Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ларис с Эйгоном и Эймонд с Эйгоном.
В плане отношений интересны только они.
Алисента и Рейнира надоели ужасно. Я просто начала их ненавидеть. Деймон не впечатляет больше, хотя хороший был такой chaotic.
А остальные... реально, только мне совсем плевать на остальных? Я до сих пор не очень помню как зовут дочерей Деймона и Лаены. Уверена, что Деймон тоже.
О, я хотела бы встречу Эйгона и Рейниры. Это было бы интересно.
Ульф с Джейсом
Это жестоко, парень и так сплошной оголенный нерв
Отредактировано (2024-08-07 16:43:25)
О, я хотела бы встречу Эйгона и Рейниры. Это было бы интересно.
Это такой пиздец, что её ещё не было, если вдуматься.
до сих пор не очень помню как зовут дочерей Деймона и Лаены. Уверена, что Деймон тоже.
Рейна и Бейла они. Рейна Овцекрада окучивает.
А у кого вы видите химию в этом сериале? Чьих сцен вместе ждёте?
У хелеймонда есть химия и я бы на них еще посмотрел, но все слили сценаристы.
А остальные... реально, только мне совсем плевать на остальных? Я до сих пор не очень помню как зовут дочерей Деймона и Лаены.
Не только. Но мне ещё Гвейн нравится, без Коля.
Эймонд с Эйгоном
Они были ужасно интересны и Кондалу куча минусов в карму за слив, за то, что потратил потенциал братьев и Тома с Юэном вместе.
Отредактировано (2024-08-07 16:47:06)
Но мне ещё Гвейн нравится, без Коля.
Поэтому у ДД никогда не будет клоунских низких рейтингов
Надеюсь недовольные аноны поставили единички или двойки на имдб?
А у кого вы видите химию в этом сериале? Чьих сцен вместе ждёте?
Лариса и Эйгона. ))
Всех мужчин и мальчиков, в чьих жилах текла кровь Стронгов, одного за другим выволакивали во двор и предавали смерти, так что куча из их голов достигла трех футов в вышину.
Да сколько их там, этих Стронгов
Так просмотры эпизодов тоже считают, для этого есть отдельные рейтинги
И у дд2 все неплохо, в целом поменьше первого сезона, но не обвал. На третий точно денег дадут, у hbo сериал все еще явно в числе хэдлайнеров.
При этом Алисент всегда очевидно предпочитала Эймонда (который на самом деле довольно быстро выходит из под её влияния). Эйгона в первом сезоне она минимум два раза бьёт из-за Эймонда
Мне кажется она никого из них не любила и не предпочитала.
Анон пишет:О, я хотела бы встречу Эйгона и Рейниры. Это было бы интересно.
Это такой пиздец, что её ещё не было, если вдуматься.
Была бы я сценаристом этого сериала, я бы обязательно в первом сезоне в начале, ещё с Милли, вставила бы сцену, как она играет с карапузом Эйгоном игрушечным драконом. И он сжирает вражеских игрушечных солдатиков
Но мне ещё Гвейн нравится, без Коля.
Мне и с Колем нравится, но надеюсь, что и какие-то самостоятельные действия в 3м сезоне у него будут.
Да ну, с Эйгоном у нее в каждой сцене морда скрюченная в презрении, кроме коронации. А с Эймондом более менее мило все было в первом сезоне.
Отредактировано (2024-08-07 16:52:30)
Мне нравилась химия аликоля в тех сценах, где они НЕ трахались. Эйгондов хотелось бы побольше, потому что у них тоже химия была интересная.
Но ни те, ни другие уже не встретятся.
Оттосента встретятся, наверное, но я хз как на них смотреть, после того, как Алисента всю семью сдала врагу.
Отредактировано (2024-08-07 16:56:47)
Хорошо сказано про проблему с Эймондом в этом сезоне
They can do that but they did it way too prematurely. Like nothing has pointed to Aemond burning down a town because he's pissed off. Even the Aegon stuff feels like it happened a bit too fast despite at least having some build-up. The Helaena stuff just felt so contrived to paint as "the bad guy" even though his point is valid.
The main problem is they don't give us a look into Aemond's psyche because they very rarely had him interact with others on a personal level. Aemond in general doesn't have as much screentime as you would think given his impact on the season.
после того, как Алисента всю семью сдала врагу.
Драма! Она опять скажет, что согрешила и он "не хочу слушать" или "прощаю", все плачут.
Я согласен с тобой анон, но Эйгон и Эймонд внутри истории этого не понимали, и каждый ревновал мать к другому. Эйгон ревновал, потому что вот Эймонда-то мама не бьёт и не орет на него. А Эймонд ревновал потому, что вот Эйгон творит дичь, ленится, пьет и чего похуже, а мать ему все прощает и все равно собирается сделать королем.
На самом деле Алисента и Хелейну не любит, мне кажется, она для нее объект приложения заботы, а не личность.
А с Эймондом более менее мило все было в первом сезоне.
Но получается, что она его не любила никогда, относилась нормально, пока он был ей удобным - не причинял проблем, как Эйгон, а потом забила на него и посчитала монстром еще до того, как он им стал. Если бы любила, не сдалась так просто и пыталась бы понять, что с ним случилось еще после ШП, может тогда еще было не поздно.
Да сколько их там, этих Стронгов
Они просто головастые.
Драма! Она опять скажет, что согрешила и он "не хочу слушать" или "прощаю", все плачут.
Я думаю, на "прощаю" в этом случае его не хватит, он же не блаженный.
Но получается, что она его не любила никогда, относилась нормально, пока он был ей удобным - не причинял проблем, как Эйгон, а потом забила на него и посчитала монстром еще до того, как он им стал. Если бы любила, не сдалась так просто и пыталась бы понять, что с ним случилось еще после ШП, может тогда еще было не поздно.
В сцене после розового ужаса она сначала наорала на него и пригрозила запереть (когда посчитала, что он бегает в ДЛ). И только когда узнала, что там замешаны дети Рейниры, пожалела. И опять же как она подала потом это Визерису - как причину наехать на детей Рейниры с попыткой перейти на тему бастардов. О том, что у Эймонда проблема с драконом и она для него очень значима, она не думает и не говорит Визерису, мол, давай что-нибудь с этим делать. Нет, ей важнее опустить Рейниру