Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Лейна и Лейнор не близнецы
В книгоканоне и Деймира не так горяча
Как будто она в сериалоканоне горяча.
она не кроважадная, действительно не хочет войны, даже власти
Она сама стартанула войну а потом сдала назад, как же. И в малый совет очень хотела и обиделась когда не взяли
Бля, Алисента не персонаж а кладезь Её так херово прописали, что биополярку этой женщины можно трактовать бесконечно
С Милли вполне, с Эммой имхо херня какая-то с самого начала, не только во втором сезоне. На мой вкус, химии ноль, у Деймона с дедой Саймоном химии больше, а у Рейниры с советниками)
а у Рейниры с советниками)
С сиром Стеффоном!
Ну так а зачем добавлять еще одну пару, которая мало того, что не канон
Они как минимум хорошо подружились в каноне
Они как минимум хорошо подружились в каноне
Тут ключевое слово подружились. А романтик уже был с Сарой.
Всяко больше канон, чем Рейнира с Алисентой
Эт да, но у сериала и так серьёзная проблема с динамикой, чтобы еще добавлять одну пару уныликов вместо того, чтобы двигать сюжет
да тут на рейсарию бомбануло будь здоров, на слэшик со Старком вообще бы пробило атмосферу и на плутон стартануло.
а из-за накопленных эмоций за 10+ лет
Вот да она там кричала про правильность и свои жертвы в первую очередь
все же первая половина сезона довольно адекватна
Только за счет того что она первая, непостоянство, перескоки, биполярка и красивая сцена ради красивой сцены там уже есть.
Не я согласен что в общем оно было получше но во многом сыграло то что это начало сериала и косяки еще не успели накопиться.
смотреть первый сезон было интересно, были запоминающиеся сцены, диалоги и за персонажами было любопытно наблюдать. Во втором просто унылый кринж.
Я думаю это не разница в сценарии а разница в постановке и режиссуре, именно снят первый сезон лучше, красивые сцены и все как ты сказал
да тут на рейсарию бомбануло будь здоров, на слэшик со Старком вообще бы пробило атмосферу и на плутон стартануло.
Да хотя бы каноничный броманс
Бейла-Рейна, Лейна-Лейнор
Это как раз логично если у них в семье есть такое
Была когда они говорили на Валирийском и страстно смотрели друг на друга
Испортилась когда переспали уныло на похоронах
Совсем слилась во втором сезоне
Да хотя бы каноничный броманс
Дополнительные 5 минут им должны были выделить, конечно, в первой серии, но больше хронометража давать это какой-то фансервис. Хз зачем они вообще так растянули второй сезон.
Эх, полюбился мне Саймон Стронг, но в третьем сезоне его Эймонд просто изнасилует))0) грохнет поди, и все на этом с Деймоном хоть прикольные сцены были, а сериальный Эймонд уже не человек нахуй, какие там приколы.
Бля, Алисента не персонаж а кладез
Ну хоть обсудить можно.
Вообще ее линию чуть чуть подчистить и получится офигенный отрицательный персонаж. Если б еще актриса другая была я бы был ее поклонником)
Эх, полюбился мне Саймон Стронг, но в третьем сезоне его Эймонд просто изнасилует))0) грохнет поди, и все на этом с Деймоном хоть прикольные сцены были, а сериальный Эймонд уже не человек нахуй, какие там приколы.
Да уж, если они сделают как в каноне типа поединок, то бедняга Саймон.
Мне кажется их убьют за кадром, если они все усилия на глотке сосредоточили то хх будет мельком прям
Дополнительные 5 минут им должны были выделить, конечно, в первой серии
И потратить их на Пакт Льда и Пламени. Нафига им этот броманс, если Джейс глубоко второстепенный перс и даже с невестой мало разговаривает.
Средняя длина взрослой головы — 22 см, три фута — 91 см!
Там там гора, то есть ещё и ширина какая-то должна быть. Видимо Стронгов было как Фреев в ИП