Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да вы достали со своими нормисами.
Плюсую, я вообще не понимаю, что за мистические нормисы по мнению анонов смотрят фэнтези сериал. Если "нормисы" это те, кто сопереживает положительным персонажам, а не томным злодеям, то сорри, таких нормисов всегда будет процентов 90.
А это будет? Хью же мировой мужик.
Думаешь за ужином зря ужасались что придется жечь невинных?
В основном фанаты не хотят, чтобы их любимки убивали детей, может ты особенный.
Так он и не убивал, а хладнокровно заказал. Он и в сериале заказал, только не того, не тем и ой все. Лучше бы уж совершил свиноебство как в книге, чем вот эта херня с наймом лохов
На мои несколько возмущений о том, как его испоганили в новом сезоне, мне постоянно отвечают
Ну сорян, что у него лучшая арка сезона после Эйгона, надо посочувствовать тебе? Сложно, когда большинство персов слили.
А че он тогда запугивал Люка, раз давно ему все простил?
Перед девушками)))
А в чем смысл персонажа любить, если так хочется убрать его каноничные поступки? Какой тогда фанат получается
И отказался бы играть злодея вообще.
Да что плохого в том что персонаж злой, особенно если он в каноне именно такой, в упор не возьму.
Мало фанатов хотели бы того, чтобы потом их любимка стал ненавистным персом.
Тут уже приводили в пример Вейдера, который хладнокровно убил гораздо больше детей, чем Деймон. И ничего, один из самым популярных персов всех времен. Популярность Деймона в рамках сериала запросто выдержала бы одного убиенного малыша.
сорян, что у него лучшая арка сезона после Эйгона
Ну понятно
И я даже не люблю Деймона
Отредактировано (2024-08-07 15:18:33)
А в чем смысл персонажа любить, если так хочется убрать его каноничные поступки? Какой тогда фанат получается
Не знаю, я в фандоме наблюдал постоянно, как фанаты Деймона его отбеливали.
Как же фанаты пережили ИП, где никого не грохнул только... эээ... эээээээ.... *подсматривает в записи* Рикон?
Ну понятно
Уже у Эйгона не лучшая? Это вообще массовое мнение.
Про Эймонда после первого сезона говорили везде, на реддите посты с тысячами лайков,
Да про кого только не. Я думаю каждый замечает такое про интересного его персонажа. Простите но в тайную ложу с заговором верить не могу))) явная лажа это да, ему дали слабый сценарий, но так ни ему одному
Анон пишет:На мои несколько возмущений о том, как его испоганили в новом сезоне, мне постоянно отвечают
Ну сорян, что у него лучшая арка сезона после Эйгона, надо посочувствовать тебе? Сложно, когда большинство персов слили.
У Деймона? Да на это смотреть было тяжело, нет ничего хуже скучной арки, а ему досталась именно такая.
Как же фанаты пережили ИП
Это было давно, зритель был другим.
Все зажрались
Ты серьёзно или набрасываешь? Людям понравился дерзкий и самоуверенный Деймон из первого сезона, а весь второй он ловит глюки про мамкоебство, да еще и попускают его все кому не лень. Тогда как Эймонда наоборот все персонажи боятся, включая Лариса, лол. Я думаю, многие фанаты Деймона с удовольствием махнулись бы таким "скринтаймом".
Это было давно, зритель был другим.
Не все современные зрители это небинарные персоны с твиттера, прикинь
место по популярности в тиктоке и первое на тумбе
Это все таки не все зрители а очень специфичная их часть.
Актеры играют, а не сценарий пишут
А жаль, они бы лучше справились (кроме Оливии)
Тогда как Эймонда наоборот все персонажи боятся, включая Лариса, лол.
Я заметила, как Хелейна его боится
которому стыдно дрочить на массового убийцу за то, что он в красивых черных шмотках
Но подписку пускай все равно покупает))))
Да про кого только не. Я думаю каждый замечает такое про интересного его персонажа.
Какой-то газлайтинг в треде, уже популярность Эймонда придумали И "про кого только не" внесут с примерами?
Он был на третьем месте ПОСЛЕ них.
Ну так тогда все предположения что он украл сезон и всех затмил не очень обоснованы
А жаль, они бы лучше справились (кроме Оливии)
Эмма тоже пусть ничего не пишет