Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
ФБшные комменты, имхо, вообще малопоказательны. Может, там просто с поглаживаниями подружайки переборщили, хз 1165 На Анонимном Вестеросе фик раскатали дай боже.
плюсую. эта лолка неплохая бета, да и пишет не плохо, но мозги у нее засраны знатно. и не переубедишь ведь её.
а все кто в комментах отметились - с ней знакомы или дружат. ну может кроме каких-то совсем школьниц.
так что они с фидбэком переборщили до того, что и их в ебанашки записали.
обидно, там есть авторы, которые мне нравятся.
Хуй знает, ни одно фандомное мероприятие без них не проходит. Может и немного их, но они, как трамсеры, всюду светятся.
а по мне так это не плохо. все лучше, чем абьюз. если уж пишут флафф, так хоть не скрывают.
я тебя умоляю, анон, вдлс и гет?
хотя у кое-кого пригорело бы знатно, чоуш
Она писала гет по волчанке.
Но думаю, на диджей её шаблон не налезет. Можно попробовать Дрого/Дени. Или Дрого/Жора.
я знаю только 5 джатласошипперов в аватарку. имея в виду тех, кто что-то пишет/рисует.
так что да, они прост активные.
Или Дрого/Жора.
иди в пизду, анон
Можно попробовать Дрого/Дени. Или Дрого/Жора.
А еще на Дрого/Визерис такой шаблон отношений налезает идеально.
И на Жора/Визерис покатит, бгг
Ага, и отлизывать Додо прибежит Тагарела.
а по мне так это не плохо. все лучше, чем абьюз. если уж пишут флафф, так хоть не скрывают.
Это хорошо, конечно.
Просто я размышляю, как бы по-эффектнее обставить приход Додо в фандом. Если она напишет фичёк про абъюз по пейрингу, в котором абъюз - норма отношений, то это будет не очень скандально. А вот если опорочить что-нибудь доброе и светлое, тогда батхёрт заиграет.
чото стало скучно.
досвиданья.
пойду вождя дочитаю
Но думаю, на диджей её шаблон не налезет.
а я бы зачел, только дени чур сверху
А вот если опорочить что-нибудь доброе и светлое, тогда батхёрт заиграет.
ага, если бы сансан - то сами-знаете у кого; если бы денижор - то тоже знаете; если бы джатлас- то тоже все ясно.
А вот если опорочить что-нибудь доброе и светлое, тогда батхёрт заиграет.
ага, если бы сансан - то сами-знаете у кого; если бы денижор - то тоже знаете; если бы джатлас- то тоже все ясно.
Я не знаю у кого. Можешь с никами написать?
СанСан - змея, ДениЖор - лгстр; ДжАтлас - ???
яннп(
Мне кажется, сову на глобус уже самой Вдлс просто лень натягивать. А тут даже стараться особо не надо, сколько она этих сомцосучек наваяла.
яннп(
Да вы не местные!
яннп(
яннп(
Уйка? Гораций? Гипнослон? Лгстр тоже джатласы любила, помнится.
а джатлас - уйка или лгстр.
теперь понятно?
Уйка? Гораций? Гипнослон? Лгстр тоже джатласы любила, помнится.
а джатлас - уйка или лгстр.
теперь понятно?
я вообще слона имела в виду, ага.
Уйка же у нас Атласа любит, вы чего.
*ноет про никаноничный сериал*
Уйка же у нас Атласа любит, вы чего.
*ноет про никаноничный сериал*
ага, любит. а водолея читает
я вообще слона имела в виду, ага.
А слон, она скандальная? Вроде она все время бегает на позитиФФчике, как и Уйка.
вызвало волну говн на АВ с юзером Ротшпехт в главной роли.
Этот юзер прославился своей срачностью еще в ГП лет 7 назад. Ник у него был Эйвери, и один из самых его эпичных срачей был с Мышон на Веселых стартах, там даже до банов дошло.
Анон пишет:А еще на Дрого/Визерис такой шаблон отношений налезает идеально.
Ага, и отлизывать Додо прибежит Тагарела.
Я теперь хочу такой фик только ради этого! Додо, пиши!