Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А брак с баратеоншей - хорошая партия, лучше чем у Деймона в свое время.
Нихрена. Деймону досталась владелица земли. А Эймонду одна из четырех будущих приживалок при братце-наследнике, который может в любой момент родиться.
фу зритель мерзкий полюбил Деймона убийцу жены, разве можно любить плохого персонажа? Вот смотрите какой он мерзкий и не смейте любить его
А потом им по шапке настучало руководство и они все назад отыграли.
Отредактировано (2024-08-07 14:13:42)
бомбило от того, что у зрителей он вызвал такую симпатию.
Причем как бы людям вполне нравятся злодеи, ничего такого в этом нет но им надо было чтоб его именно не любили
Многие в этом треде? Да. За его пределами? Не думаю.
по опросам HBO Райнира вообще самый любимый персонаж у зрителей.
А фандом, который фики пишет, это всегда малая часть зрителей и не показатель (как в масс эффекте, где по статистике большинство выбирает за мужика играть, хотя в фандоме больше популярен контент по фемШепард и пейрингам с ней)
что никуда нельзя было сунуться в интернете, чтобы он не выпрыгнул
Прямо звизда
Я такого не помню, хотя я постоянно по англоязычным Интернетам гуляю, больше всего Эймонда было в этом треде и на ао3.
Мне кажется некоторые аноны здесь очень сильно переоценивают его популярность.
А тебе Эймонд лично сказал, что Люка простил?
Юэн об этом говорил, наверно он пытается найти смысл в тупом райтинге.
Кто тогда Рейниру есть будет?
Она как положено злодеям в кино упадет с вышки
Я такого не помню, хотя я постоянно по англоязычным Интернетам гуляю
Ок, третье место по популярности в тиктоке и первое на тумбе это не правда.
по опросам HBO Райнира вообще самый любимый персонаж у зрителей.
А фандом, который фики пишет, это всегда малая часть зрителей и не показатель (как в масс эффекте, где по статистике большинство выбирает за мужика играть, хотя в фандоме больше популярен контент по фемШепард и пейрингам с ней)
Так Рейнира и в фиках номер 1, не? Деймира же вроде самый популярный пейринг.
Я такого не помню, хотя я постоянно по англоязычным Интернетам гуляю
да та же деймира выпрыгивала куда чаще, хз из какой реальности этот анон
Юэн об этом говорил, наверно он пытается найти смысл в тупом райтинге.
А, ну я слова актеров не считаю за канон. Актеры играют, а не сценарий пишут
Анон пишет:А брак с баратеоншей - хорошая партия, лучше чем у Деймона в свое время.
Нихрена. Деймону досталась владелица земли. А Эймонду одна из четырех будущих приживалок при братце-наследнике, который может в любой момент родиться.
Деймон ничего не получил от первого брака, кроме головной боли. Его на землях жены все ненавидели, а Баратеон принца-зятя готов любить-ценить)
Может так и есть, не знаю, все-таки на холиварке небольшая выборка.
Реддит плюется, черные заступаются за слитых зеленых и наоборот, на сайтах типа томатов оценка жутко низкая
Юэн об этом говорил
Юэн много чего говорит. В том числе и то, что Эймонд верный, и что ему было 10 лет на Дрифтмарке, и сейчас ему, видимо, 16
Эймонд был двигателем прогресса в фандоме
Как же плио фандом без него жил ))))
Причем как бы людям вполне нравятся злодеи, ничего такого в этом нет но им надо было чтоб его именно не любили
Это было в прежние бездуховные времена, когда дикий, непросвещенный зритель дрочил на всяких Вейдеров, Пинхедов, Мордредов и прочую нечисть. Так не пойдет, кинематограф должен воспитать нового, просвещенного зрителя, которому стыдно дрочить на массового убийцу за то, что он в красивых черных шмотках
да та же деймира выпрыгивала куда чаще, хз из какой реальности этот анон
Кто говорил, что он популярнее Деймиры? Он был на третьем месте ПОСЛЕ них.
Деймон ничего не получил от первого брака, кроме головной боли. Его на землях жены все ненавидели
Это заслуга исключительно его невероятного обаяния
Анон, который догоняет тред, тебе еще не надоело набрасывать?
Как же плио фандом без него жил ))))
Давным-давно ПЛиО фандом жил в тьме, горе и нищете, подрочить было не на кого, посраться было не о ком, поплакать было не над кем, и лишь одно грело ему сердце — пророчество, что однажды явится принц, который был обещан, и выведет фандом в топ реддита, и спасёт их бедные души...
Кто говорил, что он популярнее Деймиры? Он был на третьем месте ПОСЛЕ них.
В фандоме. Основной аудитории плевать на ваших люциэймондов. И нет, люди на реддите и в тиктоках - это не цивилы.
В фандоме.
Нет, вообще. На Ютубе полно цивилов и кэжуал фанов, которые тоже его выделяли, видео с ним набирали кучи просмотров, теория Хелеймонда взлетела именно с помощью них, потому что в фандоме пейринг не любят. Опять же, статьи писали. И Эймонд нравился и зеленым, и черным. Народ обсуждал одноглазого аниме злодея, даже если перс не нравился, он произвел большое впечатление.
Удивительно как в "прогрессивном" сериале стыдят женщину
Потому что он не прогрессивный а крайне мизогинный. Это кринж попытка сделать вид что ты даешь людям что они просили но на деле впихнуть совсем другое
I’m a little baffled how they’re all, 'Oh, daddy!' And I’m just like: 'Really?'"
Она первый день в интернете что ли
Кондал видимо тоже не в курсе популярности
“It definitely felt like Ewan’s arrival on the show was a seismic hit,” says showrunner Ryan Condal. “He’s come in with a bunch of young actors who are going to play these characters, then take over for the rest of the series. It’s a murderer’s row of great young British acting talent.