Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Почему если? Поэтому Саймона и сделали хорошим мужиком, чтобы опять подчеркнуть какой Эймонд злой злодей.
Если по книгам тут будет, но думаю будет конечно. А так да, согласен, что Саймона сделали приятным, чтобы поступок Эймонда вызвал ещё большее отторжение. Ну тип убил бы он мерзкого мудака или персонажа, который появился на пару секунд, - это одно, а приятного мужика, которого мы уже кучу раз видели - совсем иначе воспринимается
Отредактировано (2024-07-15 16:05:54)
Ну или я не знаю, хоть на троне бы посидел... нет, момент назначения его регентом мы будем крупным планом показывать недовольное ебало Алисенты
Заебали Алисентой серьезно. И даже их совместную сцену вырезали.
Когда я говорил, что хочу взаимодействие Эйгонда, я имел в виду не это...
А уже написали такой фик, вот о такой сцене, но, выпонимаете...?
▼Скрытый текст⬍
А мне гифки определённо нравятся, хорошо б только не глюки, а реальность.
Так и представляется, как Эймонд говорит что-то вроде: «О чем ты, брат? Тебе показалось, ничего не было»
да уж, хоть какое-то бы взаимодействие, хоть больноублюдочное
Эймонд
Почему Эймонд не убил Визериса, если такой мстительный. Так бы сразу его демонизировали еще в прошлом сезоне.
Отредактировано (2024-07-15 16:17:06)
А мне гифки определённо нравятся, хорошо б только не глюки, а реальность.
плюс сюда, очень даже горячий ублюдочный теншн
А вообще как дракон понимает по команде что именно делать? Ну вот сказали Вхагар дракарис, как она понимает кого именно ей жечь? Или она мысли считывает и такая, ага, вот этого.
Почему Алисса была в крови в видении?
У Эймонда уже три сцены вырезали и это только по трейлерам.
А какие?
Почему Алисса была в крови в видении?
У Деймона тоже уже какую серию подряд руки в крови, то в видениях, то реально. Похоже, он Алиссу и запятнал, вроде раны там не было на горле, только кровь. Но что это сИмВоЛиЗиРуЕт, у меня пока предположений, все слишком сложно, нужна пояснительная бригада от Кондала.
Аноны, как думаете, как бы пошла война дальше, если б в поединке выжил Деймон? Или как, если б Эймонд? Оба с драконом
Эймонд не демонический, а мерзковатый.
Из него какое-то абсолютное зло делают по-моему. Он конечно и в книгах не положительный герой, но в сериале просто концентрированное зло
Чет сериал стал похож на последний сезон Ведьмака, такая же параша.
Из него какое-то абсолютное зло делают по-моему. Он конечно и в книгах не положительный герой, но в сериале просто концентрированное зло
С Эймондом так стараются, чтобы прям все его разлюбили, что уже смешно Как завлекать народ смотреть их унылый сериал, так Эймонда чуть ли не главным на постер зеленых, куча промо Юэну и в трейлерах нормально так показали, что не догадаешься о масштабах слива, а как дошло до сериала, то пары секунд на серию хватит и оставшиеся секунды злодейство или рожа кирпичом Subvert your expectations, блять.
И кстати где неземная любовь Джейса и Бейлы, вообще никаких романтических вайбов от них нет
Только что в Твиттере прочитал прямо противоположное, что там такое сексуальное притяжение, они так ждали, что он ее поцелует в той сцене
Пардон, но видно, что у него на нее не стоит.
Он на Кригана с большим интересом смотрел, улыбался ему, в глаза заглядывал.
Вхагар в 7 серии понюхала Эймонда и сразу поняла, что из этого мальчика вырастет та ещё сука, так что можно и оседлаться
Может наоборот, подумала, что милый забитый мальчик, многого от неё на старости лет не захочет. А потом такой облом
концентрированное зло
Из-за Эйгона?
Но что это сИмВоЛиЗиРуЕт, у меня пока предположений, все слишком сложно, нужна пояснительная бригада от Кондала.
Я сначала подумал, что
то пары секунд на серию хватит и оставшиеся секунды злодейство или рожа кирпичом
Ну будем надеяться хотя б на поединок. Там все-таки Деймон, заодно и Эймонд экранное время получит
▼Скрытый текст⬍
Что он тут делает, не могу понять? Ранит его? Делает больно специально? По сливам это вроде галлюцинации
Как откровенный хейтер Эймонда, чистосердечно заявляю, что пока он жостко патриархально доминирует над Алисентой и та познает, что счастье с марионеткой-Эйгоном она просрала, я даже немножко ему поаплодирую. Пусть еще в лицо ей скажет все, что думает про Рейниру.