Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#12526 2017-08-29 17:03:20

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

кстати коленом по любой части тела - больно, хоть там и не было хуя, но удар-то ощутился бы  :facepalm:

Что самое смешное, в предыдущих сезонах они об этом знали, потому что когда в драке Бриенны с Псом тот ей заехал коленом между ног, она даже несмотря на панцирь взвыла  =D Объяснения внутри вселенной два: либо у Теона там сплошная рубцовая ткань и все нервные окончания отмерли нафиг, либо долгое общение с Рамси у него вообще восприимчивость к боли отключило. Но скорее всего Диды просто об этом не думали :lol: Зато эффектно!

#12527 2017-08-29 17:03:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вы заметили, как параллельно с лодкобревносексом нам разъяснили, кто есть Джон, и сначала Дейнерис была типа сверху, а на фразе "законный наследник железного трона" они перевернулась и сверху стал уже Джон?!  :lol:

Заметили  :troll:

А в моем переводе фразу "Он наследник Железного трона" произносят, когда он уже сверху и влюбленно смотрит на Дени  :bubu:
Если бы не прочел, даже про Символизм не узнал :bull:

Ну в моей версии тоже про наследника говорят, когда он уже сверху, это я просто коряво там написал выше) в любом случае, это немного разбавило уныль сцены, да. Потому что: смотрит - чек, влюбленно - ... :really:

#12528 2017-08-29 17:05:46

Анон

Внезапно проникся Теоном  :lol:  кстати коленом по любой части тела - больно, хоть там и не было хуя, но удар-то ощутился бы  :facepalm: Так стыдно за Дидов и за сезон, КН приди, порядок наведи

Мне вот кажется, что у Теона еще после пыток Рамси могла выработаться какая-никакая болевая устойчивость (а што его так пидорасило во время драки, так это он не шибко силен физически + голова не жопа), так что и это сыграло роль. Плюс хз как там штаны у него на самом деле устроены, может, он туда носок, точнее, кусок ткани для успокоения души пихает.

#12529 2017-08-29 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Внезапно проникся Теоном  :lol:  кстати коленом по любой части тела - больно, хоть там и не было хуя, но удар-то ощутился бы  :facepalm: Так стыдно за Дидов и за сезон, КН приди, порядок наведи

Я пытаюсь это с коленом объяснить так, что Теон отхватил уже и так нехеровых пиздюлей до колена, потому от этого удара такой уж прям боли и не почувствовал (там вон его по мордасам как били жутко до колена). Потом он, конечно, охренеет от отходняка, и в паху тоже, но пока на адреналине за сестру дрался это было место, где ему было наименее больно.

#12530 2017-08-29 17:09:17

Анон

Анон надеялся, что Рамси ему только яйки оттяпал.

#12531 2017-08-29 17:10:52

Анон

Зная Рамси я не удивлюсь, что он его еще и периодически насиловал.

#12532 2017-08-29 17:11:31

Анон

Анон надеялся, что Рамси ему только яйки оттяпал.

В сериале довольно жырно сказали, что сосисон ему тоже отпилили.

#12533 2017-08-29 17:12:11

Анон

Анон пишет:

Зная Рамси я не удивлюсь, что он его еще и периодически насиловал.

Учитывая те поцелуйчики в книге, не исключено. А что мне понравилось очень - что Теон, едва придя в себя, тут же решил, что его рассудок и мозги Рамси не получит.
Хех, в сериале Тире нос не допилили, так что...

Отредактировано (2017-08-29 17:12:53)

#12534 2017-08-29 17:15:08

Анон

Учитывая, что Теона чуть ли не изнасиловали солдаты в кадре, то, возможно, еще был и не против, когда это делают его подчиненные. Рамси не из тех, кто приветствует самодеятельность со своими игрушками, значит, возможно, это было в порядке вещей.

#12535 2017-08-29 17:18:53

Анон

В книге мне вообще кажется, что Теон ангстится как раз по поводу изнасилований, а не кастрации. Во-первых, он все это время жил сначала в темнице, а потом в говне и с собаками, так и от сепсиса загнуться недолго (да и Рамси вроде не профессиональный хирург, чтобы такие сложные операции проводить), не говоря уже о других проблемах со здоровьем, во-вторых, прачку он очень хотел трахнуть и ни разу на этой мысли не запнулся, а в третьих, Мартин вокруг этого вопроса каждый раз виляет и уточняет, что ту самую сцену для сериала не он писал.

