Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как же сильно отличаются ленты Твиттера
У меня вся забита либо Рейнисентским говном, который я уже устал мьютить, либо хейтом Алисенты. Одно из двух.
Гвейна красивого видел, Коля вообще нет.
Отредактировано (2024-08-07 15:45:35)
Алисента под Визерисом зря лежала с отрешенным видом?
Ну извините, не нравится секс еще не значит, что насилуют)
Инцельство, лицемерие, внешний вид, само существавание. Я говорю, что мне кажется, его уже по инерции ненавидят, потому что это модно и забавно бывает на ком-то выпустить пар
Я его не люблю за лицемерие и постоянные проебы на службе, но на фоне некоторых второсезонных персов и вдали от КГ он стал выглядеть нормально. Чел как чел, кто без недостатков?
Я его не люблю за лицемерие и постоянные проебы на службе, но на фоне некоторых второсезонных персов и вдали от КГ он стал выглядеть нормально. Чел как чел, кто без недостатков?
Ну во да. А на реддите куча лайков собрал пост, где какая-то женщина сжигает портрет Коля Это уже шиза какая-то.
Ну извините, не нравится секс еще не значит, что насилуют)
Он ее вызвал среди ночи и она не хотела туда идти, это принуждение как минимум.
Как же сильно отличаются ленты Твиттера
У меня вся забита либо Рейнисентским говном, который я уже устал мьютить, либо хейтом Алисенты. Одно из двух.
Гвейна красивого видел, Коля вообще нет.
+ Еще всплыли вопли о расизме, что за целый сезон Бейле и Джейсу даже не дали поцеловаться (а они там вообще свадьбу тайную ожидали), потому что шоураннеры ненавидят черных женщин, тогда как с Хелейной был аж целый танец.
А на реддите куча лайков собрал пост, где какая-то женщина сжигает портрет Коля Это уже шиза какая-то.
Можно ссылку?
Это средневековье, она его жена, она не демонстрирует явного несогласия Хватит все к современной морали сводить
Хватит все к современной морали сводить
Эпизоды с крысоловами или Мелеис зато можно к современной морали сводить.
Это видим мы, аудитория, а ему, я уже смутно помню, она вроде там натужно улыбалась.
Если бы хотели сделать Визериса насильником, там уже и показали бы, что она отпирается, а он говорит - ложись, раздвигай ноги, мне по барабану, это твой долг.
Бейле и Джейсу даже не дали поцеловаться (а они там вообще свадьбу тайную ожидали)
Забавно. У меня все линия поведения Бейлы считывается как "Эй, я собираюсь стать королевой, не вздумай захандрить и соскочить с этой темы)))".
Забавно. У меня все линия поведения Бейлы считывается как "Эй, я собираюсь стать королевой, не вздумай захандрить и соскочить с этой темы)))".
Кстати, не так далеко от книжной Бейлы, она хотела жениться, а жених отбрехивался на после войны.
В сериале этого так прямо не дали, но романического энтузиазма у него к Бейле 0.
Отредактировано (2024-08-07 15:54:22)
По-моему, Джейс втайне жалеет, что в Штормовой предел полетел не он.
А на реддите куча лайков собрал пост, где какая-то женщина сжигает портрет Коля Это уже шиза какая-то.
Ну вот это и есть аудитория накуров Кондала и Хесс, я полагаю. Только нормисами я бы их не называл, на мой взгляд, это бесконечно далеко от нормы. Настоящие нормисы ставят низкие оценки и роняют количество просмотров сезона.
шоураннеры ненавидят черных женщин
Про арку Рейны еще писали, что она расистская.
На самом деле шоураннеры ненавидят всех.
Это видим мы, аудитория
но это для аудитории и снято, для современной. А так народ во времена ИП говорил что и младенцев нормально убивать в условном средневековье, но большинство зрителей это все равно не поддерживает.
и роняют количество просмотров сезона.
Да если бы они роняли( Рейтинги довольно высокие, если не преувеличивают конечно. Но вот пересматривать это говно уже не будут, так что сериал на один раз.
Отредактировано (2024-08-07 15:57:11)
Настоящие нормисы ставят низкие оценки
у этих нет аккаунтов на томатах и иже с ними, о чем вы
Отредактировано (2024-08-07 15:57:51)
Вполне резонно. Тогда бы все разрешилось куда лучше. И Джейс наверняка догадался бы предложить руку Джоффри или кого-то из младшеньких баратеоншам, чтобы Борос хотя бы призадумался о то, чью сторону выбрать. Да и Эймонд бы не погнался, возможно.
Ну, анон, не так уж Бейла плоха, чтобы суициднуться от перспективы свадьбы с ней
у этих нет аккаунтов на томатах и уже с ними, о чем вы
Анон, ты думаешь нормисы это кто, инопланетяне? Нормисы тоже везде акки иметь могут, просто они обсудят сериал во время выхода, потом забьют до нового сезона.
руку Джоффри или кого-то из младшеньких баратеоншам
Баратеоншам по виду лет 20-25, куда им еще ждать, в 40 лет будут жениться?
Отредактировано (2024-08-07 16:00:17)
но это для аудитории и снято, для современной. А так народ во времена ИП говорил что и младенцев нормально убивать в условном средневековье, но большинство зрителей это все равно не поддерживает.
Ну убийство младенцев и спать со своей женой это все-таки разные вещи.
Анон, ты думаешь нормисы это кто, инопланетяне?
нет, для меня настоящие нормисы - это как мой дядя, который просто смотрит сериал, пока нравится. Как перестанет - бросит. Бегает с подожженой жопой и ставит единицы на томатах уже другая аудитория.