Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
То есть вместо ебли мамки у нас будет ебля сестры через прокси? Эймонд, пожалуйста, беги из этого цирка.
Ну вообще, с нормальной задумкой и постановкой может быть даже интересно... но не в этом проклятом сериале.
И Алис и Хелейна связаны
Тем, что в них вселяется Бран штоле?
Тут уже скорее его желания совпали с вбросом Оливии.
Там еще "просите и получите". Но да, думаю, желание Оливии погреться на солнышке совпало с кинками Кондала.
Анон пишет:Вы серьёзно думаете, что Оливия позвонила Кондалу и Хесс, сказала хочу в Испанию, и они начали писать сезон и расчитывать бюджет вокруг желания свозить Оливию в Испанию?
Ну вот отрывок из интервью. Понимай как хочешь, что значит "if you don't ask, you don't get" и "they wrote it in and I hope it works for the plot"
▼Скрытый текст⬍
Я это понимаю как шутку. Она во время промо первого сезона жаловалась, что все ездили в Испанию, а она сидела в Англии и вот наконец типа "наныла". А септа внутри эт оразве не павильон? Точно в Испании снимали уличные сцены — это похороны и бунт
То есть вместо ебли мамки у нас будет ебля сестры через прокси?
Скорее ебля сестрой в мозг через прокси
А может и ничего не будет, потому что на глюки Кондал уже подрочил, второй раз будет не интересно. На третий сезон новые "фишечки" придумает.
Финальная серия просмотрена
Спойлери меня полностью
Может, это Алис Эймонда изнасилует в образе Хелейны. А он будет отбиваться и впадёт в депрессию.
То есть вместо ебли мамки у нас будет ебля сестры через прокси?
Я вообще сомневаюсь, что у Эймонда будет секс хоть с кем-то или отношения. Он теперь угроза миру, против него объединились зеленые и черные, и Деймон Хелейне больше нравится, чем брат.
Интересно, что говорила мама того актера, который в ИП в открывающей сцене какой-то серии хуем прямо в камеру тыкал.
Который играл юного актера из браавосской труппы? Это был самый внезапный и отвратительный дикпик эвер.
Я думаю, Оливия умеет и читать, и считать. Сказать гримеру добавить морщин ей никто не мешал.
Она это почему должна делать? Весь внешний вид включая макияж заранее прорабатывают команда гримёров с костюмерами и согласуют с продюсерами
Мужики вроде Коля и Гвейна тоже молодо выглядят, очевидно, продюсеры решили что в сериале все вечно молодые и ебабельные
Отредактировано (2024-08-05 15:50:11)
Аноны, проясните, пожалуйста, за финалку. Сам только вечером смогу посмотреть.
На момент промо второго сезона Оливия сказала, что подходила к Кондалу и Хесс спрашивать про то, какая у Алисенты планируется арка, а те ей сказали, что не знают пока
Весь внешний вид включая макияж заранее прорабатывают команда гримёров с костюмерами и согласуют с продюсерами
арки нет, но макияж согласован
ну ок
на своих голых взрослых детей или в постельных сценах
но там не постельная сцена. строго говоря.
ток мы ноем и часть реддита?
честно говоря, если не читать книг, то оно вполне смотрибельно. Вы бомбите, потому что вкнигенетак!!! Я начинала смотреть, не читая, но спойлеров нахваталась по не хочу, вот в ходе второго сезона прочитала, ну, и... Это просто два отдельных произведения, вот и все.
Может, это Алис хакнула Хелейну
Блин точно. Мы все на Брана грешим, а, может, это Алис главный мастермайнд.
арки нет, но макияж согласован
ну ок
Так анон наверное про будущую арку говорит? Если она спрашивала во время промо второго сезона, который уже отснят. Ты думаешь, внешний вид персонажей лепят прямо в съёмочный день что ли?
Отредактировано (2024-08-05 15:55:12)
Самое грустное, что они действительно даже не хотят давать Эймонду какую-то арку, чтобы он постепенно пришел к жестокости. Нет, он просто сразу сжигает замок просто потому что может. В книге Эймонд начал жечь РЗ когда война уже шла минимум год, он проигрывал и семья была потеряна, а он хотел выманить драконов из КГ. Сериалу только интересно "он монстр потому что монстр".
честно говоря, если не читать книг, то оно вполне смотрибельно.
+
честно говоря, если не читать книг, то оно вполне смотрибельно
там юзеры реддита приводят слова родных (одна смотрела с мамой), которые книгу не читали, и, по сути, не фанаты. говорят, что те сравнивают второй сезон с тем, как марвел всирал свои серии фильмов, мол, начали неплохо, а потом халтура пошла.
Отредактировано (2024-08-05 15:57:00)
Даже без книги Алисента как персонаж всрата целиком и полностью
Нет, он просто сразу сжигает замок просто потому что может.
Психанул из-за драконов Рейниры
Анон пишет:арки нет, но макияж согласован
ну окТак анон наверное про будущую арку говорит? Если она спрашивала во время промо второго сезона, который уже отснят. Ты думаешь, внешний вид персонажей лепят прямо в съёмочный день что ли?
почитай ту серию ответов, откуда первая цитата, станет понятно, что тот анон имел в виду
Если Алисента так пустит в КГ всех, то это просто еще сильнее урезает роль Деймона. В книге цимес был в том, что он сумел каким-то чудом спустя годы сохранить связь с мечами, наладить шпионскую сеть с Мисарией и за счет этого захватить город. Здесь же какая-то хуйня на коне.
Отредактировано (2024-08-05 16:00:29)
Как же выбесило в самом конце в нарезке 4 или 5 кадров с проходкой Алисенты. Вот блядь просто преисполненные смысла сцены. Пиздец. Показывают важные завязки на следующий сезон и персонажей, армии идут, корабли плывут, самолеты летят будем всех бомбить –и Алисента с печальным ебалом четыре раза и еще один со спины. Больше ж нечего вставить в нарезку.
Отредактировано (2024-08-05 16:01:49)