Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А толку? Кондала и Хесс все равно оставят, они главные.
Не сильно в теме, а почему их не могут убрать? Разве они не наёмные менеджеры?
На Реддите посчитали скринтайм:
TOTAL SCREENTIME: rounded up to the nearest 10
Queen Rhaenyra Targaryen - 01:44:20
Queen Alicent Hightower - 01:09:10
Prince Daemon Targaryen - 01:05:10
King Aegon II Targaryen - 00:39:00
Ser Criston Cole - 00:38:20
Prince Jacaerys Velaryon - 00:30:00
Prince Aemond Targaryen - 00:27:20
Lord Corlys Velaryon - 00:24:40
Mysaria - 00:23:20
Lord Larys Strong - 00:23:00
Lady Baela Targaryen - 00:18:10
Ser Otto Hightower - 00:17:30
Princess Rhaenys Targaryen - 00:17:30
Ser Simon Strong - 00:17:00
Queen Helaena Targaryen - 00:15:20
Hugh - 00:15:10
Ulf - 00:15:00
Ser Tyland Lannister - 00:14:40
Grand Maester Orwyle - 00:12:50
Alyn of Hull - 00:11:40
Addam of Hull - 00:11:10
Alys Rivers - 00:11:00
Lady Rhaena Targaryen - 00:09:40
Ser Gwayne Hightower - 00:09:40
Kat - 00:05:00
Lord Cregan Stark - 00:04:10
Lord Jason Lannister - 00:01:30
Теперь из-за переноса Глотки и падения КГ в третий сезон, он будет галопом по Европам, зато во втором тянули и давали совершенно бессмысленные унылейшие сцены 3-4 любимкам, пока остальные довольствовались минимумом.
Вообще в КГ же вроде и не было битвы, ничего не мешало закончить этим второй сезон. Было б красиво. А Глотку на третий. Красный зубец, рыбью кормёжку и бал Мясника можно снять типа завязка - итог, или что-то одно битвой, а остальное так. Все равно там главных персонажей нет и понятно что столько битв прям битвами не снимешь.
Тамблтон снять полноценной битвой. Итого две битвы снять, остальное завязкой - итогом, и можно уложиться.
Отредактировано (2024-08-07 00:30:36)
Queen Rhaenyra Targaryen - 01:44:20
Господи вот зачем ей столько
Prince Aemond Targaryen - 00:27:20
Что за вранье откуда 27 взяли, если там едва ли 20 наберётся?
Анон пишет:
Prince Aemond Targaryen - 00:27:20Что за вранье откуда 27 взяли, если там едва ли 20 наберётся?
Можешь посчитать и дать нам правильную цифру.
Queen Alicent Hightower - 01:09:10
Prince Daemon Targaryen - 01:05:10
Вот потому и скучно получилось. Персонажам, у которых практически не было сюжета, слишком много скринтайма. Унылые ванны и глюки в таком количестве смотреть неинтересно
Господи вот зачем ей столько
Чтобы говорить "What would you have me do" и смотреть вдаль.
Можешь посчитать и дать нам правильную цифру.
И обязательно посчитаю, но это уже сделала фанатка на тумбе, которая не врала и считала даже с размытыми планами и прочими кадрами, где Эймонда почти не видно, у нее 22 минуты вышло.
Отредактировано (2024-08-07 00:36:44)
Наверно считавший чувак добавил экранное время Вхагар Эймонду.
Вот потому и скучно получилось. Персонажам, у которых практически не было сюжета, слишком много скринтайма. Унылые ванны и глюки в таком количестве смотреть неинтересно
Им надо как-то пересматривать политику со звёздами. Все-таки в идеале надо работать на шоу, а не на контракты и хотелки звёзд. К тому же игра той же Оливии мне вообще не понравилась во 2 сезоне, сунулая рыба в любой ситуации
Отредактировано (2024-08-07 00:40:24)
У Отто за 2 эпизода почти как у Эймонда за все?
Рейнира, которая назначила девчонку второй мамой трех малышей,
Она её скорее отослала в безопасность а про ответственность добавила чтоб та не сильно противилась.
Вот поменьше пустых сцен первых троих, в которых не происходит ничего, и подинамичнее события, было бы уже лучше. И все-таки раз сезона четыре, то глотку и КГ надо было сделать в этом.
А так даже непонятно, что вообще в сезоне происходило, я только гп и сев могу вспомнить, остальное как в тумане. Но на 8 серий этого прям скажем мало
говорила детям впечатлительного возраста, что Рейнира их убьет и ее дети бастарды,
А потом сделала круглые глаза и такая ой я не понимаю
Я ж говорю нечаянно прекрасно прописали. Сначала стращала детей Рейнирой, потом привела все к тому что ее пугалки стали правдой.
воюет только Эймонд.
И никак не может понять, почему он один))) тут реально крышей поедешь
Она её скорее отослала в безопасность а про ответственность добавила чтоб та не сильно противилась.
Так она там старшая, ответственность действительно на ней. Остальные слуги, как тут аноны уже говорили, ничто не мешает им яйца и драконов продать, а принцев убить или на улице бросить.
Не понимаю
Знали что от такого заложника смысла нет, никто выкуп не даст))))
если бы изначально вела себя как святая Рейнира
Рейнира тоже жертва патриархата же)))
Никто с нее никакого долга не спрашивает, она свободна.
Я так понял она хотела быть не просто свободной а чтоб кто-нибудь ее отпустил именно потому что сама она крайне лапчата. Она не могла принять большое решение, ей надо было чтоб его приняли за нее.
А так даже непонятно, что вообще в сезоне происходило
Слив всего и всех происходил. Интересной динамики не завезли, тратили время только на избранных, унылую Мисарию и народ, который внезапно стал очень важным...
Ненавижу уже Рейниру, Алисенту и Деймона, шоураннеры своим фаворитизмом их лица сделали невыносимыми, видеть их не могу уже. Коля и Мисарию туда же потому что они скучные и актеры никакие. Третий сезон пожалуй смотреть не буду, сценарий дно, приоритеты шоураннеры расставлять не умеют, интересные мне персонажи слиты и дальше только хуже. Даже битвы унылые, это уметь надо конечно.
Отредактировано (2024-08-07 00:57:24)
Я так понял она хотела быть не просто свободной а чтоб кто-нибудь ее отпустил именно потому что сама она крайне лапчата. Она не могла принять большое решение, ей надо было чтоб его приняли за нее.
Так Эймонд ее отпустил же. Сказал, что ты хорошо послужила короне, а теперь пора на пенсию
Ну и все, живи как хочешь
Так она там старшая, ответственность действительно на ней. Остальные слуги, как тут аноны уже говорили, ничто не мешает им яйца и драконов продать, а принцев убить или на улице бросить.
Не понял, а что слугам помешало бы и Рейну убить вместе с принцами?
Не понял, а что слугам помешало бы и Рейну убить вместе с принцами?
Она как относительно взрослая скорее бы оценила ситуацию и смогла предпринять какие-то действия, послать весть или что-то ещё сделать. Ну типа как Визерис выживал с Дени, он был сам не сильно взрослым и разумным, но что с Дени было б без него неизвестно.
за 1 месяц до начала съемок HBO сказали, что обрезают сезон до 8 серий.
Может оно и к лучшему )))