Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
хорошо что в сцене у кровати Эйгона, где его освобождают от доспехов мейстеры, Юэн не стал изображать какое-то сильное сожаление.
Он там неплох, но понимаешь анон, он как бы все время играл сжатую пружину. И у кровати тоже. Это было бы классно, если б он эту пружину где-то разжал, или если б очень хорошо показывал что держит эмоции в узде.
Но когда настало время его торжества, получился пшик. У него нет никакой пружины, у него есть реплики (крайне неуклюжие, что не его вина) и он их говорит.
Самые проблемные сцены кмк - совет и с Хелейной. Причем когда он еще с Эйгоном спорил было неплохо, но во многом видимо тащили оценки и реакции Эйгона.
С Хелейной сцена прям подарок, там есть что играть, но он играет самый простой вариант не сходя с отметки
но он почти всегда куда-то стремительно пиздует и бросает реплики на ходу.
Так он один из всей партии воюет пока остальные лясы точат, конечно)
а жесткое убийство на свадьбе
до этого мне в целом было норм, я закрывала глаза на нелогичности, но после этого все пошло по пизде
Мне нравился Эймонд в первом сезоне, но тут согласна, чего-то не хватает ему. Я не против злодейства, пусть жжот и пепелит, но как-то от души, задорно, а то тут вроде и все на сложных щщах пытаются, а вроде и прямолинейный злодей, в итоге какого-то четкого впечатления не получается
хотя бы на человека похож и живые эмоции отыгрывает в большом количестве
Ну тут сравнивать почти нечестно, Смитт очень опытный и харизмат, плюс ему как звезде чуть больше свободы дают скорее всего.
Но да при всем том что его тут просто сделали жалким, он одним взглядом на Рейниру какого-то огня дает. Если Эмма начнет играть безуминку а не как большую часть второго сезона, то у Деймона два пути - Тирион или Джон)
И я думаю будет Джон
Я конечно с фейспалмил «я не сбегу, я уже попытался» выглядит как будто секта его не отпустила и он печально шутит сам про себя
А может Смит с импровизировал эту фразу и она на самом деле про этот сериал ))
это мои любимые персонажи были в начале второго сезона
Они были самые интересные в начале сезона)
Так он один из всей партии воюет пока остальные лясы точат, конечно)
Ну это его вина, что он остался один боеспособный драконорайдер, нехер было брата с драконом хуячить
Это ж надо - построить развитие персонажа и его переоценку ценностей на глюках
А потом еще словами проговорить какие уроки он вынес))) сериал нас совсем за глупых держит
нехер было брата с драконом хуячить
Эймонд и до этого один везде поспевал, Эйгон полетел драться невпопад только когда ему сказали что он бесполезен после того как он годами был бесполезен
Не хотел быть королем - взял дракона, улетел нафиг и кто тебе что скажет. Детей забрал, в Пентос свалил и все
Не хватило "что хотел сказать автор", не дожали
Так и Рейнира с Алисентой весь из конфликт из прошлого сезона словами проговорили, чем убили хоть какие-то случайные моменты когда их отношения были живые и интересные.
А, еще Хелейна словами через рот проговорила какие-то видения. Зачем тогда это всем, давайте оставим от сериала только интервью актеров тогда уж, пускай просто словами перескажут
давайте оставим от сериала только интервью актеров тогда уж, пускай просто словами перескажут
Лучше уж интервью актеров, чем интервью шоураннеров
Так и Рейнира с Алисентой весь из конфликт из прошлого сезона словами проговорили, чем убили хоть какие-то случайные моменты когда их отношения были живые и интересные.
Не умеют показывать, поэтому рассказывают. Эта болезнь ещё в 1 сезоне была, во втором прогрессировала как агрессивный рак и убивает атмосферу.
В голову приходит Брэд Дуриф в Властелине колец, который парой немых реакций добавил огромную глубину своей мелкой отрицательной роли.
Ты сейчас реально шедевр кинематографа привел в пример? Действительно, почему там хорошая игра, может режиссер нормальный был?
Детей забрал, в Пентос свалил и все
Чтобы свалить в Пентос и все, надо денежки в банк положить, как Ларис, либо иметь стабильный источник доходов, типа богатого тестя, как Деймон. Или пойти на панель, как Лейнор, видимо.
Конечно, беглый драконовсадник мог заняться бизнесом. Можно наемничать вместе с драконом. Но так не останешься в безвестности.
Не умеют показывать, поэтому рассказывают. Эта болезнь ещё в 1 сезоне была
Кстати, о других чертах начинающих писателей: мне ещё очень не понравился момент в начале последней серии, где Рейнира говорила о Дримфайр. Классическое "как вам известно, капитан..." Внутри истории все знают, какой дракон у Хелейны, нет необходимости это проговаривать, кроме как чтобы донести инфу до зрителей. Неужели нельзя было сделать это через менее неестественный диалог? Меркнет на общем фоне, но неприятная мелочь
Ты сейчас реально шедевр кинематографа привел в пример? Действительно, почему там хорошая игра, может режиссер нормальный был?
И Брэд Дуриф так-то не молодой актер, он на ролях типа Гримы Гнилоуста собаку съел.
Можно наемничать вместе с драконом
представления давать, как Деймон с Лейной)))
Или пойти на панель, как Лейнор, видимо.
Да зачем на панель, матросами вроде можно) портовыми грузчиками какими-нибудь. У мужчин выбор получше всё-таки.
(А потом на Лейнора упал сгружаемый с корабля слон, поэтому нет у нас больше Лейнора, и его дракон свободен гонять других мужиков.)
А я сейчас представил историю о том, как свалило в Эссос три инвалида: Эйгон, Ларис и Солнечный Огонь.
Но про этом Визя, Эйгон, Отто все равно умудрились что-то наиграть.
Меня удивляет как можно на полном серьезе сравнивать эти роли с Эймондом, умудрились они... На Визериса был вообще чуть ли не главный фокус сериала в первом сезоне, куча эмоциональных сцен, у Отто полно времени яркая роль интригана, Эйгон теперь у нас второй Визерис, его абсолютно прямо дали с ним параллелили и очевидно, что Тому давали играть. А на Эймонда шоураннеры забили, анимешный злодей.
Вероятно анон дурновкусен, потому что в упор не понимает, какие претензии к игре Юэна, когда он говорит. Ну в любом случае это все вопросы индивидуального восприятия.
Честно говоря у меня тоже. Мне он в сцене с Хелейной понравился. Ну буду считать, что у меня просто плохой вкус
Отредактировано (2024-08-07 09:40:00)
А потом на Лейнора упал сгружаемый с корабля слон, поэтому нет у нас больше Лейнора, и его дракон свободен гонять других мужиков.
А как, кстати, Морской Туман принял Адама при живом наезднике Лейноре? И почему не улетел вслед за Лейнором в Эссос?
Но инкогнито не сохранили бы)))
налысо бы побрился вот дракона перекрашивать бы пришлось
А как, кстати, Морской Туман принял Адама при живом наезднике Лейноре? И почему не улетел вслед за Лейнором в Эссос?
загадка всего сериала... Судя по тоскливым полетам Дымка в начале сериала, Лейнор все-таки за кадром помер, Мисария вон озвучила "наверное, он одинок", видимо, так зрителю дали понять, что Лейнор все...