Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:но он его и любит, и это чувствуется в том, как он на него смотрит, как о нем говорит.
А где там любовь чувствуется? В какие моменты, на каких фразах? А то вспоминается только когда он его на совет позвал вопреки мнению Алисенты. А буллит гораздо больше.
А что, этого мало? Для Эйгона мать авторитет ещё больше чем для Эймонда, он даже на пронос своего мёртвого сына согласился когда она его стала уговаривать. А тут пошёл против почему то.
Насчёт буллинга в взрослом возрасте- да, мудак, но это была только одна сцена.
Рейнира по её роману с Колем проехалась
А Рейнира-то откуда знает про аликоль?
Алисента сама созналась, что завела любовника. Впрочем, ее весь сезон подмывало похвастаться с кем-то об этом поговорить, но Хелейна и Отто съехали с темы
Ох лол
Надо было с Гвейном, его эта тема явно волновала
Я начинаю подозревать, что у анонов просто кинк на нонкон
тут какой-то анон* постоянно бегает со своими охуительными предположениями, что такой-то изнасилует того, того, а потом еще и тех тоже. А его тоже пусть кто-нибудь изнасилует, и так по кругу.
Вот только зачем безостановочно свои кинки стряхивать в тред, я не пойму)
Надо было с Гвейном, его эта тема явно волновала
Его Коль грамотно спровоцировал платочком
Похоже, тоже хотел похвастаться
Анон пишет:что ходят слухи будто мать хочет сплавить его подальше, а самой править вместе с Эймондом.
С чего он этому вообще верит, когда Алисента не хотела видеть Эймонда на совете и не общается с ним
Потому что для него это больное место и его мать всегда демонстративно любила Эймонда больше.
Анон пишет:Поведение Эйгона в борделе подогрето словами Лариса, что ходят слухи будто мать хочет сплавить его подальше, а самой править вместе с Эймондом.
Потом Ларис и Эймонда подогрел, рассказав, как Эйгон развлекался с друзяшками. Уже после борделя надо думать.
Так что там падающее домино застарелых обид и ревности, запущенное умелым манипулятором.И на что рассчитывал Ларис, запуская это домино? Если бы Эйгона таки до смерти прожарило, то с Эймондом он бы каши не сварил, а других вариантов не осталось
Chaos is a ladder.
Я не думаю, будто Ларис рассчитывал, что у Эймонда пригорит настолько , что потом пригорит сам Эйгон.
Ну может и не рассчитывал на это. Но Эймонд мог психануть и не сжечь, а например свалить с Вхагар. А что, на хрена ему сражаться за чужой трон, если все что он получает это насмешки и неуважение. Своего у него только пара шмоток, меч да дракон, во всем остальном он полностью зависит от воли брата короля. Место в совете сегодня есть, а завтра Эйгон его прогонит. С тем же успехом Эймонд может наемничать где-нибудь за Узким морем, там хоть может поуважительнее к нему будут. Вон принц Пентоса хорошие условия Деймону предлагал, Эймонд мог бы тоже себе что-то подыскать. Поэтому да, относиться так к своей главной силе очень глупо как для Эйгона, так и для Лариса.
Отредактировано (2024-08-07 13:48:01)
его мать всегда демонстративно любила Эймонда больше
Хз, чота я там особой любви от нее не заметила.
Ну может и не рассчитывал на это. Но Эймонд мог психануть и не сжечь, а например свалить с Вхагар.
Потому что это примерно так же умно, как и жечь брата. Ну недооценил Ларис глубину реакций у этих двоих. Бывает. Все равно он в плюс вышел по итогу.
Отредактировано (2024-08-07 13:44:28)
Мне кажется, Ларис не зря толкал свой монолог на счёт детей в первом сезоне. Он ни с чем не связан. На ХХ ему похер. Деньги в банке. Детей и жены у него нет. Думаю, своей жизнью он тоже не особо дорожит. Поэтому он делает один рисковый ход за другим, чтобы подняться повыше, и не очень заботится сопутствующим уроном.
Возможно, ему даже не очень нужно это место на вершине, просто игра занятная.
Хз, чота я там особой любви от нее не заметила.
Ну побольше чем Эйгона в любом случае Хотя бы не била в каждой сцене с ним
Пусть насилует Эйгона.
Эйгоном уже завладел Ларис.
Ну тогда ещё один фактор что он ещё хреновее Эйгона во власти. У них восстания и бунты в городе, а он выгоняет все таки хотя бы относительно опытных воинов примерно ни за что.
Не, лично я вангую, что он так сделал чтобы Эйгон был совсем один и в его полной власти, но поступок все равно тупой.
Возможно, ему даже не очень нужно это место на вершине, просто игра занятная.
Ларис либо сам НЕХ, либо служит НЕХ.
Он, видимо, варг. И мб еще какими-то силами владеет. Думаю, его цель похерить государство и драконов
Или Ларис нашептал, что эти двое шатались по кабакам и трындели о роскошной жизни в КЗ, чем и спровоцировали бунт. Эймонд сам видел этих белогвардейцев в борделе, так что имеет все основания поверить.
А сделал Ларис так
чтобы Эйгон был совсем один и в его полной власти,
Ну тогда ещё один фактор что он ещё хреновее Эйгона во власти. У них восстания и бунты в городе, а он выгоняет все таки хотя бы относительно опытных воинов примерно ни за что.
Там же советник говорит, что они типа виноваты в бунте. А так это ж просто Эйгоновские собутыльники, не какие-то прославленные рыцари.
, где Рейнира говорила о Дримфайр. Классическое "как вам известно, капитан..."
Даааа еще бы в камеру посмотрела чтоб зрители точно поняли для кого эта фраза)))
Потому что это примерно так же умно, как и жечь брата. Ну недооценил Ларис глубину реакций у этих двоих. Бывает. Все равно он в плюс вышел по итогу.
Просто повезло, мог и не выйти. Потерять либо Эйгона как управляемого короля или Эймонда с Вхагар. Так себе хитрый план
Пишут, что дизайнер костюмов 2 сезона вернется на 3й.
сравнивать эти роли с Эймондом, умудрились они...
Да очень просто, в тех сценах что есть видно что больше он бы не потянул. Точнее с хорошим режиссером м сценарием - может, но не сам по себе из говна конфетку.
Так себе хитрый план
Не безупречный. Но факт же, что Ларис и тому и другому в уши лил. Вряд ли от любви к искусству.