Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:И вообще традиция андедов изображать ветхими, подгнившими, побитыми и т.п.
Вот это меня напрягает в ИП. Какого фига там все гниют и разлагаются? Зомбаки же на севере, они должны быть после поднятия практически в идеальном состоянии, на морозе-то.
Я ж говорю, что-то плохо у КН с некромантией, поднимает плохо. Не получается целостность сохранить, с костями худо-бедно получается, а с плотью уже хуже. Начинает зомбак шевелиться — начинают от него куски отваливаться, выглядит подгнившим.
они должны быть после поднятия практически в идеальном состоянии, на морозе-то.
на морозе-то
Обморозились, вот и отмерзло кусками!
Зомби с каждым сезоном становятся все более гнилыми, по-моему, уже перебор. Гротескно немного. Ну да, согласно традициям, зомби должны быть гнилыми, но тут-то они уже разложившиеся совсем.
А я всегда говорил, что охлаждённый - лучше чем глубокой заморозки.
А меня напрягает количество зомбаков. Откуда столько? За Стеной тоже был свой город-миллионник?
А меня напрягает количество зомбаков. Откуда столько? За Стеной тоже был свой город-миллионник?
Так может КН заначку достал?
Серсея - ну чисто завуч на школьном собрании все такие - школоло перед ней прыгают и пытаются всячески лизнуть, но тетенька всех твердо осаживает своей невозмутимостью. Лена потрясающе играет королеву. анон походу превращается в серсеядрочера.
Зомби с каждым сезоном становятся все более гнилыми, по-моему, уже перебор. Гротескно немного. Ну да, согласно традициям, зомби должны быть гнилыми, но тут-то они уже разложившиеся совсем.
А меня напрягает количество зомбаков. Откуда столько? За Стеной тоже был свой город-миллионник.
Вот. Джон говорил, что на всём Севере столько народу нет, сколько в столице. Может, КН приходилось и старые захоронения поднимать, чтобы собралась такая орда мёртвых.
Отредактировано (2017-08-28 18:14:43)
Лена потрясающе играет королеву
Ага. Даже когда к ней мертвяк гниющие лапки потянул, сохранила относительную выдержку.
Отредактировано (2017-08-28 18:17:18)
Я понимаю, что это, во-первых, дракон, во-вторых - зомби-дракон, то есть магея в квадрате.
Но меня все равно эти дырки на крыльях рассмешили.
Особенно мило рептилия выглядит на фоне возбуханий Мартина по поводу няшного дракоши из "Сердца дракона". Ящерица, мол, с крохотными крыльями. А как насчет дырявых?
Джон говорил, что на всём Севере столько народу нет, сколько в столице.
В книге он это насчет Одичалых думал, лол.
Отредактировано (2017-08-28 18:17:36)
Немудрено тут в серсеядрочера превратиться, когда это уже единственный случай, где актрисе не похуй.
Джон с Дени и их любовь по сценарию - это просто позорище. Аж захотелось, чтобы Серсея их сожгла.
Немудрено тут в серсеядрочера превратиться, когда это уже единственный случай, где актрисе не похуй.
Во время ее разговора с Тирионом даже какой-то дух первых сезонов почудился.
Кстати, мне одному кажется, что Тирион что-то замылил против Дени? Он же все переживал, что Деничка без наследника будет, а тут Серсея на сносях.
Он же все переживал, что Деничка без наследника будет, а тут Серсея на сносях.
А что, он в сериале так же любит сеструху, как в первых томах? Что-то припоминаю, что в пятом он желал видеть ее голову на пике рядом с бошкой любимого братца.
Вообще я бы попредвкушал бомбёж Джона на тему "я ебался с родной тёткой", но чёт думаю, что его не будет.
Кстати, насчет гнилых дырявых зомби-они ж вон как убивают, прям на куски терзают, вот хуй да маленько остается. Но дракошка чот да, может от холода потрескался?
Джон с Дени и их любовь по сценарию - это просто позорище. Аж захотелось, чтобы Серсея их сожгла.
анон мысленно извратился и представил, что было бы если вместо Дени была бы Серсея Вот прямо во время собрания Джонни принял предложение Серсеи и остался бы погостить. Какая жаркая сцена бы была!
накал страстей, игра слов и недомолвок, соблазнение девственника. Не тухлая возня малолеток, а ураганище! простите, зашипплено.
соблазнение девственника
Но он не девственник И с Игритт он не косил под бревно.
Но он не девственник И с Игритт он не косил под бревно.
Вот так почему мне проще представить Джонни с Серсеей, чем с Дени? Потому что в первом случае баба - огонь! а во втором - унылое г.
Так Игритт была веселой, заводной девкой. А Дени сама как бревно. Тронь не там - парик отвалится
Так Игритт была веселой, заводной девкой.
И у актёров начался роман. Может, Кит с Эмилией гнева Роуз боялись? Ещё вломит... Ибо она ещё и боевая, сюдя по всему. Париков не напасёшься.
Вообще я бы попредвкушал бомбёж Джона на тему "я ебался с родной тёткой", но чёт думаю, что его не будет.
Если верить спойлерам, то в 8 сезоне вообще будут одни сплошные смерти, не до бомбежек будет
а если кратко Хиди - просто сокровище! Ее Серсею можно с абсолютно любым персонажем ИП спейринговать и будет огонь! Она даже КН может затуканить! А Дени? А Джонни? Как подумаю - ажо зевать хотца!
Может, Кит с Эмилией гнева Роуз боялись?
Ну это просто высший уровень актерского профессионализма
Я могу по поводу увиденного сказать только одно: на жопу Джона интереснее смотреть, чем на его лицо.
Мизинец лучше бы на банановой кожуре поскользнулся, чесслово.