Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Он был очень слабый и он засовывал голову в песок, не видя раскол в своей семье, который привёл к расколу в государстве.
Ну это было в первоисточнике. Не было причин дополнительной хуеты на него взваливать.
а не подленький удар в спину от типа-союзника-брата.
Том вообще сказал, что у них странная любовь и оба готовы всадить другому нож в спину ради выгоды. Высокие отношения.
Сначала показалось, что это Кондал избранным себя считает
Ну, это база. думаю, именно так он и считает
Том вообще сказал, что у них странная любовь и оба готовы всадить другому нож в спину ради выгоды. Высокие отношения.
Думед токсик яой
Интересно, что Эймонд стал лицом токсичной маскулинности в сериале, осталось реально только сделать его насильником, уже добивайте до конца.
Кондал избранным себя считает.
Его Мартин избрал Он пожалел об этом уже, надеюсь.
Интересно, что Эймонд стал лицом токсичной маскулинности в сериале, осталось реально только сделать его насильником, уже добивайте до конца.
На самом деле мы всё неправильно поняли и Диану насиловал не Эйгон, а Эймонд. Потому Эйгон её и не узнал. Всё сходится!
На самом деле мы всё неправильно поняли и Диану насиловал не Эйгон, а Эймонд. Потому Эйгон её и не узнал. Всё сходится!
Очередной нож в спину брату
Он пожалел об этом уже, надеюсь.
Представьте только с каким лицом дед финал смотрел.
Очередной нож в спину брату
Не совсем нож, не совсем в спину...
осталось реально только сделать его насильником
Эйгон насильник, но при этом не выглядит токсично маскулинным. Ну камон, одинокий паренек, у которого чуть что слезы на глаза наворачиваются, а за ласковое слово он готов наизнанку вывернуться? (Не как что-то плохое, если что, мне он этим и нравится)
Представьте только с каким лицом дед финал смотрел.
Да мне кажется ему похуй. Он деньги считает.
Интервью не канон, а в кадре нам показали, как Эйгон обрадовался брату перед дракарисом. "Слава богам!". Ну то есть такого он от Эймонда реально не ожидал.
Анон пишет:Джейх на своём уровне советом все разрулил.
Он посадил на трон слабого неподготовленного Визериса, а Рейнис с крутым драконом и Веларионов очень сильно прокатил, что потом аукалось.
У Визериса же Балерион был? Самый сильный дракон.
Джейх сделал выбор с учётом того, чтобы его приняло большинство (мужчину) и до всех этих выбор донёс. Заметим что Рейнис до конца своих дней была лояльна короне, нормально общалась с Визерисом, была богата и влиятельна без короны, то есть особых поводов рыпаться не было. Так что да Джейх все разрулил.
осталось реально только сделать его насильником
Я начинаю подозревать, что у анонов просто кинк на нонкон
Я начинаю подозревать, что у анонов просто кинк на нонкон
Кого-то бесит нытье из-за малого скринтайма и слитого характера Эймонда, а меня бесит вот это "а вдруг Эймонд изнасилует Хелейну/Алис".
А за что он их на стену отправил? Они в чем виноваты, кроме дружбы с Эйгоном?
Я тоже не понял, но, похоже, там Ларис как-то сыграл роль.
Они в чем виноваты, кроме дружбы с Эйгоном?
В этом и виноваты.
Прости, Эймонд первого сезона, мы все проебали
Они в чем виноваты, кроме дружбы с Эйгоном?
Он же сказал, что в КГ они быть не заслужили, бездарные. КГ это вышка, а тут какие-то друзья по бутылке Эйгона.
Правильно, в Сибирь их!
Криган сказал, что это честь! А бордели и в Сибири есть
Отредактировано (2024-08-07 13:33:51)