Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эйгона в дозор не возьмут, придется убивать
Хочется, чтобы кольца власти вопреки ожиданиям получились классными, чтобы, во-первых, мы все же посмотрели хороший фэнтези сериал этим летом, а во-вторых, HBO задумались и прекратили хуйню
мб их успех первого сезона на фоне провала расхайпленных колец расслабил.
Но как фиксить весь бред в третьем сезоне, я уже не представляю.
Анон орет с дракона Лейнора, от которого сбежал, сука, хозяин, и дракон не полетел его искать, и нашел Аддама через сколько лет
Лейнор сам виноват. Бросил такого прекрасного дракона, а тот взял и нашел себе помоложе и покрасивее!
мб их успех первого сезона на фоне провала расхайпленных колец расслабил.
Их Ведьмак расслабил. Кольца вообще норм были, анон-любитель Сильма, был рад.
Анон орет с дракона Лейнора, от которого сбежал, сука, хозяин, и дракон не полетел его искать, и нашел Аддама через сколько лет
Я представляю лица всех, если через неделю после свадьбы Деймиры Морской Дым притаскивает Лейнора обратно на Дрифтмарк, как котенка за шкирку Главное, чтоб не на ДК, а именно на Дрифтмарк, чтобы у деймиры не было шанса замять вопрос)
Отредактировано (2024-08-05 12:58:58)
Алисента же вроде религиозная, не? Или она теперь и это kinda forgot? Потому что убийство родни - это так-то не только пятно на репутации, это грех, и серьёзный, куда там милым маленьким развлечениям с Колем. Или раз это Рейнириными ручками, то не считается?
Или раз это Рейнириными ручками, то не считается?
Ручками палача, так что вообще не считается, конечно же.
Кто-то верит, что в этом сериале Дейрон будет хорошим?
Так и представляю как Гвейн скачет на всех парах в Олдтаун, бежит в покои Дейрона, а тот насилует-убивает-режет и вообще Рамси 2.0 с Кондала станется
Хочется, чтобы кольца власти вопреки ожиданиям получились классными, чтобы, во-первых, мы все же посмотрели хороший фэнтези сериал этим летом, а во-вторых, HBO задумались и прекратили хуйню
Тоже желаю им успеха после того как все их обсирали и превозносили ДД.
Так и представляю как Гвейн скачет на всех парах в Олдтаун, бежит в покои Дейрона, а тот насилует-убивает-режет и вообще Рамси 2.0
Гвейн расстроено смотрит на расчлененных шлюх и такой: "Ну племяш, это же было тебе на именины":(
То есть Гвейна не будет в КГ во время взятия города? Или Гвейн сбежит спасать сестру, а Коля остановит жестокий Эймонд?
Их расслабил еще провал 8 сезона ИП. Подумали наверно, что если везде отсылки на Дейнерис вставлять, то будет классно
Алисента же вроде религиозная, не? Или она теперь и это kinda forgot?
Видимо, так-то Мать это точно не одобряет
Лариска с такими влажными глазами говорит Эйгону, что он не одинок, что я даже прониклась.
Лариска с такими влажными глазами говорит Эйгону, что он не одинок, что я даже прониклась.
Хуй не главное, ноги остались.
Хуй не главное, ноги остались.
И простата
То есть Гвейна не будет в КГ во время взятия города? Или Гвейн сбежит спасать сестру, а Коля остановит жестокий Эймонд?
Скорее всего Гвейн с Колем двинутся в КГ после известия о захвате, а Эймонд останется в ХХ
Их расслабил еще провал 8 сезона ИП. Подумали наверно, что если везде отсылки на Дейнерис вставлять, то будет классно
Только вот возмущения 8 сезоном Дени не ограничивались, но остальную критику HBO проебали и сняли сериал, который хуже 8 сезона
Капитанша противная, так она этих жен любит, раз их выебать надо, постороннему мужику. Типа дотракийка такая вся из себя. Хотя дорнийцы в сериале вообще какие-то невоспитанные и грубые.
То есть Гвейна не будет в КГ во время взятия города?
У меня есть гениальная теория, что не будет. Для представления Дейрона нужно какое-то знакомое лицо, связующий мостик между уже знакомыми героями и совсем новым лицом. Гвейн примелькался, именно его взяли для краткого введения в курс "а кто вообще такой Дейрон", так что кажется логичным, что он должен остаться в сериале и возможно отжать сюжетку у Хоберта.
Иначе я не представляю как покажут Дейрона. Вот вам новый-старый принц, мы про него вспомнили только во втором сезоне, а вот вокруг него куча ноунеймов. Очень интересно, да а так можно даже параллель провести, Дейрон спросит у Гвейна "какая она, моя мать?" и будет грустно на него смотреть.
Но я на 90% уверен что так не будет и Гвейн останется в КГ.
Отредактировано (2024-08-05 13:14:17)
Скорее всего Гвейн с Колем двинутся в КГ после известия о захвате, а Эймонд останется в ХХ
Вряд ли, тогда Коля убивать придется уже. Или опять забьют на канон?
Хочется, чтобы кольца власти вопреки ожиданиям получились классными, чтобы, во-первых, мы все же посмотрели хороший фэнтези сериал этим летом,
Да щаз. Там те же проблемы, что и у ДД/ИП, и у Ведьмака, и у Колеса Времени: канон нам не нравится, мы сделаем свой - лучше, интереснее, современнее, прогрессивнее... Ой, что-то пошло не так, фанаты почему-то жалуются! Почему же? Может, потому что мы возомнили себя лучшими писателями, чем Мартин/Джордан/Проф, а на самом деле не тянем? Может, фанатам оригинала не понравилось неуважительное отношение к канону? Может, нефанатам было попросту скучно? Да нет, не может быть! Наверняка это всё злобные хейтеры, которые ненавидят женщин. Несомненно, дело только и исключительно в них.
Иначе я не представляю как покажут Дейрона.
Алисенту к нему отправят, чтобы и ему мозг вынесла.