Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов", "Дом Дракона" и "Рыцарь Семи Королевств".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не знаю, как по мне, пока человек испытывает неприязнь молча и ничего активно плохого не делает, то и фиг бы с ним, никак это его не характеризует. Мыслепреступление это дело такое, скользкое.
Не любила. Стоило рядом с ней оказаться бастарду, неважно, чьему, как леди тут же вспоминала Джона - и все, бастарду рядом с ней неважное отношение доставалось по дефолту. Мию вспомните.
Анон пишет:Ну наверное Нед, который знал, что это вполне законный сын его сестры, все сделал, чтоб он не был в положении Золушки.
в книгах нам еще неизвестно, законный ли
Анон пишет:вполне законный сын его сестры
Я бы поостерегся говорить конкретно о законности, пока книги не выйдут. Это в сериале Рейгару нарисовали развод из ниоткуда, в книжном Вестеросе разводов нет.
Я вот почитывал данные разборы глав Мартина:
http://anna-y.livejournal.com/731918.html
http://anna-y.livejournal.com/743223.html
(и очень печалюсь, что давно ничего не выкладывали - по крайней мере для незарегенных в жоже анонов)
Так вот, там намекается на то, что Лианна должна быть законной королевой, потому что этот чертов венок из голубых роз Мартин называет аж несколько раз короной из голубых роз. Так шо и в книгах вполне может быть, наверное. Может, дедушка как-то хитро извернётся с этим разводом/двоеженством, не зря там линия Дорна много побольше, чем в кине.
и все, бастарду рядом с ней неважное отношение доставалось по дефолту. Мию вспомните.
И опять же, это неважное отношение она держала в себе, никак не выражая и даже зная, что это нерационально.
Вот да. Я ее не люблю, но чет фигею от наезда на тетку, которой ее мужик припер чужую ляльку и она посмела без восторга на ляльку смотреть. Мужик припер? Вот пусть и скачет над своей дитачкой, жена ему сверх минимума ничего не обязана.
Вот именно. У Кейт есть свое заебы, но то, что она не дула в попу нагулянному ублюдку, как бы, не преступление ни разу. Она его кормила,одевала и не била.Все, ее долг исполнен.
Я вот почитывал данные разборы глав Мартина
Анон знал, что однажды эту даму принесут. 
Вот именно. У Кейт есть свое заебы, но то, что она не дула в попу нагулянному ублюдку, как бы, не преступление ни разу. Она его кормила,одевала и не била.Все, ее долг исполнен.
Ты с какими-то выдуманными оппонентами споришь, по ходу, никто вроде не предъявлял ей, что она ему в жопу не дула. А кормил и одевал там Нед, и пиздить сына своей сестры он тоже бы не дал 
Она его кормила,одевала и не била.Все, ее долг исполнен.
Она старалась поменьше с ним контачить, анон, на все остальное слуги есть.
Не знаю, как по мне, пока человек испытывает неприязнь молча и ничего активно плохого не делает, то и фиг бы с ним, никак это его не характеризует. Мыслепреступление это дело такое, скользкое.
Вот да. Я фигею, посмел молча испытывать неприязнь к ребенку мужа от другой женщины, которым тебя вообще-то опозорили, да еще и прямо в дом притащили, - негодный, негодный ты человек! Она исправно выполняла все то, что ей предписывали социальные нормы, и ожидала в ответ к себе того же. Что она должна была сделать-то? Притворяться, что любит Джона? Пойти к (несуществующему в их реалиях) психологу лечиться от переноса негатива с мужа на ребенка?
Реально не видишь разницу между "не радовалась" и "терпеть не могла, перенося свои обидки с мужа, на которого бычить было чревато, на бастарда"?
Это ты разницы не видеть, блеать,читай не жопой.Нагулянный ублюдок был одет, обут и накормлен.Все.Все его обидки остаются обидками,пока Кейт свою неприязнь делом не показала.А то, то нагулянный не сидит с законными-это норма.
Собрание квохчущих мудроженщин,мда.
Мартин называет аж несколько раз короной из голубых роз.
1) венок и корона в английском языке зачастую называются одним и тем же словом crown.
2) конечно называет, его же королеве любви и красоты дарят - коронуют ее, тоись.
