Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#126126 2024-08-07 15:32:40

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

сейчас то ли Деймон так разочаровал, то ли тред

Да просто нового мало, его уже слили, там уже дно, сезон закончился и ладно)

#126127 2024-08-07 15:32:57

Анон

Анон пишет:

ты сериал вообще видел? Тут кинк на унижение и страдание женщин и мужики абьюзеры/насильники/токсики.

Прям изнасиловали в сериале только служанку, и ту за кадром.
А унизить кого-то можно и без насильственного полового акта. Так что все же – непрошеная тряска кинками.

#126128 2024-08-07 15:33:34

Анон

Анон пишет:

наверное авторы его особо не трогали

У него дохуя скринтайма, офигеть "не трогали".

#126129 2024-08-07 15:33:45

Анон

Анон пишет:

Эпик взаимовыпил Эймонда и Деймона, я уверен, будут оттягивать до 4 сезона (потому что ждать сезон ради лесбиянских страдашек Рейнисены никто не будет).

Почему? Сценаристы-то уверены в обратном.

#126130 2024-08-07 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Мне Деймиру потушили потоптали и плюнули сверху :( такие они унылые пипец.

И рейсарией сверху присыпали 

Да только вектор поменяли, в книгоканоне дейсарией тпридавило, потом Крапивой добило

#126131 2024-08-07 15:34:08

Анон

Анон пишет:

Прям изнасиловали в сериале только служанку, и ту за кадром.

Алисента под Визерисом зря лежала с отрешенным видом? O_o

#126132 2024-08-07 15:34:33

Анон

Анон пишет:

а откуда это взяли?

Ryan Condal teases the Battle of the Gullet in #HouseOfTheDragon S3:

“We are building to that event that will happen very shortly in terms of the storytelling, and it should be the biggest thing to date that we’ve we’ve pulled off. We just wanted to have the time and the space to do that at a level that is going to excite and satisfy the fans in the way it’s deserved.

We also wanted to build some anticipation toward it. So I apologize for the wait, but … with the team that we have together, we’re going to pull off a hell of a win with The Battle of the Gullet.”

#126133 2024-08-07 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Да все они понимают, просто такими словами  свои кинки оправдывают

#126134 2024-08-07 15:34:39

Анон

Анон пишет:

фанатели, просто задалбывает конспиралогия что его специально убрали-вырезали, хотя он изначально не планировался как один из гг

Так я как раз к фанатам обращаюсь, которые тут пляшут из-за скринтайма. Да, у Эймонда его мало, но его у всех мало, кроме Рейниры, Алисенты, Деймона и Эйгона, при этом сцены Алисенты и Деймона сюжетной нагрузки не несут. Это плохой райтинг, но не намеренное задвигание Эймонда, это задвигание вообще всех.
Эймонда обосрали сюжетно, но с этого я тоже уже не бомблю, а просто ржу над массовым страхом перед новым гитлером. С нетерпением жду, какое новое злое зло они выдумают, когда Эймонд умрёт, но беды не закончатся.

#126135 2024-08-07 15:35:06

Анон

Анон пишет:

Алисента под Визерисом зря лежала с отрешенным видом? O_o

Секс в браке не считался изнасилованием

#126136 2024-08-07 15:35:17

Анон

На протяжении второго сезона мне даже жалко стало Алисенту - она не кроважадная, действительно не хочет войны, даже власти. Хочет покоя - даже по стариковски как то)

#126137 2024-08-07 15:35:21

Анон

Анон пишет:

Это сколько битв надо показать? Хотя, конечно, какие битвы, когда Алисенте надо искупаться? Ставлю на то, что половину знаковых сражений просто вырежут или они произойдут за кадром

Мне кажется, часть линий просто почикают, не будет их совсем вообще. Вот например лжекоролей. Да и число битв сильно сократят.

