Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А у кого вы видите химию в этом сериале? Чьих сцен вместе ждёте?
Лохар/Тиланд
Всего несколько амбарных замков спасли бы всю партию!
Воистину
Да сколько их там, этих Стронгов
Три фута это вроде меньше метра. Не сказать чтобы много.
Нет, ей важнее опустить Рейниру
То есть еще с первого сезона показывают, что у нее вообще все завязано на Рейниру, даже отношения с детьми. Нездоровая одержимость. Тогда в этом сезоне ее развитие даже и логично, хоть и чудовищно.
А что не нравится фанатам? Все зажрались, в прошлом сезоне не нравилось убийство Реи и домашнее насилие, теперь Деймон никого не обижае
В прошлом сезоне был плохой сценарий, в этом сезоне плохой сценарий, вот и не нравится.
Стабильность
И только когда узнала, что там замешаны дети Рейниры, пожалела. И опять же как она подала потом это Визерису - как причину наехать на детей Рейниры с попыткой перейти на тему бастардов.
Кстати да! Хорошие замечания, в фандоме это обычно не учитывают и считают, что Алисента обожала Эймонда, а ведь она всегда ставила свою ненависть (от любви видимо) к Рейнире на первый план. Когда Рейнира предложила Эймонду яйцо дракона (причем, из какой-то будущей кладки, а не из тех яиц, из которых выбирали ее дети почему-то), она отказалась, не думая о сыне и не спрашивая, может он был бы рад этому. Даже в Дрифтмарке она кинулась на нее не за Эймонда, которому на тот момент нужнее всего был отдых, а из-за накопленных эмоций за 10+ лет, а потом она испугалась своих действий и резко забила на травму Эймонда, как мы потом узнаем. То есть, для Алисенты всегда на первом месте Рейнира.
Отредактировано (2024-08-07 17:12:14)
Три фута это вроде меньше метра.
Средняя длина взрослой головы — 22 см, три фута — 91 см!
В прошлом сезоне был плохой сценарий, в этом сезоне плохой сценарий, вот и не нравится.
Стабильность
В прошлом сезоне сценарий был ничего, нормальный. Это в этом полный пиздец начался.
Это ту, где Деймон хладнокровно убил ребенка жестоким образом? Мало фанатов хотели бы того, чтобы потом их любимка стал ненавистным персом.
Но почему? Откуда это берется?
В смысле мне и правда интересно как мы дошли до ситуации где любимый персонаж не может делать отрицательных поступков?
Я не против чтоб Деймон был мудаком, жег и пепелил. Главное чтоб было интересно. Да кто угодно, если б они сняли так что Хелейна главный злодей я был бы не против, лишь бы было интересно.
В прошлом сезоне сценарий был ничего, нормальный. Это в этом полный пиздец начался.
Он был слаб и имел все те же проблемы просто за счет того что там было самое начало и экспозиция, эти минусы скрадывались.
Там все эти косяки уже идут. Разве что сами по себе сцены поставлены получше, этого не отнять, видимо там как-то побольше старались или команда удачнее была.
Он был слаб и имел все те же проблемы просто за счет того что там было самое начало и экспозиция, эти минусы скрадывались.
Ну не совсем, все же первая половина сезона довольно адекватна и дальше можно было найти аргументы для обеих команд, у зеленых были симпатичные сцены, а во втором сезоне зеленых уничтожили.
Там все эти косяки уже идут. Разве что сами по себе сцены поставлены получше, этого не отнять, видимо там как-то побольше старались или команда удачнее была.
Хз, смотреть первый сезон было интересно, были запоминающиеся сцены, диалоги и за персонажами было любопытно наблюдать. Во втором просто унылый кринж.
Визерис рил лучший персонаж. Ушел в самом эпике, не успели слить
Он просто релейтебл, хочет сидеть дома и играть, а не вот это вот все)
Лохар/Тиланд
Да, спасибо можно и без Лохар, оставьте только Тиланда. Я и не ожидала, что мне рандом из совета зелёных под конец сезона так зайдёт, кому что, а у меня своя Отрада Королевства брательник его при этом никакой симпатии не вызывает, актёр молодец) хотя, конечно, всегда прикольнее, когда близнецов настоящие близнецы играют, как Аррика и Эррика.
или команда удачнее была.
Сапочник хороший режиссер, кто бы что ни говорил, а сейчас над сериалом работают середнячки, которые не могут вытянуть материал.
Какие же они унылые.
Может и не без этого, но для меня все лучше многих других))) Адам лапушка
Уже нет
Даже критики нередко превозносят первый сезон и очень удивляются что во втором все скатилось, типа как так получилось
Адам лапушка
Актер, который его играет, тоже) Такие у него милые фотки с остальным кастом
Такие у него милые фотки с остальным кастом
Он единственный кто выложил фотки с Юэном, спасибо ему. Но с волосами Эймонда все еще ни одной закадровой фотки(
Отредактировано (2024-08-07 17:23:53)
Хз чего с него так ноют во втором сезоне.
Аликоль не всем зашел.
А сам по себе Коль, да, поприятнее, мне понравилось его мудаческое сливание близнеца чтоб прикрыть свой зад, но как водится у нас первая половина сезона была про один сюжет, а вторая про другой, а я бы посмотрел отдельно дворцовые интриги зеленых
Не нравится, что сценаристы свои всратые хедканоны и вавки щедрой рукой рассыпают по экрану.
Я только подумал, что очень много близнецов в Танце: Бейла-Рейна, Лейна-Лейнор, Ланнистеры, АЭррики...
У него дохуя скринтайма, офигеть "не трогали".
Я имею ввиду не пытались из него что-то вылепить, отвлеклись на Рейнисенту
Я только подумал, что очень много близнецов в Танце: Бейла-Рейна, Лейна-Лейнор, Ланнистеры, АЭррики...
Дети Хелейгонов еще
в книгоканоне дейсарией тпридавило, потом Крапивой добило
В книгоканоне и Деймира не так горяча, но там интересно было с Крапивой, и интересная линия была что Рейнира испытала потерю за потерей и тут такой удар