Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так сына убили без драконов. Вообще. И никакие драконы ее сына не защитили.
Блин, ну если она УО и с такой логикой то ок. А если там хоть какие-то мозги есть, то надо понимать что она и ее дочь на хуй этим людям не нужны и хотя бы дочь надо защищать. Потому что в лучшем случае она станет пешкой в королевских играх, в худшем дочку просто убьют, чтобы потом ее потомство не претендовало ни на что. Думать после смерти сына что вот тут они проявят гуманизм как-то странно.
Мне даже интересно, как в 3 сезоне Деймон на всю эту авантюру отреагирует, особенно когда познакомится с Ульфом
Я не удивлюсь, если они давно знакомы
Плюс много, зачем они
Безумно важный пов смолфолка же, который заинтересовал шоураннеров только когда надо очернять зеленых, а в прошлом сезоне их можно было давить драконом их герлбосс и Сара говорила, что всем на них пофиг.
Отредактировано (2024-08-07 20:43:32)
Думать после смерти сына что вот тут они проявят гуманизм как-то странно.
Ну так Хелейна же читала сценарий, она знает, что Рейнира добрая и не навредит, а бояться нужно брата
Не вижу смысла бомбить со слов актрисы уже даже, очевидно, что эту мотивацию персонажа ей шоураннеры и предложили. Ну ебанутые у нас шоураннеры, чему тут удивляться. Хотелось бы, чтобы их заменили, но, увы, маловероятно. Мб Мартин смог бы повлиять, но видимо ему похуй.
Зато, аноны, смотрите как четко все Том изложил. Как будто с нами тут сидит!
Yeah for sure, but I think the reason that she hasn’t sold him out sooner is there’s a lot for her in the Red Keep. She’s comfortable, she’s looked after, she’s fed. She’s probably seen that her time there is up and she’s no longer of use, especially as Aemond’s banished her from the Small Council. She knows what’s good for her. She’s also a hyper-intelligent woman and she’s not going to put herself in a position where she’s worse off.” Tom Glynn-Carney said.
Переводчик (чтоб два раза не вставать таким как я))
Да, конечно, но я думаю, причина, по которой она не продала его раньше, в том, что в Красном замке для нее есть все необходимое. Ей комфортно, о ней заботятся, она сыта. Она, вероятно, поняла, что ее время здесь истекло и от нее больше нет пользы, особенно после того, как Эймонд изгнал ее из Малого совета. Она знает, что для нее лучше. Она также очень умная женщина и не собирается ставить себя в положение, в котором она окажется в худшем положении”. Сказал Том Глинн-Карни.
Блин, ну если она УО и с такой логикой то ок. А если там хоть какие-то мозги есть, то надо понимать что она и ее дочь на хуй этим людям не нужны и хотя бы дочь надо защищать. Потому что в лучшем случае она станет пешкой в королевских играх, в худшем дочку просто убьют, чтобы потом ее потомство не претендовало ни на что. Думать после смерти сына что вот тут они проявят гуманизм как-то странно.
Я могу натянуть сову только тем, что Хелейна видела, что Эйгон станет королем, т.е. они и так победят, и исходит из этого. Ну и она реально не вполне здорова головой. Но эта сова уже оооочень тонкая.
И в голове сценоров конечно сидела установка "все женщины хотят мира, все мужчины хотят войны", насколько это дутая нереалистичная хрень они точно не задумывались.
Отредактировано (2024-08-07 20:56:49)
Она также очень умная женщина
Ощущаю иронию
Не вижу смысла бомбить со слов актрисы уже даже, очевидно, что эту мотивацию персонажа ей шоураннеры и предложили.
Это еще в некотором роде пересказ слов Алисенты Эймонду.
ак четко все Том изложил
Выдал базу
She’s comfortable, she’s looked after, she’s fed.
Сперва подумал, что это про кошку какую-нибудь. Или Хелейну.
Выдал базу
Так все правильно разложил. Без всяких там освободилась. Понимает, что Алисента никакая не мать, и продала детей за свой комфорт
Сперва подумал, что это про кошку какую-нибудь.
Обиделась и нагадила в тапки
Ну реально же. Сообразила, что Эймонд проиграет (а он бы и с Хелейной на драконе проиграл) и решила обеспечить себе пансион в КЗ и дальше
Во, разгадали мотивацию. А то все лесбийская любовь, Рейнисент, то се
Гифсет с параллелями Эйгона и Визериса
https://www.tumblr.com/seamayweed/75797 … urce=share
Хахаха, чувствую, Томочке в следующем сезоне роль подрежут. Надо же, никакого уважения большой и чистой лесбийской любви. Очень и очень цинично.
Юэну сейчас надо выступить и сказать что нибудь про детскую травму Алисент, патриархат, мизогинию, чистую любовь двух женщин, которая, как известно, только и имеет значение в этой истории. Борись за свои минуты, Юэн!
Гифсет с параллелями Эйгона и Визериса
https://www.tumblr.com/seamayweed/75797 … urce=share
Господи, какой же жуткий был Виз под конец. Гримеры у них были отменные.
Хахаха, чувствую, Томочке в следующем сезоне роль подрежут. Надо же, никакого уважения большой и чистой лесбийской любви. Очень и очень цинично.
Ощущаю иронию
А может, и искренне. Умная женщина, чуждая всяким там глупым человеческим привязанностям, здраво рассудила, что рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше. И пошла сдаваться по выгодному курсу.
Лина Хиди отвечает Оливии
https://www.reddit.com/r/HouseOfTheDrag … post_title
Лина Хиди отвечает Оливии
Я ждал, что Лина скажет, что ИП был более феминистичным сериалом, но так наверно нельзя, эх. Она и ДД скорее всего не смотрела, может она бы офигела от его месседжей и местных матерей, кто еще анти-феминистичный.
Отредактировано (2024-08-07 21:24:33)
Том: стоило того
До сих пор вымораживает эта порнуха на стенах. Не удивительно, что таргопринцев тянуло пожить в борделе, чувствовали себя там как дома
А кстати, если б Эйгон не уехал и у Алисенты выгорело его сдать на казнь, королем автоматом бы стал Эймонд
Томочке в следующем сезоне роль подрежут
Я надеюсь, ему номинацию дадут какую-нибудь) это его точно обезопасит от вырезания. Хотя Падди, насколько я понимаю, никто не номинировал, а у Тома роль значительно меньше...
Ну если они вырежут Тома из сериала, то пизда сериалу, а не Тому