Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#125151 2024-08-06 12:03:10

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может, Бринден регулярно залезает Хелейне в голову, потому что

Это отличный шанс трахнуть молодого горячего Эйгона-2

Точно  :lol:

Так можно и Эймонда заодно. В качестве извинения за неприятное пророчество  =D

#125152 2024-08-06 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Юэн и Фия не заслуживали такого отношения.

Судя по цитате от режа финального эпизода выше, им ещё и установок толком не дают, почему зачем персонажи действуют и говорят вот так. Это ж пиздец.

#125153 2024-08-06 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Кондал сказал, что младшее поколение в фокусе, а в итоге только Том получил нормальную роль. Юэн и Фия не заслуживали такого отношения.

Ну а какой смысл Хелейну много показывать. У нее роль в сюжете незначительная.

#125154 2024-08-06 12:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кондал сказал, что младшее поколение в фокусе, а в итоге только Том получил нормальную роль. Юэн и Фия не заслуживали такого отношения.

Ну а какой смысл Хелейну много показывать. У нее роль в сюжете незначительная.

Как будто у Алисенты значительная. Слезы домохозяйки, хуйня постная.

#125155 2024-08-06 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Ну а какой смысл Хелейну много показывать.

Она красивая, я бы лучше на нее смотрел, чем на унылую Алисенту в воде.

#125156 2024-08-06 12:06:42

Анон

Анон пишет:

Это отличный шанс трахнуть молодого горячего Эйгона-2

ГАЛЯ!  :omg:

#125157 2024-08-06 12:07:46

Анон

Анон пишет:

Как будто у Алисенты значительная. Слезы домохозяйки, хуйня постная.

Шило на мыло. Если унылую Алиску показывали пиздец  много, то это не значит, что и ее дочке столько же хронометража надо было давать
Лучше бы другим персонажам дали хронометража, а еще лучше не персонажам и разговорам, а действиям и экшену

#125158 2024-08-06 12:13:49

Анон

как хорошо, что ввели Бриндена, можно все глюки на него списать =D

#125159 2024-08-06 12:13:51

Анон

Мне теперь интересно, будет ли у Алис секс с Эймондом? Или она будет хранить верность любимому Деймону?

#125160 2024-08-06 12:16:31

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, будет ли у Алис секс с Эймондом? Или она будет хранить верность любимому Деймону?

:vanga: Алис получит часть сюжетки Крапивы. Эймонд возьмет ХХ, будет издеваться над Алис и насиловать ее, а она начнет приходить в видениях к Деймону вся несчастная и сломанная, и он сорвется к ней. Все ради любимой ведьмы.
:facepalm:

Отредактировано (2024-08-06 12:17:02)

#125161 2024-08-06 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Ну мне не нравится ее внешность. Многим другим тоже.

+1 Для меня она страшная, как и Эймонд. Один страшный человек в пейринге для меня еще ок, а сразу два - это эребор  :lol:

#125162 2024-08-06 12:20:03

Анон

Мне кажется, изнасилование они не рискнуть вставлять. Да это и не в характере сериального Эймонда.

#125163 2024-08-06 12:21:19

Анон

Анон пишет:

Лучше бы другим персонажам дали хронометража, а еще лучше не персонажам и разговорам, а действиям и экшену

По-моему, нам ни действий, ни разговоров толком не додали. Конкретно разговоров, которые бы лучше раскрывали персонажей и их мотивацию. Показывать, а не рассказывать - это хорошо, конечно, но только когда автор может показать понятно. А тут половина сезона -
а) персонажи делают загадочные лица, а что при этом думают, поди ещё вычисли. Проблема особенно Деймона. Или
б) персонаж на экране полторы минуты, и за это время тоже не понять, что они думают, как дошли от А до Щ. Проблема особенно Хелеймондов.

#125164 2024-08-06 12:21:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, изнасилование они не рискнуть вставлять. Да это и не в характере сериального Эймонда.

Да за кадром можно. Вот придет она в видении к Деймону, он спросит чего ты, красавица, такая грустная. А она скажет "я помогла тебе, ты бросил меня, оставил на съедение этому монстру Эймонду, ты даже не представляешь что он со мной делает!"

#125165 2024-08-06 12:21:58

Анон

Анон пишет:

как хорошо, что ввели Бриндена, можно все глюки на него списать =D

Жаль, что Бринден для своих целей не влез в голову у Визерису (он тоже был не семи пядей во лбу) и не внушил не жениться вторично. Получил бы нужную ветку без сопутствующих жертв.

