы распущены
Тогда таких кадров в финале как будто не было
Танец 1.0 тоже можно было бы так предотвратить, если бы Деймон не был женат на момент объявления Рейниры наследницей.
А как бы это отменило притязания зеленых братьев?
Ну или узнаем правду, когда кто-нибудь выложит сценарий, хотя после сезона как-то не хочется даже знать какие бездны там.
Блин, а мне аж не терпится познать глубины всратости, я предвкушаю
А как бы это отменило притязания зеленых братьев?
Их могло вовсе не быть в этом случае
Чуз ёр Эймонд, биполярник или психопат. Кто больше нравится, тот и твой. Всё для фанатов!
Юэн конечно юморист, что перед сезоном называл Эймонда серым по сравнению с прошлым Да в первом сезоне Эймонд ангел who did nothing wrong по сравнению со вторым. И отношения у него с людьми были, а во втором псих-одиночка.
Эйгон Неопалимый
Эйгон Запеченный в фольге
Блин, а мне аж не терпится познать глубины всратости, я предвкушаю
Так в сценарии же то же самое по идее, актёры ведь его читали. Будет там "Лицо Эймонда скрыто повязкой, непонятно, что он думает. Он наклоняется к Эйгону, Эйгон трясется в ужасе" и "Хелейна смотрит на Эймонда, у неё сложное выражение лица, непонятно, что она думает".
"Maybe he left it there for him in a way to say, “The chair's there for you when the war is finished,” or he might've just been pressing the stone marker into his chest to make him hurt that little bit more."
Лучше бы они вообще ничего не говорили. Это реально уже заебало. Может так, а может и не так... Я хз, Раян тоже, Хесс... Эй, Хесс, вытащи руку из трусов! А, она опять арты по рейнисенте смотрит. В общем, я не ебу че там Эймонд хотел, ок? Сами придумайте
В общем, я не ебу че там Эймонд хотел, ок? Сами придумайте
Ну по идее это действительно не он должен придумывать, а эти, с рукой в трусах
Так в сценарии же то же самое по идее, актёры ведь его читали.
Необязательно, может Юэн просто перса пытается выставить более неоднозначным, он же не знает, что фанаты найдут сценарий.
Лучше бы они вообще ничего не говорили. Это реально уже заебало. Может так, а может и не так...
Да если бы даже актеры выражали в интервью железобетонную уверенность в нахэдканоненных мотивациях своих персов, что толку, если в сценарии не прописано и на экране не показано? Интервью - это не канон.
Да если бы даже актеры выражали в интервью железобетонную уверенность в нахэдканоненных мотивациях своих персов
Так у них же с этими пиздопротивными шоураннерами должно быть какое-то видение того, что у того же Эймонда в башке происходит? Или нет? У сценаристов-то должно быть? И Юен такой "вот мы обсуждали с Раяном, Эймонд вот в той сцене испытывает то-то"
Том иногда же говорит куда более прямые вещи
Так в сценарии же то же самое по идее, актёры ведь его читали. Будет там "Лицо Эймонда скрыто повязкой, непонятно, что он думает. Он наклоняется к Эйгону, Эйгон трясется в ужасе" и "Хелейна смотрит на Эймонда, у неё сложное выражение лица, непонятно, что она думает".
Там могут быть забавные всратости типа члена Деймона, который внезапно пропал из штанов в борделе
И Юен такой "вот мы обсуждали с Раяном
Я полагаю, не обсуждали... я уже начинаю думать, что Том шоураннеров где-то запер и заставил общаться. Или артами по рейнисенте приманил и пообещал показать арты 18+, если они обсудят роль.
опять арты по рейнисенте смотрит
А есть хорошие? может, хоть правило 34 сможет примирить с ними.
Don't fuck with me." Basically, "Because I have this knowledge that's on a higher realm and I cannot and will not go and kill people for male ego and toxicity."
Лолшто) и где это в сцене
Там могут быть забавные всратости типа члена Деймона, который внезапно пропал из штанов в борделе
Блин, я и забыл про это
Так у них же с этими пиздопротивными шоураннерами должно быть какое-то видение того, что у того же Эймонда в башке происходит? Или нет? У сценаристов-то должно быть? И Юен такой "вот мы обсуждали с Раяном, Эймонд вот в той сцене испытывает то-то"
Ну выше интервью Фиа приносили, где она говорит, что ей предоставили самой решать, как там Хелейна со своим даром разбирается.
Том иногда же говорит куда более прямые вещи
Том своего перса всегда выставляет в лучшем свете, что там в сценарии тоже неизвестно, сомневаюсь, что настолько позитивно как он говорит.
Ну так я говорю про чисто гипотетическое будущее, когда вопрос наследника Эйгона (а не тупо выживания хоть кого-то из семьи) мог бы встать на повестку дня, а к тому времени от Эймонда пришлось бы так или иначе избавиться, увы.
Вопрос получилось ли бы от него избавиться или нет. Может там политическая обстановка будет такой, что это будет невозможно сделать и придётся как-то примиряться с его существованием, так тоже бывает.
Хелейна на самом деле может не понимать перспектив.
Она прозрела будущее но не знает что male toxicity Эймонда это единственное что пытается спасти всю их половину семьи?
Хотя ладно в то что сестра в токсичной семье скорее нанесет ущерб себе и всем вокруг чем доверится брату я могу поверить. Но откуда оно всплыло в Хелейне
What his motivations are, I don’t know if I want to spoil it too much, but it’s a few things. I think he loves his mum [Alicent]. He wants his mum.
Коварный Юэн все время добавляет эту последнюю фразу... Это ведь не может быть в нормальном значении в этом сериале?