#12536 2017-08-29 17:27:51

Анон

Анон пишет:

во-вторых, прачку он очень хотел трахнуть и ни разу на этой мысли не запнулся

Как раз запнулся. Подумал, что это для него теперь недоступно навсегда, а еще до того, когда ему Руз пообещал устроить горячую ванну с чистой одеждой, закатил истерику с мыслью, что никому и ни за что голым не покажется. И учитывая, каким сомцом он был три тома, ему как раз очень зашкварно терять такую важную часть себя. А вернее, публично признать ее отсутствие.

Отредактировано (2017-08-29 17:29:45)

#12537 2017-08-29 17:32:35

Анон

Анон пишет:

Подумал, что это для него теперь недоступно навсегда

Не совсем:

He wanted to hit her, to smash that mocking smile off her face. He wanted to kiss her, to fuck her right there on the table and make her cry his name. But he knew he dare not touch her, in anger or in lust.

"Не осмелится", а не "не может".

Анон пишет:

что никому и ни за что голым не покажется.

Так на жертву изнасилования это тоже укладывается, как и мысли про потерю сомцовости.

#12538 2017-08-29 17:35:43

Анон

Кто-то, помнится, трейлер WotLK вносил =D

Скрытый текст

#12539 2017-08-29 17:35:59

Анон

Так анон не спорит насчет изнасилований *думая об Эйроне и скрипе дверных петель*.  :facepalm:

#12540 2017-08-29 17:36:54

Анон

А чего фейспалмы-то сразу?

#12541 2017-08-29 17:37:23

Анон

А то, что анону страшно не нравится срок, который Эурон поебывал младшего. И то, что анон это допер только после спойлерной главы, да только с помощью зала.

Отредактировано (2017-08-29 17:38:07)

#12542 2017-08-29 17:38:49

Анон

Чую трамсеров в треде  :trollface:

#12543 2017-08-29 17:39:21

Анон

Анон пишет:

А то, что анону страшно не нравится срок, который Эурон поебывал младшего.

А, это да. Так еще и не только Эйрона, но и другого младшего брата, который потом от гангрены умер. Еще и хвастался, судя по всему, своей команде.

#12544 2017-08-29 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Чую трамсеров в треде

Нит, анон скорее потенциальный джастласист.  :evil: Хотелось бы, чтоб Атлас выжил и как-то себя проявил.

анон 12541

Отредактировано (2017-08-29 17:42:33)

#12545 2017-08-29 17:40:48

Анон

Анон пишет:

Чую трамсеров в треде 

Эм, я точно не из них.
анон №12535

#12546 2017-08-29 17:44:09

Анон

Чую трамсеров в треде  :trollface:

Кинк мой, но пейринг терпеть ненавижу, мне пиздецки жалко Теона. Мой любимый момент прошлого сезона - это Рамси, разорванный собаками, бгг.

#12547 2017-08-29 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Чую трамсеров в треде

Эм... я точно нет. Теон, конечно, далеко не ангел, но Рамси он не заслужил. В книге есть более достойные кандидаты на роль игрушки Рамси, а Рамси вполне подошел бы на забаву им.

#12548 2017-08-29 17:51:49

Анон

Повезло Теону за тупость заплатить не жизненно важными органами, мог бы и головы лишиться)

#12549 2017-08-29 17:54:13

Анон

Повезло Теону за тупость заплатить не жизненно важными органами, мог бы и головы лишиться)

Знаешь, я бы предпочла сразу лишиться головы, чем месяцами быть игрушкой для битья с пытощщкаме и всем таким. Особенно если бы последствия были прямо как в книге.

#12550 2017-08-29 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Во-первых, он все это время жил сначала в темнице, а потом в говне и с собаками, так и от сепсиса загнуться недолго (да и Рамси вроде не профессиональный хирург, чтобы такие сложные операции проводить), не говоря уже о других проблемах со здоровьем

Ой, анон, у Мартина Безупречные тысячами живут после черной кастрации, и тоже не в стерильных условиях явно, и вырастают могучими мужиками и ссут без катетера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума