Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я могу по поводу увиденного сказать только одно: на жопу Джона интереснее смотреть, чем на его лицо.
вот просто
Она даже КН может затуканить!
Разрываюсь между "зашто" и "я б посмотрел"
По-моему у актера, которому достался истеричка и вырожденец Визерис, черты лица более правильные/аристократичные, чем у актера Рейгара:
http://pre-gameofthrones.tumblr.com/pos … ding-harry
Да они оба очень симпатичные без парика-мочалки. Но Визерис как-то... хм, породистее, эт да.
А ходил слух, что вот этого актера могли взять на роль Рейгара. По-моему, идеально, и цвет волос подходящий, можно было даже без парика-мочалки обойтись:
По-моему, идеально, и цвет волос подходящий, можно было даже без парика-мочалки обойтись
А может, у них парики-мочалки - это такие талисманы съемочной группы. Среди киношников много суеверных людей, так что есть вероятность, что кто-то не хочет работать без талисмана
что было бы если вместо Дени была бы Серсея
Они с Джейме душили бы ее в три руки?
вот этого актера могли взять на роль Рейгара
Жаль, что не взяли, анон хотел.
Отредактировано (2017-08-28 19:21:38)
Да в принципе можно было рандомного ноунейма взять, нам только бороду из ваты парик и показали.
Королевская Гавань-миллионник - это просто очень круто! Я даже боюсь представлять, как все эти люди живут
мне это тоже показалось хуйней, но тут погуглил, и население древнего Рима в период Августа (не империи, а именно Рима) оценивают в ~1млн
Ну КГ все-таки поменьше Рима была, с Римом скорее какой-нибудь город Эссоса сравним. Карфаген - прототип Кварта, но их там еще хватает.
Отредактировано (2017-08-28 19:31:49)
Они с Джейме душили бы ее в три руки?
неа, сбылась бы мечта Серсеи - Тарги и Ланнистеры вместе
Блин, че за хрень с Рейгаром? И это мужик, про которого говорила Серсея? "Кто из мужчин, когда-либо живших на свете, мог сравниться с ним красотой?". Ну пипец. Могли б на кого посимпатичнее разориться
Ну Панда, в книге и Ланнистеры были богичные блонды с огромными зелеными глазами. Тут Рейгаша опущен до их русого и несхожего уровня.
Отредактировано (2017-08-28 19:36:57)
Ланнистеры (Джейме и Серсея) на фоне основного каста еще отлично вышли, имхо. А Тирион так вообще красавчиком стал по сравнению с книжным
На фоне основного каста анон готов признать Глисона совершенно попадающим в типаж Джоффа. И Визериса тож.
Что-то у Джона реально большая жопа...
Охуенная жопа дрочу на нее не могу!!! Лучшее в этой серии.
А кто знает, это жопа самого Харингтона, или он теперь тоже слишком звезда-пизда-ивановна для обнаженки?
А принесите жопу, что ли, кто может в хорошем качестве заскринить.
А кто знает, это жопа самого Харингтона, или он теперь тоже слишком звезда-пизда-ивановна для обнаженки?
Пока неясн, но вроде в 2014 у него был стант-дабл для обнаженки.
http://www.refinery29.com/2017/08/16990 … of-thrones
Какая... идеально округлая Она ваще настоящая?!
Блин, я такую багоасью жопу у мужика только у Аарона Тейлор-Джонсона (вот из кого, кстате говоря, Тарг бы получился ) видел.
Блин, я такую багоасью жопу у мужика только у Аарона Тейлор-Джонсона (вот из кого, кстате говоря, Тарг бы получился ) видел.
Внесу
Прям девотредом повеяло...
Надо вкинуть ей, будет всюду юзать в качестве пруфа, что у мужиков таки бывают жопы-дирижабли)