Натяжечка та еще, конечно.
Анон пишет:Я вот почитывал данные разборы глав Мартина
Анон знал, что однажды эту даму принесут.
Да я с первой страницы темы сижу и жду, что принесут) но тут не выдержал сам)))
Анон пишет:Она его кормила,одевала и не била.Все, ее долг исполнен.
Она старалась поменьше с ним контачить, анон, на все остальное слуги есть.
Щас на нее наедут за то,что она не с ложечки кормила и не шила ему портянки.Тоже мне, нашлась каралева, не может дитяко сама поднять, слуг каких то выдумали.
Пиздец.
Да я с первой страницы темы сижу и жду, что принесут)
Все ее разборы есть на 7 К. И если "Большую игру Дамблдора" анон почитывал не без интереса (хотя в пару профессор - Макгонагал не верит, лол), то эти не потянул.
Отредактировано (2017-08-29 15:51:59)
Щас на нее наедут за то,что она не с ложечки кормила и не шила ему портянки.Тоже мне, нашлась каралева, не может дитяко сама поднять, слуг каких то выдумали.
Пиздец.
Может все-таки перестанешь разговаривать с голосами в своей голове?
Срач, кстати, начался с заявления, что гадкий лжебастард испортил брак 
А вы заметили, как параллельно с лодкобревносексом нам разъяснили, кто есть Джон, и сначала Дейнерис была типа сверху, а на фразе "законный наследник железного трона" они перевернулась и сверху стал уже Джон?! 
А вы заметили, как параллельно с лодкобревносексом нам разъяснили, кто есть Джон, и сначала Дейнерис была типа сверху, а на фразе "законный наследник железного трона" они перевернулась и сверху стал уже Джон?!
Заметили 
С - СимволизмЪ 
Кхем.
Вызвав в жене острую неприязнь к себе, Роберт решил закрепить успех, то есть, простите, утешить свою израненную вусмерть добрую душу, и пошел трясти штанами, сея крепкое семя по всему Вестеросу. Сценарий всю дорогу один: нашел бабу – сделал дело – порыдал у подруги на плече, рассказав, сколь он несчастен – срубил свою порцию сочувствия – встал и ушел не оборачиваясь.
Вот тут мадам теоретик хватанула через край, имхо. Роберт, конечно, был не дурак присунуть кому попало, но что было совершенно не в его характере - откровенничать с бабами. Весело перепихнуться, встать и уйти, желательно еще, чтоб объект рот открывал лишь для одного, - вот в это как-то больше верится.
Да и что Бобе были бы безразличны шашни Серси с братом... Да он бы первый гай поднял и развод потребовал, если не казни обоим за измену.
Отредактировано (2017-08-29 16:24:20)
Анон пишет:А вы заметили, как параллельно с лодкобревносексом нам разъяснили, кто есть Джон, и сначала Дейнерис была типа сверху, а на фразе "законный наследник железного трона" они перевернулась и сверху стал уже Джон?!
Заметили
А в моем переводе фразу "Он наследник Железного трона" произносят, когда он уже сверху и влюбленно смотрит на Дени
Если бы не прочел, даже про Символизм не узнал 
Этот охуенный символизм спас эту унылую возню полудевственников!
(на самом деле нет)
было совершенно не в его характере - откровенничать с бабами.
Плюсую. Как-то я не представляю мать Барры в роли такой сочувствующей. 
Собрание квохчущих мудроженщин,мда.
Я другой анон, только что подтянувшийся к треду, но не пойму - а признак не-мудроженщины - это называть незаконного ребенка непременно ублюдком? Как квохчущие викторианские матроны.
Отредактировано (2017-08-29 16:43:19)
Внезапно проникся Теоном
кстати коленом по любой части тела - больно, хоть там и не было хуя, но удар-то ощутился бы
Так стыдно за Дидов и за сезон, КН приди, порядок наведи
кстати коленом по любой части тела - больно, хоть там и не было хуя, но удар-то ощутился бы
Анон, а ты это ДиДам объясни
И скажи им, что для Теона, которого кастрировал мясник в антисанитарных условиях, этот удар может быть еще более болезненным, чем удар по яйцам.