Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По итогам этого ужасного сезона зашипперила Эйгон/Ларис
Удваиваю, кстати
продолжаю смотреть только ради саундтрека
Вот уж что не проебалось ещё ни разу
Не соглашусь с тобой, анон. В целом саундтрек хорош, но, имхо, такое количество фортепиано, как в начале последнего монтажа, сильно выбивает из атмосферы. Всё-таки это инструмент намного более поздней эпохи, чем показанная, и это причём не какой-то мелкий факт, который подцепят только музыковеды, а широко известная и очевидная вещь. Бросается в уши, что фоно в этом антураже не место
По итогам этого ужасного сезона зашипперила Эйгон/Ларис. Есть фики, не знаете?
На ао3 есть парочка неплохих
Удваиваю, кстати
Сезон неожиданных пейрингов - Отто/Деймон, Ларис/Эйгон, Гвейн/Коль и т.д.
Сезон неожиданных пейрингов - Отто/Деймон, Ларис/Эйгон, Гвейн/Коль и т.д.
А в чем неожиданность? Вполне очевидные шипы.
Вообще какой-то сезон няшки Лариса, так и не подумаешь, что в первом он всю свою семью сжёг Коль тоже теперь какая-то булка с маком, а не главный инцел Вестероса спасибо Гвейну за положительное влияние
Коль тоже теперь какая-то булка с маком, а не главный инцел Вестероса
Мне Кристона даже жаль стало. Так его Алисента попускала всю дорогу... Еще одна жертва ее абьюза
Отредактировано (2024-08-06 08:59:42)
Я все-таки надеюсь, HBO смогут в кризис менеджмент, все же с ИП у них до финального сезона таких факапов с кучей критики не было. Пусть пригласят кого-нибудь из сценаристов Саксешна - да, всрато слишком много, но какие-то вещи можно попытаться игнорировать, ну и в целом пусть эту рептилоидные диалоги почистят. Прикрутить краник с ебаной рейнисентой и в принципе уменьшить скринтайм Оливии. Мб еще Сапочника вернуть, все же в 3 сезоне должно быть много эпичного.
Плюсую, анон. Думаю, они специально в первой серии КиС смазали, чтобы в финале вот это вставить. И подать как высшую справедливость, разумеется, вон даже Алисента согласилась (куда бы пойти поблевать от этих вывертов?)
Джейхейрис значит не подошёл как сын за сына, а Эйгон подойдёт? Или потом следующий?
Не, оно логично, что Рейнира не оставит в живых никого из зелёных по мужской линии, просто к чему эти сын за сына. В книгах и Хелейна то ее правления не пережила.
всё потому что у него мужика нормального не было
Он уже к этому выводу приходит со своими речами про сплошные страдания, которые вызывает любовь к женщинам. Щас окончательно все осознает, но поздно, пора будет умирать
Кстати Алисента ведь и за доброго Дейрона не просила. Если первые два плохие, то Дейрон вроде пока ничем не провинился. Но она просит за одну Хелейну. Дейрона тоже списала
Кстати Алисента ведь и за доброго Дейрона не просила. Если первые два плохие, то Дейрон вроде пока ничем не провинился. Но она просит за одну Хелейну. Дейрона тоже списала
Дейрон мальчик, его не жалко
Гвейн вроде взрослый мужик, старше Коля и Алисенты, пожил жизнь, а ведет себя так всрато, дурачок
Кстати Алисента ведь и за доброго Дейрона не просила.
Она про него забыла
Я 3 сезон ждать не буду, 2 года - это ту мач для высера, над которым можно только поржать.
Я 3 сезон ждать не буду, 2 года - это ту мач для высера, над которым можно только поржать.
Я жду только мемов, которые будет порождать 3 сезон
Ждать не буду, но смотреть буду
Вот теперь жду с опаской Дунка и Эгга
Я буду надеяться, что HBO скажет: "опять?! нет, второй раз на такую хуйню мы не подписывались", выпнут этих шоураннеров и поставят других, которые попытаются что-то исправить.
Вероятность такого расклада очень маленькая, но пока ещё шанс есть, поэтому анон понадеется.
Вот теперь жду с опаской Дунка и Эгга
Там повествование гораздо более прописанное, чем в ДД, мб благодаря этому будет меньше отсебятины от сценаристов
А в чем неожиданность? Вполне очевидные шипы
Ну это во время сезона стало очевидно. До сезона делали ставки на абсолютно другие пейринги.
Там повествование гораздо более прописанное, чем в ДД, мб благодаря этому будет меньше отсебятины от сценаристов
Ну ДД сценаристы даже очевидно прописанные вещи поменяли, вроде возраста той же Алисенты. Так что не удивлюсь, если и здесь нахерачат отсебятины.
А Алисента действительно хочет, чтобы ее сын (который, блин, жалобно звал свою мамочку буквально на смертном одре) умер, и сходить от этого с ума явно не собирается.
Она какая-то психопатка
Ну это во время сезона стало очевидно. До сезона делали ставки на абсолютно другие пейринги.
О, я пропустила этот момент. Кого предсказывали? Кригана/Джейса?
Она какая-то психопатка
Яндере для Рейниры