Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
I cannot and will not go and kill people for male ego and toxicity.
Боже, как все плохо с современным кинематографом
Т.е. Хелейна на самом деле может не понимать перспектив.
Ну как бы она должна понимать что вот эти люди с драконами уже убили ее сына, просто потому что могли. Какие тут на хуй могут быть иллюзии? Она конечно своебразная, но хули из нее УОшку лепят.
Реплики Эймонда еще так написаны... Деревянно. То, что они все в смертельной опасности, упоминается один раз. А в основном вот это "посягательство на первородство", "ты не желаешь нам победы?", "ответим на призыв", "ярость на ярость" и т.д. Потому что если вывести на первый план, что они должны спасать свои жизни, Алисенте нечего будет возражать, и она будет выглядеть еще более неадекватной.
Если бы Эймонд без всей этой высокопарной херни по-человечески сказал, что без дополнительного всадника все погибнут, любой зритель был бы на его стороне, даже очень кэжуал. Ну, имхо.
и в сериале Эймонд не один от этого охреневает
Они с Джейсом были бы идеальной парой... правителей
Ну как бы она должна понимать что вот эти люди с драконами уже убили ее сына, просто потому что могли.
Так сына убили без драконов. Вообще. И никакие драконы ее сына не защитили.
"ты не желаешь нам победы?"
А победа не значит "мы выживем"? Но вообще да, реплики пишут пиздец и снимали во время забастовки, даже не поменять было на съемках.
Тут только мечтать, чтобы они объединись и прокинули чокнутых мамок к хуям
Не долго. Я бы ставил на 48 часов. Первая же улыбка от Джейса по абсолютно любой причине или упоминание Эйгона - вьетнамские флэшбэки - все, конец идеального правления.
Отредактировано (2024-08-07 20:29:00)
Тут только мечтать, чтобы они объединись и прокинули чокнутых мамок к хуям
А потом и чокнутый Эймонд сам себя бы замочил. Тогда совсем хэппи-энд настал бы
Но вообще да, реплики пишут пиздец и снимали во время забастовки, даже не поменять было на съемках.
Мне кажется, не поменяли бы все равно, потому что они специально так написаны, чтобы выпирала "токсичная маскулинность" (и почему маскулинность, а не аристократическая гордость? Эймонд же к сословию придрался), а здравый смысл маячил только на заднем плане.
Не долго. Я бы ставил на 48 часов. Первая же улыбка от Джейса по абсолютно любой причине - вьетнамские флэшбэки - все, конец идеального правления.
Случайно покашлял - послышалось гавканье - дракарис нахой
Случайно чихнул - послышалось хрюканье - голову с плеч
и почему маскулинность, а не аристократическая гордость?
Это не лучше, аристократы все эксплуататоры и кляты буржуи, их первым делом на кол
Эймонд же к сословию придрался
Классист! Кстати, а Деймон ничего не сказал про бомжей на драконах? Он теперь просветленный и ему норм?
Вообще вот эта вся выпяченная токсичная маскулинность тм, она в обоих сериалах очень зря, потому что здесь же воинственные бабы, которые кроме мочилова ничо не умеют и не хотят уметь, хотят быть равными с мужиками тм. Но почему-то через то же насилие и массовые убийства но такой тупняк как у рейнисенты это пиздец, лучше бы оставили их книжный жабогадюкинг.
Он теперь просветленный и ему норм?
Он ещё не знает.
Да уж лучше классист! Достали эти гендерные и расовые темы, есть еще много хороших видов притеснения
Кстати, а Деймон ничего не сказал про бомжей на драконах? Он теперь просветленный и ему норм?
Они с Рейнирой вроде вообще не обсуждали еще?
Не долго. Я бы ставил на 48 часов. Первая же улыбка
Ну это при условии, что Эймонд тут не хейтит Джейса, а с той улыбки в Дрифтмарке у них началась дружба
Я не смотрел серию, не знаю, а он их видел вообще?
Случайно покашлял - послышалось гавканье - дракарис нахой
Случайно чихнул - послышалось хрюканье - голову с плеч
Поэтому в гражданской войне зеленых Джейс был бы на стороне дяди Эйгона, он даже титул Aegon the Strong принимать не захотел из уважения к племяннику, и среди друзей у него был бастард, никакой дискриминации
Отредактировано (2024-08-07 20:35:51)
Возвращается Деймон домой, а там за столом бомжи, в супружеской постели шлюха. Ку-ку, епта.
Возвращается Деймон домой, а там за столом бомжи, в супружеской постели шлюха. Ку-ку, епта.
И все лица-то знакомые
Меня так выбесили Хью с женой, тупая слезодавилка и унылые персонажи, сожравшие скринтайм у основного каста
Мне вообще кажется, что для таких условий, в которые Рейнира поставила своих детей, они все подозрительно (удобно) адекватные, особенно по отношению к ней и Деймону.
Ну тут потому что сериальные события наслоились на книжный канон. В книге там полный мир между ней и Веларионами, дети дружат с детства и они реально с Деймоном крутые родители. И никакого гнобления дочери за отсутствие дракона от Деймона там нет.
А тут вообще непонятно с чего той же Бейле, Рейне, Корлису и Лейне быть с ними в хороших отношениях. Это можно было показать каким-то взаимодействием, но авторы ессно положили хуй.
Я не смотрел серию, не знаю, а он их видел вообще?
С одной стороны, мы не знаем, с другой - было бы странно, если бы он не заметил Морского Дыма, нарезающего круги над Харренхолом.
Мне даже интересно, как в 3 сезоне Деймон на всю эту авантюру отреагирует, особенно когда познакомится с Ульфом
Меня так выбесили Хью с женой, тупая слезодавилка и унылые персонажи, сожравшие скринтайм у основного каста
Плюс много, зачем они