Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сценаристы вспомнили свои сны, где они трахаются с родителями. Не такой уж и редкий сценарий снов, кстати.
Да ладно, типичное же "мама любит меня больше, чем брата" просто вывернутое подсознанием (ну и само место и/или Алис его пытаются с ума свести).
Да понятное дело, но я уже начинаю думать, что они специально вставляют "шок"-контент ради шока. Ууу, Эйгон ходит на детские бои какой он плохой, уу
уже начинаю думать, что они специально вставляют "шок"-контент ради шока
да ну, если бы хотели настоящий шок-контент, то Деймону в глюках
Отредактировано (2024-07-15 09:06:01)
Имхо, они таким образом готовят почву к прибытию Эймонда в Харренхолл. Вот уж кто будет рад таким грибным мультикам
Ещё и весь третий сезон будет посвящён глюкам...
Без Эйгона и дракош не интересно.
Эйгон довольно неплохо выглядит. И это, наверно, самое маленькое расстояние между братьями за весь сериал.
▼в следующей серии⬍Эйгон довольно неплохо выглядит. И это, наверно, самое маленькое расстояние между братьями за весь сериал.
О, сливы в очередной раз подтверждаются. Там Эйгону в бреду видятся Эймонд и Визерис, которые говорят какой он плохой.
Мне кажется, Деймон сам охерел от осознания, что это его мать
Ну кстати получается Райнира и Джейс по свиткам собрались
Стронгам давно надо было организовать бизнес - сдавать комнату с чардревной постелью + зелье Алис клиентам, желающим расширения сознания. Такой потенциал годами простаивал.
Да ладно, типичное же "мама любит меня больше, чем брата"
При этом Визерис в 4 серии на это же жаловался)
Что не так со сценаристами с этой семьей
▲в следующей серии
Жаль, что это только глюки Эйгона, выглядит... Интересно
А Джейс и Талли реально сидели на мосту
Алисанна Блэквуд не появилась?
Вангую, что Деймон под конец сезона "очнется" от глюков и торжественно вернется к Рейнире, принимая ее как королеву и падая к ее ногам. Иначе не понимаю логического смысла арки в Харренхоле.
Нежная фея-терапевтка в белом парике
Которая в книжке была страшненькая, со сломанным носом, почти русыми волосами, могла отделать парня в поединке на мечах...
Которая в книжке была страшненькая, со сломанным носом, почти русыми волосами, могла отделать парня в поединке на мечах...
И обожала скандализировать общественность манерами трактирной девки и ездить на муже
А Джейс и Талли
Понравилась сцена в Близнецах, Джейс тащит дипломатию, Фреи ушлые, Сабита харизматичная.
Алисанна Блэквуд не появилась?
Ее и не будет.
Вот-вот. Могла бы и на сыне поездить в глюках-то.
Шоураннеры, конечно, всратые, но я заценил их попытку в иронию.
Убрать Северный сюжет, чтобы дать Джейсу возможность отдать кому-то Харренхол .
Я даже практически уверен, что он поэтому и усмехался там, просек забавность ситуации.
Кристон Коль в этой серии бесит даже больше обычного.
С Эйгоном и Эймондом у Коля патовая ситуация, как по мне.