Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А слон, она скандальная? Вроде она все время бегает на позитиФФчике, как и Уйка.
вы чего, аноны О_______о
совсем не скандальнаый юзер, просто одинокий судя по постам, вот и дружится. они с уйкой вроде и дружатся обе так.
не бомбануло бы у них.
у лгстр да.
это какой-то один неадекват тут про них разливает.
еще на обсуждении с ав про сикрет сансу всплывало.
что-то аноны, когда вы переползли сюда из темы Додо, она и затухла ))))
Я теперь хочу такой фик только ради этого! Додо, пиши!
плюсую
что-то аноны, когда вы переползли сюда из темы Додо, она и затухла ))))
а что если
ВСЕ ТЕ КТО ОБСУЖДАЕТ ДОДО
ИЗ НАШЕГО ФАНДОМА ???
я вообще слона имела в виду, ага.
А слон, она скандальная? Вроде она все время бегает на позитиФФчике, как и Уйка.
Гипнослон всё время на позитивчике, но при этом она редкостная говноедка.
ВСЕ ТЕ КТО ОБСУЖДАЕТ ДОДО
ИЗ НАШЕГО ФАНДОМА ???
ТОГДА ЭТО МЕСТЬ МИРОЗДАНИЯ НАМ!
ну или наоборот, подарок, как посмотреть.
аноны, кончайте обсуждать друг друга, риалле стремно уже же, ну
вызвало волну говн на АВ с юзером Ротшпехт в главной роли.
Этот юзер прославился своей срачностью еще в ГП лет 7 назад. Ник у него был Эйвери, и один из самых его эпичных срачей был с Мышон на Веселых стартах, там даже до банов дошло.
Анон, а можешь поподробнее рассказать? В чём там было дело?
у тебя точно какие-то терки были с ней, а ссылкой не делишься
аноны, кончайте обсуждать друг друга, риалле стремно уже же, ну
даладна! чо еще делать-то, фика нет и нет тТ
я уж заждался
Анон пишет:а по мне так это не плохо. все лучше, чем абьюз. если уж пишут флафф, так хоть не скрывают.
Это хорошо, конечно.
Просто я размышляю, как бы по-эффектнее обставить приход Додо в фандом. Если она напишет фичёк про абъюз по пейрингу, в котором абъюз - норма отношений, то это будет не очень скандально. А вот если опорочить что-нибудь доброе и светлое, тогда батхёрт заиграет.
воистину фандом, достойный своего канона, ибо ночь темна и полна ужасов
+1
у тебя точно какие-то терки были с ней, а ссылкой не делишься
Не знаю, говноедка она или нет, но то что говнокреативщик - факт.
Не знаю, говноедка она или нет, но то что говнокреативщик - факт.
ну вот не сказал бы что прям говно. не кириешка и спасибо
ВПК-то будет в этом году, кстати, слышал может кто? Обычно в это время собирались, а сейчас молчат.
Я уже сам плохо помню. Мышон обосрала в комментах фичок подружайки Эйвери, Эйвери развел срач, Мышон и еще какой-то Кот Бегемот не уступали ему по ебанистости. Пришли модеры и надавали всем пиздюлей. Эйвери, говорят, и в Сказочном кафе много срался, но я туда не ходил. А, ну и потом выясняли, девочка это или парень, выяснили, что девочка.
ВПК-то будет в этом году, кстати, слышал может кто? Обычно в это время собирались, а сейчас молчат.
вот и пускай молчат.
я все жду, когда у нас похоронная тема будет.
даладна! чо еще делать-то, фика нет и нет тТ
не обязательно из-за этого обсуждать личносте однофандомцев, вот совсем.
не обязательно из-за этого обсуждать личносте однофандомцев, вот совсем.
жму тебе руку, анонче.
будет, анон
мне кажется, решили сдвинуть на начало сезона... чтобы уж наверняка
Вроде будет. В соо все время какие-то темы поднимают, делают, но я не особенно вдаюсь.
Но есть ли вообще смысл в еще одной ВПК после провальной прошлогодней?
ага, любит. а водолея читает
Это ты Уйку с кем-то путаешь.
О__о она была провальная?
Анон пишет:ВПК-то будет в этом году, кстати, слышал может кто? Обычно в это время собирались, а сейчас молчат.
Вроде будет. В соо все время какие-то темы поднимают, делают, но я не особенно вдаюсь.
я упоролся на отличненько и хочу еще, для меня она не была провальной, а зимой мне никто ничего предсказуемо не додал
я упоролся на отличненько и хочу еще, для меня она не была провальной, а зимой мне никто ничего предсказуемо не додал
О семеро, кто же ты?
ППКС, анон! Ты это я!