Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И чего все срачей хотят?
Не всю же жизнь "Нед мудак, Дени шлюха, трамсеры извращенцы". Нужно больше новой еды!
даладна?
Ну а что они, не люди, что ли.
Змея сама признавалась, что за фидбеком на какой-то свой фичок сюда ходила, а Логастр, имхо, была в темке Вдлса.
срачи не дают фандому загнуться, анонче
Мне всегда казалось, что другое не дает фандому загнуться...
И что за фик такой у лолки? Чот прям у всех бомболейо с него
Стыдно классику не знать!
Классика ебанутого трамси с летней ФБ. Плохо вычитанный кривоватый фик, где автор лютобешено дрочит на Рамси, а Рамси раскаялся, страдает по умершему Вонючечке. Вишенка на торте - он полюбил своего сынулю как девица из слюнявого романа и назвал Теоном.
Фик получил кличку катарсис благодаря друзьям автора, которые описали его как "душевный катарсис, на сердце так легко стало, будто бы в церковь сходил".
Был обосран Логастр, что вызвало волну говн на АВ с юзером Ротшпехт в главной роли.
Мне всегда казалось, что другое не дает фандому загнуться...
сходи на какой-нибудь крупное анонимное соо по фандому. там срачи бывают километровые.
пока народ срется - время течет быстрее. и сезоны приходят быстее. и фички быстрее пишутся.
к тому же люди по природе своей - говно. и я. и ты, анон.
так что фандом - это срач и упорос. и больше ничего.
так что фандом - это срач и упорос. и больше ничего.
Я как-то больше по упоросу.
Фик получил кличку катарсис благодаря друзьям автора, которые описали его как "душевный катарсис, на сердце так легко стало, будто бы в церковь сходил".
не так вещаешь, анон. катарсис упоминала только снарка.
и у нее и был самый хвалебный коммент.
Я как-то больше по упоросу.
значит тебе повезло - ты не злобный, и очень может быть адекватный.
но и не повезло - фандомов только лишь с упросом очень мало.
мне кажется мы одно и то же видели.
не тл случайно?
Мхм, кажется, нет. Блин, теперь захотелось раскопать в браузероистории хд
а что кстати об этом катарсисном фике думают сами трамсеры, что сидят тут?
Если коротко, то сжечь. Написан он мейби чуть лучше, чем водолеевские мастерписы, но смысл
в плио, к сожалению, общего упороса очень мало для настоящего движа
а сраться почему-то все боятся
значит тебе повезло - ты не злобный, и очень может быть адекватный.
Ну вот как-то хочется чего-то более-менее мирного. Срачи бывают веселыми, но не когда все фандомные мемы по сотому кругу и переходы на личности. И вообще.
Ну и сезон новый скоро, чего бы его не пообсуждать в разных ключах?
Стыдно классику не знать!
Классика ебанутого трамси с летней ФБ. Плохо вычитанный кривоватый фик, где автор лютобешено дрочит на Рамси, а Рамси раскаялся, страдает по умершему Вонючечке. Вишенка на торте - он полюбил своего сынулю как девица из слюнявого романа и назвал Теоном.
Был обосран Логастр, что вызвало волну говн на АВ с юзером Ротшпехт в главной роли.
Оппаньки, чот знакомое. По-моему я даже читал ???
/пошёл искать срач на АВ/
Анон пишет:значит тебе повезло - ты не злобный, и очень может быть адекватный.
но и не повезло - фандомов только лишь с упросом очень мало.Ну вот как-то хочется чего-то более-менее мирного. Срачи бывают веселыми, но не когда все фандомные мемы по сотому кругу и переходы на личности. И вообще.
Ну и сезон новый скоро, чего бы его не пообсуждать в разных ключах?
обсуждать будут, и впк, коли случится.
а таких прям срачей я в фандоме не припомню если честно. если не брать в расчет 7к, где первичный бульон несогласных кипит нескончаемо)
Срачи бывают веселыми, но не когда все фандомные мемы по сотому кругу и переходы на личности. И вообще.
мне кажется, в руфандоме плио просто мало народа. даже странно, такая трава, сериал опять же.
Анон пишет:Срачи бывают веселыми, но не когда все фандомные мемы по сотому кругу и переходы на личности. И вообще.
мне кажется, в руфандоме плио просто мало народа. даже странно, такая трава, сериал опять же.
Нет, народу достаточно. Нет веселой ебанашки со свитой, которая бы жгла(((((
Нет, народу достаточно. Нет веселой ебанашки со свитой, которая бы жгла(((((
ДОДО ЖЕ!
обсуждать будут, и впк, коли случится.
а таких прям срачей я в фандоме не припомню если честно. если не брать в расчет 7к, где первичный бульон несогласных кипит нескончаемо)
Анон, тупые Старки, Санса одна умная, кто труевей - Дени или Станнис, вот это все. И трамси еще теперь. В зубах навязло.
На 7К цивилы в основном, а это вообще отдельная история.
Анон пишет:Нет, народу достаточно. Нет веселой ебанашки со свитой, которая бы жгла(((((
ДОДО ЖЕ!
Сплюньте.
Нет веселой ебанашки со свитой, которая бы жгла(((((
Она не веселая.
а что кстати об этом катарсисном фике думают сами трамсеры, что сидят тут?
Врата в АДЪ. Которые открылись и через них потоком хлынуло говно в фандом.
Серьезно, до этого фика трамси в основном было приличным, а такое вот лежало по закрыточкам.
вызвало волну говн на АВ с юзером Ротшпехт в главной роли.
видел этого юзера только на GoT-соо на дайри в комментах, но даже там он выглядит как ебанат
видел этого юзера только на GoT-соо на дайри в комментах, но даже там он выглядит как ебанат
Обидно, артер годный, имхо.
Обидно, артер годный, имхо.
А еще эгоистически обидно, что он редко рисует не-трамси.
А еще эгоистически обидно, что он редко рисует не-трамси.
Как минимум с ФБ помню Ланнистеров, гендербендер-сансан и джофсан, с зимней Вилла Мандерли.
А мне не заходит его манера
Хотя рисует он много и классно. Больше бы таких в фандом.