Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
у Мартина Безупречные тысячами живут после черной кастрации, и тоже не в стерильных условиях явно
Ну моются регулярно вроде.
Аноны, а как вы думаете, имя Джону (я про Эйгона) сериальщики придумали или Мартин? Просто Дени в Кварте было видение про Рейгара, женщину и младенца Эйгона, которого назвали обещанным принцем. Это не могли быть Лианна и Джон?
Повезло Теону
у каждого свое представление о везении
Ну, если бы Теон хотел умереть, он бы нашел способ. А так норм приспособился и даже не прощелкал клювом шанс побега.
Ну моются регулярно вроде.
Рабы? В Астапоре, где жара и воды явно не то чтобы очень много?
Просто Дени в Кварте было видение про Рейгара, женщину и младенца Эйгона, которого назвали обещанным принцем.
Не, это были Элия с первым Эйгоном - Лианне бы он песню сложил.
После помощи с сожжением зараженных трупов Серый Червь испрашивал позволения помыться. К тому же рабы дорогие-эксклюзивные. И потом, как ты без этого элемента представляешь армейскую дисциплину?
Отредактировано (2017-08-29 18:01:19)
Ой, анон, у Мартина Безупречные тысячами живут после черной кастрации, и тоже не в стерильных условиях явно, и вырастают могучими мужиками
Они там аж богине, требующей ежеутренних омовений, поклоняются, ващет и все в каких-то особенных подштанниках ходят. И умирает у них дофига народу в первый год.
Они из элитных войск, всего четырнадцать тысяч человек на момент освобождения. Для них, думаю, воду находили.
Аноны, а Безупречных в книге кастрируют каким-то магуйством?
Нет вроде.
То, что из них после этого вырастают крутые вояки, а не страдающие от гормонального пиздеца инвалиды - это самая настоящая магея
Так их жостко воспитывают и тренируют как гладиаторов.
Простите, но вы своими разговорами разбередили старую рану.
А!!!1111 Ну почему Дева не любит наш фандом! Я тоже хочу веселья, которое досталось фандому имени Сашки!
Я немного опоздал к разбору, но хочу вставить свои 5 копеек. Мне нравится Кейтлин, она из всех яжемамок ПЛиО самая адекватная, имхо. Но ее отношение к Джону меня коробило всегда. Хотя Джона я очень люблю, прям нимагу.
А!!!1111 Ну почему Дева не любит наш фандом!
шо хто это???
Там какие-то травы упоминаются, которые им дают. Так что можно и магией считать.
Простите, но вы своими разговорами разбередили старую рану.
А!!!1111 Ну почему Дева не любит наш фандом!Я тоже хочу веселья, которое досталось фандому имени Сашки!
▼Скрытый текст⬍
Иди обнимемся Я тоже с бубном выплясывал, потрясая накладной жопой и теряя накладные ресницы, чтоб призвать Деву в фендом, но она не призвалась. И вроде даже какую-то ее цитатку приносили, где она сказала, что Варис - не труЪ-евнух, а фуфуфу какое-то и заговор гетерастов и антиевнушистов это все.
шо хто это???
Знаток альтернативной истории и боооооольшая любительница евнухов. Не забудь шапочку из фольги! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=879
Иди обнимемся
Отредактировано (2017-08-29 19:29:45)
Там какие-то травы упоминаются, которые им дают. Так что можно и магией считать.
Йеп:
The wine of courage is a wine-like mixture of nightshade, bloodfly larva, black lotus root, and many secret things. It is a numbing agent which makes the drinker feel less and less with every consumption. It is created by the Astapori and given to the Unsullied at every meal from the day they are cut, so the eunuch soldiers are more able to endure pain.
Отредактировано (2017-08-29 19:27:23)
Мне нравится Кейтлин, она из всех яжемамок ПЛиО самая адекватная, имхо. Но ее отношение к Джону меня коробило всегда.
Анон в сотый раз пришьет ей забивание на собственных младших дитачек, один из которых к тому моменту из комы не вышел, а второй был позабыт-позаброшен еще до сваливания мамки в КГ.
Анон в сотый раз пришьет ей забивание на собственных младших дитачек, один из которых к тому моменту из комы не вышел, а второй был позабыт-позаброшен еще до сваливания мамки в КГ.
Она не на блядки свалила, вообще-то, а к старшему сыну на войну, а до этого мужа предупредить, а на младшего ребенка забила из-за депрессии и переживаний по поводу коматозного Брана.
Отредактировано (2017-08-29 19:39:06)
Вообще меня поражает, что Серсею меньше прикладывают за то, что она Джоффри позволяла Сансу бить и питомцев Томмена убивать, чем Кэт за то, что она просто не идеальная мать.
Отредактировано (2017-08-29 19:39:23)
Она не на блядки свалила, вообще-то, а к старшему сыну на войну, а до этого мужа предупредить
Ага, и забила заодно на то, что муж срочно велел по пути домой (а не к старшему сыну, да) разослать знаменосцам воронов насчет сбора.
Вообще меня поражает, что Серсею меньше прикладывают за то, что она Джоффри позволяла Сансу бить и питомцев Томмена убивать
Серсея - просто ебанашка. Хоть рядом она с детьми, хоть забивает на них - эффект так себе.
Отредактировано (2017-08-29 19:44:00)
Мне плевать на детей, меня поражает, как Кэт бросила Винтерфелл и ускакала. Женщинааааааааа, мужа убили, старший сын на войнушке, младшие еще слишком сопляки (один так коматозник вообще), а ты из дома усвистала и не возвращаешься.
Вообще меня поражает, что Серсею меньше прикладывают за то, что она Джоффри позволяла Сансу бить и питомцев Томмена убивать
Ты прям статистику ведешь? А Серсея и мать хуевая, и сама по себе человек-говно.