Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может, Гора кого-то так убивал?
100% да, но сама не помню , читала давно, перечитываю, но пока только на 1 книге
но сама не помню
*но сама не помню кого
Так вроде его сестру и разрубил Гора напополам, смерть в сериале вполне по книге
Так-то оно по книге, конечно. Но проблема в том, что я сегодня полчаса убеждал человека, что в книге Оберина разрубили напополам
Может, это действительно смерть обериновой сестры наложилась на его собственную Но почему-то у меня всё равно остаётся впечатление, что где-то там был бой, где побеждающего внезапно разрубили к чёртовой бабушке. Не приснилось же мне это
Но почему-то у меня всё равно остаётся впечатление, что где-то там был бой,
Сестра Оберина сопротивлялась
Элии в книге вроде голову расплющили "вот так" как говорит Грегор прежде чем тоже самое сделать с Оберином, а про разрубание напополам смутно помню, что вроде Сандор так сделал с каким-то чуваком во время одной из битв когда-то (Блэкуотер? не помню).
быстрый гугл подсказывает, что от плеча до середины Хаунд разрубил мясникового сына Майку, друга Арьи, с которым она училась фехтовать в первой книге
Оказалось, я просто немного перепутал Клиганов
Тут тоже суд поединком и эмоции от прочтения примерно те же. Ну, если ты находишься на стороне хороших ребят, конечно, а пёс на тот момент казался плохим
Старость не в радость, в общем. Зато теперь я лучше понимаю сериальщиков и их боль от внезапных смертей
блин, все по книге сделали, я думала все-таки смягчат
"Надень хотя бы шлем"
милия Кларк прошлой весной отказалась сниматься голой во всех следующих сезонах, потому что хочет, чтоб её помнили не из-за сисек, а из-за блестящей актёрской игры
бред какой-то, фиговая значит актерская игра, раз сиськи все затмят. Вон в Спартаке почти все актеры обнаженные в сексуальных сценах участвуют, это не мешает их воспринимать, как ярких персонажей
Аноны, что-то я запуталась в похождения Арьи и Пса, но вроде ж не были такого, что они в Долину пришли?
но вроде ж не были такого, что они в Долину пришли?
По книге они и не дошли туда.
Анон отсмотрел только до серии, где тетю Лизу отправили полетать.
Спойлер по книге, еще не было в сериале
Спойлер по книге, еще не было в сериале
Анон Сегодня 16:56:03, да, теперь припоминаю что-то такое. Спасибо!
Анон любит Маргери и переживает за неё )
Анон любит Маргери и переживает за неё )
+1, даже замуж выдавать неохота: никто не достоин
бред какой-то, фиговая значит актерская игра, раз сиськи все затмят.
ну там действительно игра не оч.
это вам не лена хиди.
Анон любит Маргери и переживает за неё
если Мартин даст ей дожить до старости, то станет второй королевой шипов )))
Спасибо анонам, которые спойлеры для нечитающих прячут пол кат, лучи любви вам!
Я смотрю за Мизинца, оч переживаю, как бы эта его не грохнула в конце.
Аноны, смотревшие восьмую серию, что это за хуйня с Сансой была? Чего за исповедь? оо Простите, мойлюбимыйперсонаж.
про красоту, чтоб не мусорить в общей теме
Санса там еще могла бы быть хороша, на фотках актриса вполне, но в фильме гримеры ее вечно уродуют.
санса как раз чисто тип фотомодели - на фотках хороша, а в движении - увы. так что гримеры там, имхо, не виноваты, исправить длинный нос и не выраженный подбородок так, чтобы этого со всех ракурсов не видно было, они не могут. это скорее уж к оператору вопросы.
хотя красота воистину вопрос вкуса - помню, на дайри одна компашка дико ужасалась какая уродина маргери. именно уродина, а не просто некрасивая.
и про иггрит - ну она же и не должна красоткой быть, а у актрисы вроде зубы же прямые.
санса как раз чисто тип фотомодели - на фотках хороша, а в движении - увы. так что гримеры там, имхо, не виноваты, исправить длинный нос и не выраженный подбородок так, чтобы этого со всех ракурсов не видно было, они не могут. это скорее уж к оператору вопросы.
По-моему нос у неё очень красивый. И губы. А вот с подбородком беда, да. У неё вообще тяжёлое квадратное лицо и большой лоб. И маленькие глаза(
и про иггрит - ну она же и не должна красоткой быть, а у актрисы вроде зубы же прямые.
Про Игритт же никто не говорил, что она страшная. Джон отмечал, что у неё круглое деревенское лицо и что в Винтерфелле на неё бы, такую простушку, никто не посмотрел. Ещё нам известно, что она очень худая, рыжая и с кривыми зубами.
По-моему нос у неё очень красивый.
ну он из за подбородка выглядит непропорционально длинным, имхо
круглое деревенское лицо
с кривыми зубами.
с такими параметрами - максимум симпотная, на красавицу не тянет все же.
с такими параметрами - максимум симпотная, на красавицу не тянет все же.
Ну да, но и не страшная) Вообще кривые зубы за губами не видно, а лицо... Ну смотря что считать под "деревенским", я вот себе это размыто представляю.
У Роуз Лесли, кстати, лицо какое угодно, но не круглое
У Роуз Лесли, кстати, лицо какое угодно, но не круглое
да она на мой вкус вообще няша.
а вот денни сериальная мне вообще никак, я ее себе какой-то более воздушной представляла. плюс актриса брюнета, и это никаким париком не замажешь, цвет кожи выдает. о бровях я вообще молчу, вот нафиг так?
к слову, о парнях - имхо, что джон, что роб жуткий мискаст.
Роб - да, а Джон почему?