Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А где толпы обиженных мужиков, кричащих, что медиа формирует у мальчиков неверные представления о теле?
мда, анонче, когда там следующий сезон?
Какая... идеально округлая
Она ваще настоящая?!
Да настоящая, конечно. Среди боди-даблов много профессиональных моделей с красивыми телами.
А у самого Харингтона, наверно, жопа такая же унылая, как и лицо
Отредактировано (2017-08-28 20:37:35)
мда, анонче, когда там следующий сезон?
Пока нигде нет конкретной даты, ориентировочное время - август-сентябрь 2018.
как боженька молвил
Может, Эзра жопой подсобил? У него тоже она хороша.
Рейгар: Ок, у меня есть сын от Элии, назову его Эйгон.
Месяц спустя
Рейгар: Ок, у меня есть сын от Лианны, назову его..... Эйгон.
У него память, как у золотой рыбки или всё ТАК плохо с фантазией?
Чет мне вспоминается про мужика, который выбирал себе любовниц с одинаковыми именами, что бы спросонья не проколоться XD
Ставлю на паузу серию, чтобы разобраться... С какого хрена Джон должен быть Сендом? Мать его - северянка, отец - Тарг, если нет брака, он Сноу.
Ставлю на паузу серию, чтобы разобраться... С какого хрена Джон должен быть Сендом? Мать его - северянка, отец - Тарг, если нет брака, он Сноу.
Фамилии бастардов там выбирают по месту рождения, а не по происхождению родителей. Если башня радости была близко к Дорну, то таки Сэнд.
Но... Нэд же привёз Джона с юга, как он тогда мог быть Сноу?
Другой анон
Ну это шоп никто не догадался
С чего вдруг. И Биттерстил, и Бладрейвен родились в КГ, но они не Уотерсы, а Риверсы.
Если башня радости была близко к Дорну, то таки Сэнд.
Близко к Дорну - это или Шторм или Флауэрс
Жопа жопой (зато теперь мы знаем, куда идет бюджет ) - а вы их лица в этой любовной сцене видели, когда их крупным планом показали? Что это должно было означать?
Джон типа такой растерянный, а Дени типа "Блин, пока эти сучки у экрана жопой любуются, я тут скучаю лежу".
Не, жопа лучше лица. Он её засветил в лондонском театре:
Я с Тириона взоржал.
Да там и встреча в дверях ничо такая. У обоих такие лица, будто там безмолвный диалог:
- Что, пора...
- А нам точно надо это делать?
- Если мы это не сделаем, нам не заплатят, а тебе парик не отклеят. Ты в нем умрешь. И даже если перевернется гроб и ты наебнешься на землю в саване, из него не выбьется ни волосинки.
/вздох/ - Ну фиг с тобой, заходи...
Не, жопа лучше лица. Он её засветил в лондонском театре
Дык норм жопа, зачем ему дублер?
Да там и встреча в дверях ничо такая. У обоих такие лица, будто там безмолвный диалог:
- Что, пора...
- А нам точно надо это делать?
- Если мы это не сделаем, нам не заплатят, а тебе парик не отклеят. Ты в нем умрешь. И даже если перевернется гроб и ты наебнешься на землю в саване, из него не выбьется ни волосинки.
/вздох/ - Ну фиг с тобой, заходи...
Это шедевр!
Другой анон
Нед единственный раз в жизни схитрил ну!
Не, жопа лучше лица. Он её засветил в лондонском театре:
Жопа точно выразительнее, чем его вечно унылое табло.
Какая же Серсея все таки крутая. Единственный персонаж, за кем интересно наблюдать.
Не, а Рамси-то какой хитрец! Отрезал Теону яйцы и пришил вместо них броню на всякий случай!
Мой финал мечты:
Серсея выходит замуж за Короля Ночи и они усыновляют Брана - он будет у них вместо телека и инета. Оставшихся драконов они берут себе вместо песиков. И строят новое общество.
Кстати, та теория, что Бран - КН, ему ж сказали, что он ходить не будет, а КН вполне себе ходит)