Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#12626 2017-08-29 21:47:19

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Бля, вы до сих пор сретесь об этом? Из за того, что Кейт косо смотрела на Жонне, ее теперь надо распнуть?

Мастер передерга снова с нами. Узбагойся уже, никто ее распинать не предлагал, не любить его она имела полное право. Тем не менее, хейт Жонне, который уж точно за поступки Неда не отвечает, не самая приятная ее черта. Объяснимая, но неприятная, шопаделать.

Отредактировано (2017-08-29 21:47:38)

#12627 2017-08-29 21:47:27

Анон

Анон пишет:

Но на ребенка срываться проще, да.

Срываться взглядом.

Анон пишет:

Если не опасно, то все страхи - сугубо твои собственные проблемы и не оправдание.

То есть Джон может страдать из-за косого взгляда, а Кэт бояться рассердить мужа после того, как он ее серьезно напугал, нет?

#12628 2017-08-29 21:47:53

Анон

Анон пишет:

Да блин, все обидки Кейтилин обоснованны, вот только направлены они должны были быть на Неда, а не на ни в чем не виноватого перед ней ребенка!

Анон, понятно, что в идеале должны бы и тэ дэ и тэ пэ. Но с этим мужем ей без вариантов жить всю жизнь, и лучше бы жить в любви и согласии. Совершенно понятная у нее реакция, а психологов, которые усадят тебя на кушетку и помогут проработать этот перенос, к ним как-то не завезли.

#12629 2017-08-29 21:48:45

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, по воспоминаниям Кэт муж у нее был мрачный, угрюмый, но добряк с золотым сердцем.

Только раскрылось это сердце не сразу. Сколько времени брак у них был чисто династическим, мы не знаем.

#12630 2017-08-29 21:48:55

Анон

Анон пишет:

То есть Джон может страдать из-за косого взгляда, а Кэт бояться рассердить мужа после того, как он ее серьезно напугал, нет?

Ну Кэт и хлебала последствия своих страхов до самой смерти. Легче ей стало?

#12631 2017-08-29 21:58:32

Анон

Но мне нравится, что обсуждается плохая Кэт, а мущщинка, нагулявший дитятку, в шоколаде.

Но он же не нагулял!

Ну так как насчет жене это объяснить, а не агриться на попытку расспросов?

Так обсуждают-то аноны, которые в курсе. Почему они должны поливать Неда за нагулянного бастарда, если на самом деле это не так? :lol: Поэтому претензия про мущинку очень смешная. Если уж и асуждать, то за то, что правду не сказал, что тут и делают в т.ч.

#12632 2017-08-29 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Так обсуждают-то аноны, которые в курсе. Почему они должны поливать Неда за нагулянного бастарда, если на самом деле это не так?

Потому что чтобы понять реакцию Кэт на эту ситуацию, имеет смысл оперировать той информацией, которая была у нее. С ее точки зрения Нед именно что нагулял бастарда.

#12633 2017-08-29 22:04:44

Анон

Блядь, Кэт такой придумали,  как Нэда и прочих, отъебитесь уже от логики  XD

#12634 2017-08-29 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Потому что чтобы понять реакцию Кэт на эту ситуацию, имеет смысл оперировать той информацией, которая была у нее. С ее точки зрения Нед именно что нагулял бастарда.

Так и чо? Тут вообще-то не раз и не два говорили, что с этой точки зрения ее отношение понятно. Но это все еще не объясняет, почему именно аноны должны обсуждать нагулявшего дитачку мущину, если нет :teeth:

#12635 2017-08-29 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Да блин, все обидки Кейтилин обоснованны, вот только направлены они должны были быть на Неда, а не на ни в чем не виноватого перед ней ребенка!

ДА ЕБАНЫЙ В РОТ
Анон-травматик, ты реально подзаебал. Она сторонилась ублюдка и она отдавала предпочтение , естественно, своим детям. Жонне не били, не морили голодом, дали образование. Он получил как бастард все и даже больше.
Чо ж ты ебаный в рот хочешь от Кейт? Что ты вменяешь ей в вину?Нелюбовь к подброшенному ребенку от хуй пойми какой бабы?
Ололо, на костер ее.

Не люблю Кейтилин,повторюсь, но это уже нездоровый маразм.

