Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ну самый лучший персонаж сезона
У Тома ещё будут номинации за нормальные фильмы и сериалы
+1, он талантливый и не пропадет. Жаль, что ему и остальным актерам сидеть с рейтингом Ебокондала еще пару сезонов.
Отредактировано (2024-08-05 11:25:33)
Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
А почему Рейнира повторяет это "сын за сына", когда Джейха уже убили?
Про него все забыли уже, как и про Джейхейру
Мэтт говорил, что уход Сапочника почувствуется, как он был прав Актеры пытались нас предупредить.
Сценаристы как будто бездетные сироты которые живых матерей близко не видели. Нормальная там только Эйма, походу.
Сдать детей на казнь, забыть о смерти ребенка, махнуть на них рукой вообще - как нефиг делать.
С отцами не сильно лучше, Отто включил деда-рептилоида, у Эйгона амнезия.
Мэтт говорил, что уход Сапочника почувствуется, как он был прав Актеры пытались нас предупредить.
Они сами бедняги были в шоке похоже от сценария
Берёшь Хелейну и уезжаешь,
А зарабатывать как Сейра, видимо.
Эйгон и так инвалид, давайте у него жену и дочь ещё отберём, он всё равно сын-некондиция.
С отцами не сильно лучше, Отто включил деда-рептилоида, у Эйгона амнезия.
Да не, там никого хуже Алисенты нет. Они могут не сильно горевать или извлекать выгоду, но чтоб добровольно казнить детей до такого не дошёл вообще никто
А расскажите что с Отто в финале?
Она поясняет свою логику, с которой можно конечно не согласиться, но вы будто её и не слушаете
А зарабатывать как Сейра, видимо.
Эйгон и так инвалид, давайте у него жену и дочь ещё отберём, он всё равно сын-некондиция.
Я про то, что если она так боится только за Хелейну.
Может, стоило спросить Хелейну, как ей такая идея спасения.
Она поясняет свою логику, с которой можно конечно не согласиться, но вы будто её и не слушаете
Какая логика? Я жила ради долга, никто не ценил меня такую прекрасную, а теперь хочу быть свободной. И пусть мои сыновья, которых я сама же и натаскивала все детство, а потом посадила на трон, расплатятся жизнями за то, что я буду жить как хочу. Ну понятно, но это мерзкая мерзость
Она чирлилерша чёрных теперь, может и норм
Алисента же у нас самая умная, вон за Эйгона как всё решать пыталась, и про Хелейну лучше знает что ей нужно. Она просто самая удобная для мамаши, потому что тихая.
А расскажите что с Отто в финале?
ничего мелькнул на одну секунду
Алисента же у нас самая умная, вон за Эйгона как всё решать пыталась
Дорешалась, да.
Почитала спойлеры, вспомнила мем с книжной и сериальной Алисентой и "you are a fucking disappointment". После 8 серии книжная наверное и говорить с сериальной не стала, а просто задушила бы её) жесть какая.
И в кого это такой сериальный Эймонд вырос, загадка)
И в кого это такой сериальный Эймонд вырос, загадка)
Действительно
Анон пишет:Алисента же у нас самая умная, вон за Эйгона как всё решать пыталась
Дорешалась, да.
А её это и не смутило. Она его просто вычеркнула из списка детей, достойных вершин её моральных устоев. Эймонд не повёлся, и его тоже на мороз.
Даже Тайвин вот настолько своих родных на сорта не делил.
Отредактировано (2024-08-05 11:39:23)
Анон пишет:Она поясняет свою логику, с которой можно конечно не согласиться, но вы будто её и не слушаете
Какая логика? Я жила ради долга, никто не ценил меня такую прекрасную, а теперь хочу быть свободной. И пусть мои сыновья, которых я сама же и натаскивала все детство, а потом посадила на трон, расплатятся жизнями за то, что я буду жить как хочу. Ну понятно, но это мерзкая мерзость
Я к тому, что на тот момент она коронацию Эйгона считала правильной. Это её сейчас постепенно начало озарять, что нет, да слишком поздно. Я её чувства в принципе могу понять, но действия далеко не все принимаю, особенно финт с Эйгоном в конце. Я бы сама выпилилась