Или срач с зелёными был нужен, чтобы поженились деймира, а так бы они не.

Или цель Бриндена всё-таки няшный молодой Эйгон

Отредактировано (2024-08-06 12:23:57)

#125166 2024-08-06 12:23:31

Анон

Анон пишет:

будет издеваться над Алис и насиловать ее,

Кажется, некоторым анонам просто хочется, чтобы Эймонд хоть кого-то да изнасиловал  :lol:

#125167 2024-08-06 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Да это и не в характере сериального Эймонда.

Здрасте. Он же теперь зло зла, почему нет. Ну и что, что в ебле вроде не сильно заинтересован - так, значит, от фрустрации на Алис ка-ак кинется!

(алсо, плюсану тем, кому она кажется красивой. Но у неё своеобразная внешность, так что несогласия неудивительны)

#125168 2024-08-06 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Кажется, некоторым анонам просто хочется, чтобы Эймонд хоть кого-то да изнасиловал 

Не, я вообще про Эймонда тут ничего не писал последние... два года  :lol: просто раз уж он теперь новый "главгад" — будут закапывать его все глубже. Сжег брата — есть, жестоко обошелся с нейроотличной сестрой — есть. Что еще остается? Насилие! Но скорее всего ничего не будет, да. Просто пытаюсь прикинуть, как его можно еще сильнее очернить.

#125169 2024-08-06 12:27:24

Анон

Анон пишет:

Вот придет она в видении к Деймону, он спросит чего ты, красавица, такая грустная. А она скажет "я помогла тебе, ты бросил меня, оставил на съедение этому монстру Эймонду, ты даже не представляешь что он со мной делает!"

Если Алис древняя нех, ей что изнасилование, что щекотка - один хрен какая-то физическая ерунда. Жаловаться имеет смысл, если цель Алис аннигилировать Деймона с Эймондом взаимно, и для этого она притворялась Деймону другом, чтобы в нужный момент позвать на место ритуального жертвоприношения.

#125170 2024-08-06 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Если Алис древняя нех

Эймонд будет настолько чудовищен, что травмирует даже древнюю нех!  :omg:

#125171 2024-08-06 12:29:47

Анон

Все ругают Алисенту, а мне жалко персонажа, начиналось же все неплохо, а теперь такой слив... и Оливия имхо хорошая актриса. Говорить чушь в интервью она сколько угодно может, её задача играть, а не сценарий писать. Ну и судя по комментарию Риса, актёры нихуя не знают сюжет, а как-то объяснять себе поведение персонажей, чтобы их сыграть, надо, вот Оливия и выдумывает что попало. И зелёная молодёжь поэтому в интервью рассуждает про бурные взаимоотношения своих персонажей, а на экране пшик. И актриса Рейнис хуету про Клинтон несёт, ну потому что больше не за что зацепиться.

На мой взгляд, по уровню актёрской игры финальная рейнисента прям хороша, но что Алисента там несёт это конечно уму непостижимо...

При этом удивительно, что ненавидимому шоураннерами Колю прописали охуенный диалог с Гвейном, персонажа жалко, его состояние всем понятно. То же самое с Томом-Эйгоном, который всех переиграл в этом сезоне. Видимо, эти сценаристы должны искренне ненавидеть персонажей, чтобы хорошо их прописывать, я не знаю, что это за болезнь такая.

Отредактировано (2024-08-06 12:32:05)

#125172 2024-08-06 12:29:49

Анон

Анон пишет:

если цель Алис аннигилировать Деймона с Эймондом взаимно, и для этого она притворялась Деймону другом, чтобы в нужный момент позвать на место ритуального жертвоприношения

Вот тебе и типа книжная Алис со своими мотивами.

#125173 2024-08-06 12:30:35

Анон

Анон пишет:

чтобы в нужный момент позвать на место ритуального жертвоприношения.

Ну она ему уже проспойлерила, что он умрет в ХХ, так что...

#125174 2024-08-06 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Ну она ему уже проспойлерила, что он умрет в ХХ, так что...

Это же Эймонду проспойлерили. Деймон только видел себя тонущим.

#125175 2024-08-06 12:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Алис древняя нех

Эймонд будет настолько чудовищен, что травмирует даже древнюю нех!  :omg:

Нех поймет, что потратила вечность зря, а могла бы трахаться с юными психопатами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума