Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:...не понял, там люди трусы носят? Там же это... средневековье
А в средние века в нашем мире тоже зима длилась несколько лет и появились драконы? Это другой мир, в котором могли быть и трусы. Ну, не на резинках, а на завязочках каких-нибудь. А вообще вот античная фреска https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … Bikini.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … dified.jpg
Справедливо. Я почему-то в первый момент представил её в современно выглядящих труселях (а чо, там всего оржидать можно), засим и охуел и сообщил об этом ахуе общественности.
Отредактировано (2017-08-29 04:46:37)
Я выше сам похожую теорию выдвигал, но мне сказали, что это ООС, так как Тирион сестрицу всю жизнь ненавидит. И, в общем-то, действительно ООС, но кого в этом сериале еще не переоосили, особенно из тех, что типа с мозгами?
в сериале места не хватит на предательство Тириона, итак урезали время как могли.
Аноны, а кто чьего выпила ждет в следующем сезоне?
Я: Мел и Вариса. А еще: Дени и Серси.
Аноны, а кто чьего выпила ждет в следующем сезоне?
Я: Мел и Вариса.
Вот кого мне будет искренне и неподдельно жаль больше всего
Жду выпила всех и воцарения КН
Плюс меня саму насторожил Тирион и его сложное литсо во время лодкосекса. В какие-то чувства его к Дени я не верю, но что это не просто так - точняк.
А еще я наконец-то прочитала спойлеры на 8 сезон - мляяя, на 90% уверена, что реальный слив...
Сложные щщи Тириона в свете спойлеров вполне понятны и намекают на финал всей серии.
Аноны, смотрела в хреновом качестве и не поняла: Тормуд с Берриком съебались или непонятно?
Тирион любит семью (уот прямо всю, а не одного Джейме) - шутка года. Скорее поверю, что он еще одного родственничка задушит, чем побежит спасать. Сложное литсо объясняю тем, что он догадывается, что Тарги воссоединись, какой-то хитрой дедукцией, не спрашивайте Кто в Вестеросе не знал, что Рейегар чпокал сестру Неда Старка?
Отредактировано (2017-08-29 09:04:02)
Я пробежал глазами спойлеры 8 сезона
Отредактировано (2017-08-29 09:05:37)
...не понял, там люди трусы носят? Там же это... средневековье
Труселя и в средневековье были. Даже прадеды лифаков.
Ну или кокетливую набедренную повязку, искал скрин, но не нашёл(
И заодно - Р+Л: теперь окрученные.
Рейгаше хоть герба фамильного додали, пусть и вязаного.
Отредактировано (2017-08-29 09:45:32)
На Миссандею можно подрочить, идеальные же сисечки. У Червя кстати жопа тоже норм, эта пара по всем параметрам уделывает главный пейринг сезона.
Самые красивые сисечки у Мелисандры!
В ожерелье.
Бля, думал, Рейгара на турнире покажут, как он Лиану очаровывал и хуй( и парик(
припал к спойлерам 8 сезона, хотя бил себя по рукам и прямо вот в таком ахуе, чуть не заплакал. все не так! вот вообще все-все не так. надеюсь, фейк.
Бля, думал, Рейгара на турнире покажут, как он Лиану очаровывал и хуй( и парик(
Все бабло пошло на дракошек.
Анон пишет:Бля, думал, Рейгара на турнире покажут, как он Лиану очаровывал и хуй( и парик(
Все бабло пошло на дракошек.
На жопу Жоне(
Блин, а ведь он реально на ней просто лежит. Самая днищная постельная сцена во всём ИП.
Лишнее доказательство тому, что не дублеры.
На жопу Жоне(
Откормили так откормили!
дублер Кита был в сцене в пещере, потому что у него тогда была лодыжка то ли сломана, то ли подвернута, а он в том кадре в воду прыгал
А жопка у Кита огонь! И лодкосекс мне понравился, но как-то мало(
по поводу 8000 лет, где-то в книгах упоминается, может, когда Сэм в Цитадели был, что летосчисление неверное, и на самом деле прошло времени в два раза меньше
по-поводу армии мертвяков, в книге Игритт говорит, что Манс искал рог Джорамуна и пораскапывал всякие старые захоронения, а они все пооживали, вот потому и много, потому и разложившиеся такие
Блин, а ведь он реально на ней просто лежит.
ну так это статичный кадр, прикрутите гифку, будет двигаться
ну так это статичный кадр, прикрутите гифку, будет двигаться
А в роли гифки - сэрины пчелы. Пчелы, расшевелят кого угодно! Даже Таргов! Даже этих.
Анон пишет:ну так это статичный кадр, прикрутите гифку, будет двигаться
А в роли гифки - сэрины пчелы. Пчелы, расшевелят кого угодно! Даже Таргов! Даже этих.
Хочу этот кроссовер. Больше, больше кроссоверов.
И заодно - Р+Л: теперь окрученные.
▼Скрытый текст⬍
Внезапно, очень милый кадр, если сделать вид, что это два рандомных персонажа
Блин, я не смотрела 7 серию, поначалу подумала, что это Визерис с кем-то милуется XD такое чувство, что там не только парик, но и актер тот же!