Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По сериалу от КГ до ДК вообще минут десять как будто лететь?)
Да пусть снимают нон-стоп, но только не такое говно. Мэтт в 1 сезоне был хорош, а в этом просто уг полнейшее.
Да вообще, что блин они с ним сделали? Реально кроме как нелюбовью сценаристов к персонажу такое не объяснить.
Не знаю, как задумывали авторы, но по-моему самый красивый дракон в этом сериале - Среброкрылая. Она прям моя мечта об идеальном драконе, и такому никчёмышу досталась, можно даже сказать сама к нему подкатила, как и Морской Туман.
В прошлой серии Рейнира велела Мутону захватить Грачиный, так что помимо летящего Вермитора мне было бы интересно посмотреть, как там Санфайр.
Реально кроме как нелюбовью сценаристов к персонажу такое не объяснить.
Но там же Мартин вместе с Кондалом создатели типа, а Мартин то его любит. Как так не ясно.
По сериалу от КГ до ДК вообще минут десять как будто лететь?)
Ну, может и не 10, а 20 или аж целый час. Кажется так иронично, что Рейнира за 6 лет не нашла времени совершить этот дальний вояж, чтобы проведать папаню
Но там же Мартин вместе с Кондалом создатели типа,
Ну вот именно, что типа, по постам Мартина видно, как там все против лора, мне кажется, он там чисто символически поучаствовал
Реально кроме как нелюбовью сценаристов к персонажу такое не объяснить
Ты чо, арка ХХ - гордость Кондала
Отредактировано (2024-07-29 17:03:20)
Анон пишет:зрителям оказались симпатичнее всего Эйгон и Джейс.
Эйгон точно, его везде любят и актер молодец.
В общем людям еще зашли молодые алисент и Рейнира, регулярно на реддите вижу
У нас тут примерно та же картина мне кажется.
Я ещё Эймонда люблю, а дракариса для меня не было в смысле я знаю что был в сериале, но я тут книжной версии в своей голове придерживаюсь
Кажется так иронично, что Рейнира за 6 лет не нашла времени совершить этот дальний вояж, чтобы проведать папаню
Ну вот и я к тому
можно даже сказать сама к нему подкатила, как и Морской Туман.
Да, очень странное поведение и Среброкрылой, и Морского Дыма. Дым хотя бы перед этим Дарклина отверг, а Среброкрылая как будто заждалась хотя бы кого-то. В отличие от Вермитора, которому нафиг все эти всадники не сдались, а Хью просто его очень уж впечатлил, видимо.
Ты чо, арка ХХ - гордость Кондала
Но можно ж не делать Деймона таким ущербным? Особенно в этой серии, его все ненавидят и пинают, Талли опускает его перед всеми речными лордами, что блин это было
Боюсь представить, какой тогда Висенья была!
Вхагар при ней была моложе и более управляемая. ))
Она его не просто не любит ей как-то хочется именно доказать что он лох и неудачник и домашний боксер чтоб он никому не нравился
Про-моему с таким подходом она просто профнепригодна. Ее к съемкам только площадку убирать можно подпускать
Боюсь представить, какой тогда Висенья была!
Представила Висенью как молодую Бриджет Нильсен
Отредактировано (2024-07-29 17:09:56)
Да, очень странное поведение и Среброкрылой, и Морского Дыма
"Как же достало в этом турме ебаном сидеть"
Эймонд то какой молодец, сразу смекнул, что дракона залётного надо гасить, и помчался к Вхагар, но на подлёте успел сообразить, что там многодраконная засада. И Ларис в этой серии красавчик, вовремя не донёс Эймонду, что у Рейниры новый драконий всадник появился и сбор белобрысых товарищей ненароком проглядел, а вот нефиг было Лариса обижать, отчасти и его заслуга есть в том, что Эймонд чуть в засаду не попал. Вообще вся серия Мисария, и Ларис ей подыгрывает. А вовсе не короли и драконы.
Ларис в этой серии красавчик, вовремя не донёс Эймонду, что у Рейниры новый драконий всадник появился и сбор белобрысых товарищей ненароком проглядел, а вот нефиг было Лариса обижать, отчасти и его заслуга есть в том, что Эймонд чуть в засаду не попал
Это только подтверждает, что Эймонд был прав на счёт Лариса. Кстати, какой бы Ларису профит сливать Эймонда? У черных его едва ли ждёт теплый прием, а выиграть у зелёных без Эймонда шансов мало.
Отредактировано (2024-07-29 17:15:26)
какой тогда Висенья была!
Раньше я часто видел фанкастинг Кэтрин Уинник на роль Висеньи, но не очень он мне нравился. Кэтрин, конечно, чемпионка по тхэквондо и Лагерту здорово сыграла, но мне всегда казалось, что не очень она подходит. Висенью я представлял высокой, лишь немного ниже самого Эйгона.
Про рыжего Дейрона вообще изначально пошло из слива, где емнип Алисента пошла в ХХ, там словила видения с младенцем Дейроном. Так что это точно выдумка Но сценаристы могут подхватить...
Да, кстати, Алисента в хх слава богу выдумка похоже
сразу смекнул, что дракона залётного надо гасить, и помчался к Вхагар
Это было его основной функцией ещё на начало сезона, конечно, он сообразил
Кстати, какой бы Ларуюису Профит сливать Эймонда?
Он не сливает Эймонда, он ему палки в колёса вставляет, чтобы такой резвый Эймонд не успел окончательно отжать власть, пока Эйгон очухается. Это игра на время, потому Ларис и выздоровление Эйгона так форсирует, и Эймонда тормозит, чутка подыгрывая чёрным. Всё он контроллировать не может, это не шахматы просчитаные на шесть ходов вперёд, это покер, где значим фактор удачи, какая карта выпадет, много случайных входящих и реагировать надо по ходу в реальном времени.