#12636 2017-08-29 22:28:26

Анон

Анон пишет:

Да не в этом дело. Вот ты заебал жену (в самом буквальном смысле) своими попытками вывести 3 головы, а потом кидаешь её с детьми? Какого хуя?

Не, анон, некоторые на полном серьезе как отдельное оскорбление от Рейгара и Дидов восприняли, что Рейгар от дорнийки ушел к северянке, да еще и брак расторг.

Божычки, это кто же оскорбился-то этим? Высокородные дорнийцы из Борисполя и Ньюкасла?

#12637 2017-08-29 22:34:52

Анон

Аноны, а не можете порекать фанфики по джонесанса?
А то смотрю я на этот канонный пейринг и он как из картона.

#12638 2017-08-29 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Она сторонилась ублюдка

Анон, что тебе сделал Джон Сноу? Чего ты ругаешь парня?
УБЛЮДОК
дка, м. 1. Непородистое животное, помесь (устар.). 2. перен. Незаконнорожденный ребенок (устар. бран.). 3. перен. Человек с низкими, животными инстинктами, выродок (прост, презр.).

#12639 2017-08-29 22:41:24

Анон

Анон пишет:

Анон, что тебе сделал Джон Сноу? Чего ты ругаешь парня?

Bastard в английском - это тоже ругательство.

#12640 2017-08-29 22:43:40

Анон

По сравнению с другими известными бастардами, Джон вообще как сыр в масле катался в детстве и юношестве. Круче него только бастарды Серсейки и Джейме, но там другая ситуация.

#12641 2017-08-29 22:59:47

Анон

Анон пишет:

Он получил как бастард все и даже больше.

И это явно не заслуга Кейт. Она-то его бы на мороз выкинула при первой возможности.

#12642 2017-08-29 23:04:10

Анон

А я знаю, почему Кет пидорасят за то, что она Джоню недолюбила, а Серсее все прощают. Серсея фапная, а Кет нет.

#12643 2017-08-29 23:14:39

Анон

Я, наверно, путаю в хронологии, но нельзя ли было объявить Джона сыном старшего брата Неда?

#12644 2017-08-29 23:14:48

Анон

Анон пишет:

А я знаю, почему Кет пидорасят за то, что она Джоню недолюбила, а Серсее все прощают.

Смысл пидорасить Серсею, там и так понятно, что она ебанько.

#12645 2017-08-29 23:17:11

Анон

Слушайте, а можно поорать? Я  :slow2: и только узнал о черновиках Мартина 1993 года, где про любовный треугольник Джон-Арья-Тирион пишут. Не суть. Я поджегся от фразы, что у Джона и Арьи неумолимое влечение друг к другу, с которым они будут бороться все книги, ведь они брат и сестра, им НЕЛЬЗЯ, но в конце окажется что Джон Тарг и им МОЖНА. И всё. И пиздец. :heart2: Теперь адски хочу Джон/Арья. Я и раньше иногда поглядывал в их сторону, но теперь я вообще  :drooling:  :yeah:  :fuck:

#12646 2017-08-29 23:20:20

Анон

Вспомнила, как с первого сезона Джон ходил и повторял, что он не Старк :lol:

#12647 2017-08-29 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Я, наверно, путаю в хронологии, но нельзя ли было объявить Джона сыном старшего брата Неда?

Джон ровесник Робба и родился почти через полтора, если не больше, года через два года после гибели Брандона, так что нет.

Отредактировано (2017-08-29 23:24:45)

#12648 2017-08-29 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Так анон не спорит насчет изнасилований *думая об Эйроне и скрипе дверных петель*.  :facepalm:

Анон пишет:

А то, что анону страшно не нравится срок, который Эурон поебывал младшего. И то, что анон это допер только после спойлерной главы, да только с помощью зала.

Эээ...  :creepy:
О чем речь?

#12649 2017-08-29 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Я и раньше иногда поглядывал в их сторону, но теперь я вообще

Я с первой книги их шипперил, ещё когда ничего, кроме этой первой книги не читал и не видел.

#12650 2017-08-29 23:55:03

Анон

Анон пишет:

Я с первой книги их шипперил, ещё когда ничего, кроме этой первой книги не читал и не видел.

Ыыыы анон *лезет сопливо обниматься* Нимаху, горю и всё тут. Знаю что не додадут нихуя и от этого грустьпичаль, но трусы уже сгорели. Я так понимаю бесполезно надеяться, что на русском есть про них хоть что-то почитать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума