Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Казалось бы, ещё недавно персонаж мог замочить родного отца просто так, и все равно стать популярным. И вот уже и поматюкаться всласть нельзя, чтобы не захейтили. Пусть уже маятник пойдет назад из этой точки унылого морализаторства.
Отредактировано (2024-08-05 17:45:21)
Думаю, климат ещё неоднократно сменится.
Конечно, но я говорила про сейчас (что не продашь). Пардон, уточнить надо было, может.
А зачем Деймона-то всрали? Он же чёрный.
Рейнисенту рушит.
Кстати, и Кригана не было!
Еще одна причина не доверять IMDB, это оттуда пошла новость, что он будет в эпизоде. А может и был, на тех набросках, которые мы видели, он шел впереди Зимних Волков, может его вырезали
А Корлис-то свин какой. Я так плняла, Марильда уже давно умерла, и сыновья ее с юных лет сами пробивались, а он только вот сейчас начал их облагодетельствовать. Правильно там Алин высказал
Кригана вырезали из финала, шоураннеры не любят хайп?
https://x.com/westerosies/status/1820461045544100004
шоураннеры не любят хайп?
Долбоебы, сэр
Да мне кажется давно уже все поняли, что шоураннеры не за ТБ, они за Рейниру и лесбийскую любовь, которая настолько сильна, что спустя 20 лет ради нее можно убить своих детей
Это тот Деймон, который все осознал и "зима близко"? Он как новый лучший Джейме, исправился полностью.
они за Рейниру и лесбийскую любовь, которая настолько сильна, что спустя 20 лет ради нее можно убить своих детей
Бля Я правда не понимаю как можно была настолько извратить основу первоисточника
Кригана вырезали из финала, шоураннеры не любят хайп?
Эти шоураннеры рыдали над встречей Рейниры и Алисенты в финале и называли ее одной из своих лучших сцен.
Мне кажется, у них и у нас тут совершенно противоположные представления о том, что хайпово.
А мне вот интересно, они искренне считают что такая Алисента симпатична или зачем они это делают вообще? Даже самый типовой попкорновый зритель может сообразить что она своих детей отдаёт на казнь, потому что хочет "быть свободной". На какую реакцию это рассчитано?
У Кондала такая любовь к Алисенте, что лучше бы он ее ненавидел, как того же Эйгона
Ну и кто ещё скажет, что шоураннеры топят за чёрных?
Мне уже пофиг, за кого они топят. Такое чувство, что они обламывают ожидания зрителей с какой-то извращённой упертостью, настойчива пихая в глотку рейнисенту.
У Кондала такая любовь к Алисенте, что лучше бы он ее ненавидел, как того же Эйгона
Да. Лучше бы у него все женщины были коварными властолюбивыми сучками, если честно, только не этими "хорошими" овцами.
Отредактировано (2024-08-05 17:56:02)
А мне вот интересно, они искренне считают что такая Алисента симпатична или зачем они это делают вообще?
Эти существа изучают людей по твиттеру
Да. Лучше бы у него все женщины были коварными властолюбивыми сучками, если честно, только не этими "хорошими" овцами.
Ну не знаю, анон Я бы не назвала Алиску хорошей овцой. Я таких херовых мамашек давно в медиа не встречала
Я бы не назвала Алиску хорошей овцой. Я таких херовых мамашек давно в медиа не встречала
Так в представлении Кондала она наверняка хорошая.
А мне вот интересно, они искренне считают что такая Алисента симпатична или зачем они это делают вообще? Даже самый типовой попкорновый зритель может сообразить что она своих детей отдаёт на казнь, потому что хочет "быть свободной". На какую реакцию это рассчитано?
Эти существа изучают людей по твиттеру
В Твиттере полно людей с полыхающими жопами, но я лично сегодня замьютил как минимум постов 5 с лайками по 2-3 тысяч, которые писали, что это настоящая Алисента, что она детям своего насильника ничего не должна, насильнику Эйгону ничего не должна, и т.д. и т.п.
Ну и кто ещё скажет, что шоураннеры топят за чёрных?
На какую реакцию это рассчитано?
Я думаю, они просто видят в Эйгоне и Эймонде злобных картонок. А картон разве может быть жалко? Конечно, Алисент готова ими пожертвовать, ачётакова.
А Дейрон, а брат, а отец?!
настоящая Алисента, что она детям своего насильника ничего не должна, насильнику Эйгону ничего не должна, и т.д. и т.п.
Как все плохо