Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну сорян, что у него лучшая арка сезона после Эйгона, надо посочувствовать тебе?
Обойдусь без сочувствия. Лучшая арка, хрена себе.
Но подписку пускай все равно покупает))))
Именно так Иначе это плохой, негодный зритель, небось насильников одобряет
Отредактировано (2024-08-07 15:24:30)
Местные аноны никогда не фанатели по непопулярным или не любимым авторами канона персам, что ли?) Это я про эймондосрачи и проклятый скринтайм
фанатели, просто задалбывает конспиралогия что его специально убрали-вырезали, хотя он изначально не планировался как один из гг
Ютубе полно цивилов и кэжуал фанов
На ютубе до сих пор кстати пишут что Визерис лучший фентези персонаж, там почему-то очень любят ДД, это прям другой мир. Только прям фанатские престолоакки критикуют
Ну так тогда все предположения что он украл сезон и всех затмил не очень обоснованы
Не для всех понятное дело, но очень многие говорили именно так. И что Эймонд лучше Деймона, самый интересный персонаж и все такое.
Обойдусь без сочувствия. Лучшая арка, хрена себе.
Ты не тру фанат, значит Все нормальные фанаты радуются этой арке, а не каноничному ужасному убийству ребенка
Теперь буду любить деда Саймона и булку с маком Тиланда Ланнистера, остальных глаза б мои не видели.
Мне еще Корлисовичи понравились
Визерис лучший фентези персонаж
И это еще одно доказательство, что там больше цивилов, в фандоме Визериса хейтят.
На ютубе до сих пор кстати пишут что Визерис лучший фентези персонаж, там почему-то очень любят ДД, это прям другой мир. Только прям фанатские престолоакки критикуют
Визерис рил лучший персонаж. Ушел в самом эпике, не успели слить
но я в этом треде давно и активности тут до ДД почти не было, неделями тишина была.
Ты так говоришь будто это что-то плохое
фанатели, просто задалбывает конспиралогия что его специально убрали-вырезали, хотя он изначально не планировался как один из гг
Более того, тут писали, что кого-то из сценаристов или костюмеров, которым нравился Эймонд, даже уволили!
Мне еще Корлисовичи понравились
Какие же они унылые.
Более того, тут писали, что кого-то из сценаристов или костюмеров, которым нравился Эймонд, даже уволили!
Это шутка, но совпадение забавное. Больше всего нравился Эймонд тем, кто не перешел во второй сезон.
но для меня самый relatable персонаж - Кристон.
Вообще он во-первых лучше всех вызывает эмоции а во-вторых во втором сезоне вполне себе живой, наверное авторы его особо не трогали вот и хорошо пошло.
Коль раздражает но по-хорошему, тебе хоть сериал хочется обсудить а не актера
Ты так говоришь будто это что-то плохое
А зачем ты тогда здесь пишешь
Визерис рил лучший персонаж. Ушел в самом эпике, не успели слить
Да ладно, слить-то успели, но в этом сезоне его вспоминают с такой тоской не только Деймон с Рейнирой, но даже и Отто с Алисентой, что он сияет нестерпимым светом даже не появляясь на экране.
Насколько мне известно, фанаты Деймона сейчас весьма злы, а у Алисенты вообще вряд ли какие-то фанаты остались в отрыве от пейринга с Рейнирой.
Мне Деймиру потушили потоптали и плюнули сверху :( такие они унылые пипец.
Это шутка, но совпадение забавное. Больше всего нравился Эймонд тем, кто не перешел во второй сезон.
Он настолько злодейский злодей, что дотягивается даже до реальных людей
хотя он изначально не планировался как один из гг
А кто-то говорит про гг? Но у него было больше или столько же скринтайма в первом сезоне, где он только в 5 эпизодах и его характеристика в первом сезоне сильно отличается от второго.
У Джейса на 3 минуты больше скринтайма, чем у Эймонда, а ему умирать в первой серии следующего сезона.
Эпик взаимовыпил Эймонда и Деймона, я уверен, будут оттягивать до 4 сезона (потому что ждать сезон 2 года ради лесбиянских страдашек Рейнисенты никто не будет).
Отредактировано (2024-08-07 15:32:42)
Мне Деймиру потушили потоптали и плюнули сверху :( такие они унылые пипец.
И рейсарией сверху присыпали
а ему умирать в первой серии следующего сезона.
Это его проблемы
ему умирать в первой серии следующего сезона.
а откуда это взяли?
Коль раздражает но по-хорошему, тебе хоть сериал хочется обсудить а не актера
Меня Коль даже бесить перестал. Хз чего с него так ноют во втором сезоне. Как будто просто ради моды.