#126138 2024-08-07 15:35:36

Анон

Ну все равно я не думаю, что прям в первом эпизоде битва

#126139 2024-08-07 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас им пиздюлей пропишут за негативную реакцию на сезон и от зрителей, и от критиков, и они быстро передумают.

#126140 2024-08-07 15:37:00

Анон

Анон пишет:

На протяжении второго сезона мне даже жалко стало Алисенту - она не кроважадная, действительно не хочет войны, даже власти. Хочет покоя - даже по стариковски как то)

Ток непонятно зачем тогда Эйгона короновала и детей против Рейниры настраивала) А так, да, ангелочек

#126141 2024-08-07 15:37:09

Анон

Анон пишет:

Хз чего с него так ноют во втором сезоне.

А че, кто-то еще ноет?
Коль мне нравился и в первом сезоне потому, что он, да, обладает типично человеческими недостатками. Мелочный, злопамятный, имеет проблемы с гневом, но он хотя бы пытался верить в лучшее и хотя бы раскаивался в некоторых своих поступках. Деймону вон для того, чтобы испытать некие угрызения совести, потребовался сезон глюколовства в ХХ.

#126142 2024-08-07 15:37:25

Анон

Я бы не сказала что прям так уж сильно обосрали Эймонда в этом сезоне на фоне остальных.
Ну по крайней мере у меня он лично вызывает сочувствие и хоть какие-то эмоции. Алисента вызывает только желание спалить ее драконом.

Мне меньше всего в сезоне понравилась Хелейна из молодого поколения, вот ее как-то совсем всрали имхо. И от Бейлы ожидала большего если честно.
У Рейны было времени мало, я еще тешу надеждой что ее так сильно в третьем сезоне не всрут.

#126143 2024-08-07 15:38:43

Анон

Анон пишет:

We also wanted to build some anticipation toward it. So I apologize for the wait, but … with the team that we have together, we’re going to pull off a hell of a win with The Battle of the Gullet.”

Мудила, как же я его ненавижу, он ведь даже не признает никогда, что критика сценария обоснована и будет считать, что людям экшена не хватило. И самое плохое, что рейтинг имдб это доказывает, у 4 и 7 эпизодов он самый высокий.

#126144 2024-08-07 15:38:57

Анон

Анон пишет:

стало Алисенту - она не кроважадная, действительно не хочет войны, даже власти.

Не согласен. Она хочет власти, только без войны, чтобы все просто склонились и слушались ее прекрасную и мудрую. А вот не получается, даже Коль колено преклоняет исключительно для куни, а регентом назначил непослушного злого сына, который мамочке перечит.

#126145 2024-08-07 15:38:59

Анон

Анон пишет:

А че, кто-то еще ноет?.

Да, это пиздец просто как от него у людей печет на реддите, тумбе и в ютубе. В Твиттере тоже, наверное, не сижу там

#126146 2024-08-07 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Да, это пиздец просто как от него у людей печет на реддите, тумбе и в ютубе.

И что ему теперь предъявляют? Все то же инцельство?

#126147 2024-08-07 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Сейчас им пиздюлей пропишут за негативную реакцию на сезон и от зрителей, и от критиков, и они быстро передумают.

Ничего они не передумают.

#126148 2024-08-07 15:40:26

Анон

Анон пишет:

В Твиттере тоже, наверное, не сижу там

У Коля там был момент славы, потому что ему написали "Шекспировский монолог".

#126149 2024-08-07 15:42:22

Анон

Анон пишет:

И что ему теперь предъявляют? Все то же инцельство?

Инцельство, лицемерие, внешний вид, само существование. Я говорю, что мне кажется, его уже по инерции ненавидят, потому что это модно и забавно бывает на ком-то выпустить пар

Отредактировано (2024-08-07 15:44:00)

#126150 2024-08-07 15:43:38

Анон

Анон пишет:

Ну все равно я не думаю, что прям в первом эпизоде битва

Сначала возьмут КГ типо? А Триархия тогда сколько плыть должна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума