Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
it’s slightly left up to what the audience thinks
Я уже заебалась сама придумывать персонажам мотивации и их реакции на разные события, может нам это сука на экранчике покажут?
Объявит наследницей дочь
И на ней женится Эймонд, расправившись со своей баратеоншей ну или баратеонша умрет родами
Танец 2.0
Можно было бы выдать Джейхейру за Дейрона. Танец 1.0 тоже можно было бы так предотвратить, если бы Деймон не был женат на момент объявления Рейниры наследницей.
That is what keeps the family together
Ну, давайте посчитаем.
Один брат публично унижает другого, за что другой его сжигает. Мать отдаёт детей на казнь. Дед в отсутствие батяни выращивает из внуков долбоебов, потом делает ручкой. Третий сын ху. Имена праунучиков уже никто не помнит.
Что ж он не велел Лариске прихватить с собой в Эссос Джейхейру
Справедливости ради мы не знаем судьбу Джехейры. Возможно ее как и в каноне увезли в ШП
Я уже заебалась сама придумывать персонажам мотивации и их реакции на разные события
Вот-вот, зачем вообще нам сериал, если надо все придумать самим?? Пусть тогда выкладывают просто стиллы, зрители сами содержание придумают, так даже лучше, не пострадаем от пиздецового райтинга.
Ну, давайте посчитаем.
Анон, ты всерьез доебываешься до слов актрисы, которая как-то должна натягивать сов для себя в процессе работы, а потом еще раз спустя несколько месяцев для интервью?)
Можно было бы выдать Джейхейру за Дейрона. Танец 1.0 тоже можно было бы так предотвратить, если бы Деймон не был женат на момент объявления Рейниры наследницей.
Что не решит проблему, потому что Эймонд старше Дейрона.
Справедливости ради мы не знаем судьбу Джехейры.
Потому что сценаристы о ней еще не подумали.
Эйгону могли написать рефлексию о том, что у него не будет наследников и тогда бы можно было согласиться, что это трагический герой, а вместо этого нам рассказывают подробности, как ему теперь ссать неудобно
Про то, что у него не будет наследников понятно всем внутри сериала и зрителям, проговаривать словами не обязательно. А то, что он рассказывает про член - так это он хорохорится и старается держаться, что б не утонуть в жалости к себе.
Танец 1.0 тоже можно было бы так предотвратить, если бы Деймон не был женат на момент объявления Рейниры наследницей.
Визя его категорически не хотел видеть около трона, он собственно и сделал Рейниру наследницей лишь бы не Деймон
Справедливости ради мы не знаем судьбу Джехейры. Возможно ее как и в каноне увезли в ШП
Эймонд будет шантажировать Джейхейрой Хелейну, чтобы она была его ручным предсказателем. Или отправит ее в ШП из мести, а Хелейна сойдет с ума.
а вместо этого нам рассказывают подробности, как ему теперь ссать неудобно
Ну, знаешь, по-моему это проблема посерьёзнее, чем нытье Алисенты, что ей хочется свободно гулять и плавать и ни от кого не зависеть. Я не думаю, что зрители по задумке сценаристов на этом моменте ржать должны. А если так, то, ну, эти сценаристы действительно психопаты...
Или отправит ее в ШП из мести, а Хелейна сойдет с ума.
Она там уже вознеслась и знается с высшими силами, что ей дочь
Из интервью Митчелла
"I thought there was something really fascinating in the fact that Aemond left that marble marker on Aegon’s chest."
"Maybe he left it there for him in a way to say, “The chair's there for you when the war is finished,” or he might've just been pressing the stone marker into his chest to make him hurt that little bit more."
Танец 1.0 тоже можно было бы так предотвратить, если бы Деймон не был женат на момент объявления Рейниры наследницей.
Веларионы все равно были бы в обидках и рано или поздно начали интриговать.
Можно было бы предотвратить только установление жесткого порядка престолонаследования и жесткого распределения драконов.
Если уж процесс создания новых домов драконрайдеров нельзя установить - придумать какие-то жесткие правила.
Явно в Валирии с ее 40 домами и 1000 драконов были правила и ограничения.
Maybe
Блин, ну если Юэн не знает, то кто вообще тогда знает
А если так, то, ну, эти сценаристы действительно психопаты...
Судя по тому, что предательство Алисенты для них правильный поступок - они именно что психопаты.
Что не решит проблему, потому что Эймонд старше Дейрона.
Ну так я говорю про чисто гипотетическое будущее, когда вопрос наследника Эйгона (а не тупо выживания хоть кого-то из семьи) мог бы встать на повестку дня, а к тому времени от Эймонда пришлось бы так или иначе избавиться, увы.
А вообще, на мой взгляд, сериал перебарщивает с идеей "женщина не может быть наследницей, это попрание всех святых андальских традиций, ужас, пиздец, разврат!" Да прекрасно женщина может быть наследницей, если она единственная дочь, никакие скрепы это не шатает, и хотя вопрос с жадными дядюшками традиционно тяжелый, само по себе назначение девочки наследницей в книжной вселенной не проблема. Да и в сериальной Джейн Аррен и Рея Ройс у нас таки леди-правительницы.
Блин, ну если Юэн не знает, то кто вообще тогда знает
Ничто не истинно, все дозволено. Можно хэдканонить что угодно, все равно неизвестно
Так у Эйгона хуй отвалился, как пережареный шашлык, или просто не встает? Если отвалился, то это какой-то очередной комедийный кинк Кондома - чел отделался терпимыми ожогами, включая открытое лицо, но хуй, закрытый двумя слоями одежды и брони, отпал.
зрители ведь конечно очень любят жалких некомпетентных идиотов
А разве нет? Зрители любят весёлых персонажей и юмор, и Эйгон додавал этого больше всех, с ним тонна мемов. Так называемые нормисы дико прутся от Стражей галактики, например. Емнип, гг там как раз жалкий некомпетентный идиот, и народ от него в восторге.
Я бы лично не полюбил Эйгона, если бы он ходил с такой же постной рожей, как Рейнира и Алисента, и наверняка многие нормисы со мной согласны.
которые к тому же насильники с детскими боями
А вот это да, очернение, без этой хуйни у Эйгона наверное было бы гораздо больше фанатов. А так приходится в уме держать, что наш шутняра все-таки тоже мудак. Серые персонажи бай Кондал и Хесс, блин...
"Maybe he left it there for him in a way to say, “The chair's there for you when the war is finished,” or he might've just been pressing the stone marker into his chest to make him hurt that little bit more."
Да, да, сериал конструктор, сами придумайте и ничего, что ответы совершенно противоположные и представляют персонажа в разном свете. Ну или узнаем правду, когда кто-нибудь выложит сценарий, хотя после сезона как-то не хочется даже знать какие бездны там.
но хуй, закрытый двумя слоями одежды и брони, отпал
Ну там половина тела под доспехами практически сварилась, как я понимаю.
Отредактировано (2024-08-08 00:00:14)